#2 http://proplay.ru/forums/brablay/44954/
#3 столько народу хотят поставить себе обои но не на деревьях же они растут. как насчёт ДЛЯ СЕБЯ чтото сделать а не ждать халявы?
#17 мотивация есть (была, см.#4), средства есть (#1), возможности (каникулы) тоже
ты хочешь сказать что бб не способен на это?
собственно я никого ни к чему не призываю, я лишь открываю доступ к материалу который можно использовать
А мне пока больше 34 нравится) 33 тоже красивая, но в 34 больше деталей..
Ребят еще вопрос, у Вас дефицит общения с девушками чтоли? =))) Что вы заладили - сиськи сиськи, залезте на сайт с порнушкой или даже просто с ню.. там сиськи и не только даже покруче будут =)
Ребят еще вопрос, у Вас дефицит общения с девушками чтоли? =))) Что вы заладили - сиськи сиськи, залезте на сайт с порнушкой или даже просто с ню.. там сиськи и не только даже покруче будут =)
#60 Лид,не удивлён темой)Но некоторым аспектам этого дела я-бы уделил особое внимание.А вообще заходи в Стим по мере возможности,обсудим)Есть пара вопросов и предложений.
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт v-a-y.info используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
#87 Я_Прекрасен ДА ты опасен как никогда
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
#142 очень даже неплохо.
можно вопрос по надписи? ты снача сделал голубую потом применил фильтр, поверх фотографиюю и еще 1 текст уже чёрный? (я так чисто для опыта)
#144 iMozg
не сначало на чёрной фон написал надпись белого цвета
патом эфекты наложил патом на эту надпись добавил цвета и поверх белого только чуть мень такой же текст.
и получилось что получилось
#202 приведи пример (не картинка а ссылка чтобы не путать никого) "полноценной" обоины с человеком (хочу понять что ты имеешь в виду)
зы у Лиды куча отличных фото есть вконтакте но в HQ у неё их нет (или типа нет) поэтому приходится или делать мелко чтобы не было пикселизованного крокодила мутанта или юзать имеющееся =(
#201 слева гуд а героиня топика вышла какт о не айс... во первых обрезано ооочень жёстко и во вторых свет на тот, ярко слишком для ночного фона попробуй сюда чтонибуль потемнее найти или натсроить это...
#211 конечно нет ))) просто если я критикую то стараюсь делать это аргументированно чтобы человек в первую очередь осознал свои недочёты иначе смысла в критике 0. кстати то же самое отношу и к себе, обожаю хорошо сформированную критику
#205 в целом для меня - ни одна
iMozg (только в качестве примера крайне затейлевого сюжета, но высокого исполнения фотографии) - http://s57.radikal.ru/i158/0906/0a/a1fc24fb744c.jpg
зы: искать "фотошопные" фотографии с девушками у мну придется долго..
#213 гугл в помощь, и видео и книг в нете дофига, мне просто некогда и лень заниматься этим более серьезно. я обычно ищу для конкретной цели (111 моя первая работа с огненной надписью, научился довольно быстро такие делать)
p.s. по поводу #142 ну если честно то не видно какого то единого смысла. 3 фотографии красивый эффект с надписью... вот я как зритель вижу просто 4 разрозненных элемента
p.p.s. #222 не знаю, может у тебя задумка была такая... полупрозрачная марла на фоне теряется. ах да и еще: как ты посмел сиськи загородить???!!! xD
#215 тут не конкурс фотожаб но выглядит забавно
#216 ну незнаю лично я бы такое на рабочий стол в жизни не поставил.
#228 уже можно смеяться или еще полчаса поождать?
#225 хорошее фото, но разрешение низкое
зы: Марла, как зайдешь сюда - прочти ЛС
зыы: неужели нет ни одной HQ фоты с ней?
победителя я могу сказать - не вопрос) только пока не знаю что сделать призом, так как ни одной работы за которую бы было не жалко отдать плакат - нет )
итоги голосования на сайте с учётом всех возможных накруток и т.п. (т.е. не факт что объективно, вернее факт что не объективно)
зы за свою #111 проголосовал 7 раз, каюсь
сорри что так долго)
победил - 196-197 - имхо
мне нравится что не одна фото использована, причем еще и те которые мне самой нравятся и обыграно хорошо)
как забрать приз - договоримся вконтакте.. мы кстати едем на кверти в эту субботу если что)
ну раз уж тему подняли... не то чтобы Марла кидала, но мы договорились до осени подождать ибо лето было, в городе меня нету, теперь с ней связаться проблематично