Итак, шестого мая состоится четвертьфинал чемпионата мира по хоккею между сборными Беларуси и России.
У России по ходу турнира 6 побед 0 поражений, у Беларуси 4 победы 2 поражения.
В прошлом году противостояние данных сборных закончилось победой России по буллитам (3:3 в основное время).
В прошлом году тоже Россия была на пике - но Беларусы дали равный бой и уступили лишь по буллитам. А на этом чемпе мира мы уже обыграли словаков и финов, которые также выше по индивидуальному скиллу. Но у нас есть вратарь - Андрей Мезин, на данный момент по коэфициенту надежности он на втором месте. Отразил 135 бросков из 140! Выше только канадец. Так что думаю будет интересная игра. Буду надеятся что беларусы покажут достойную игру
#14 они и станут топ1, наши будут где-то в тройке, скорее всего, на 2ом месте
зы: потому что не хватает ряда очень сильных хоккеистов, которые сейчас задействованы в НХЛ
#11 Мезин не помешает нашим нападенцам накидать в белорусскую сетку полную авоську резиновых изделий
Не, серьезно. Судя по игре сборной России у Белоруси вообще никаких шансов
#19 лол, Овечкин в по нхл играет за бугром. да и период дозаявок кончится перед по чм, он никак не успеет... так что финита ля комедия, будем справляться тем что есть
#11 Нет, на тот момент - не на пике.
Я не спорю, Белоруссия - сильный соперник, но обыграли вы команды - европейские (финны, словаки), скорости у них невысокие, но если с вами играть чуть побыстрее, я не думаю, что вы справитесь. Ваш матч с Канадой это доказал. В любом случае game все расставит по местам.
#17 а ты не знал, что канадцы отсосали по булитам у финов
и вообще весь матч проигрывали
а белорусы выйграли по булитам у тех самых финов
так что у белорусов есть шансы в матче сегодня
ВПЕРЁД РОСССИЯ! Докажите ребята что мы и без вашингтонских игроков на многое способны! ТАщить братаны
Радулов ваще заебест, это душа команды имхооо
беларусы удачи хулэ, надеюсь маленькую интрижку создадите =)
Belwest ты в адеквате? Что ты делаешь!? Сам развел по3ботню на сайте, где большинство русских, а теперь баны швыряешь абсолютно низачто! Браблей требует разбана чотких пацанов! Это спорт, тут возможен мат!
Кто что-то хочет возразить насчет бана - я удалял его не по принадлежности к какой-то стране, бан он получил за оскарбление администрации портала. Ещё вопросы?
#211 Ч0 за отмазки такие? Ты не знаешь, что значит болеть??? Если бы белорусы забили и ты увидел бы этот пост, то не забанил бы, я уверен! Зачем создавать тему в главном разделе, удалять все остальные, если тут отписаться нормально нельзя!? ЧУШЬ! БРЕД! НЕАДЕКВАТСТВО!
ИЛЮШАААААААААААААААААААААААА ИЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КРАСАВА ВОТ ОН ЛИДЕР НАШ СКАЗАЛ СЛОВО
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
ВПЕРЁД
"Судя по коментариям, общество наше всё-таки развивается -)) То, что обе стороны болеют в одном чате, да каждая за своих и при этом без оскорблений и мата - это круто! Я просто безмерно рад! -)) Привет из Москвы -))"
хотелось бы и у нас так) но школота слюнями брызжет....
Красивая игра! Красивый хоккей показаля обе команды! )
Отличная игра. Приятно сматреть было. Поздравляю Россию с выходом в 1/2 финала на побидителя пари -пиндосы/фины. Но и надо сказать что белоруссы смотрелись достойно.
#308 ну ето я знаю, но не пойму, ты хочешь сказать что в россии живут не русские..
я как раз то имею ввиду нацию, а не россиян с кавказской национальностью к примеру
зы..1блан - это ты так в каждом своем комменте подписываешься?
# 286 это хоккей, здесь все возможно.. лично мне игра нашей сборной напомнила не яркую и быструю игру с США, а унылую игру со швейцарцами Видно, что хотели взять соперника именно на классе и заведомо думали, что спокойно можно Белоруссию обыграть, но не получилось, за что беларусам респект
# 321 причем в каком большинстве ! Игра 3 в 5 - это бред. Наши очень плохо сделали, что стали нарушать. Опять же вспомнилась игра со Швейцарией..
Нда, тут смотрю пишут люди которые в хоккее то и не смыслят - тренер Беларуси не знал думаете, что Россия по игрокам и скиллу сильнее? Перед началом игры Беларусам идет установка на игру от обороны, и они играют от обороны - была бы на атаку - играли бы от атаки но пропускали тьму, вот и стратегия игры на контратаках. Если для кого-то это ново то я даже не знаю что сказать.
#332 я привел тебе аргументы весомые, ты же вообще ничего сказать не можешь. Почитай прессу - все ещё до начала игры знали что Беларусь будет играть от обороны, как ей ещё с Россией играть-то? Там людям важнее результат, а не показ своих навыков атаки исключительно.
№ 334 Согласен, все знали, что так будет, и нормально они отыграли, но тут некоторые посты белорусских фанов просто убивают.."играли лучше", "равная игра" - бред.
Ладно все, с победой Россиян. Беларусов с достойным выступлением. За турнир мы выиграли словаков, финов, норвежцев, венгров, но проиграли России в одну шайбу. Для нас это очень достойное выступление.
#339 хоккей - это жесткая спортивная игра на льду с твердым сплюснутым мячем, по форме напоминающим монету с ребром около 6 см(шайбой), и клюшкой, как элементом управления шайбой. Смысл игры забить клюшкой как можно больше шайб в ворота соперника.
зы поучил хоккею
А про "вину воротчика сборной России" ты отжог, он типо не в команде? Он также часть команды и если он ошибается то это уже не ошибка вашей сборной? отличная логика у тебя.
№341 1.Шайба- это не сплюснутый мяч. 2 Если бы "ребро" "монеты" хД было бы 6 см, врятли были бы голы вообще 3. Забивать можно не только клюшкой
Тебе туда ---->
#348 бвахаха а какие счет отражает события? матча США-Финляндия? ))) не говори ерунды, и про то что небыло единого шанса тоже не говори ерунды. У тебя очень странные доводы, Беларусь играет в хоккей оборонительный, а Россия в хоккей атакующий, и каждый добивается своей цели разными путями. Мы забили 3 шайбы но не имели ни единого шанса ? ахаха мля ты жжошь. Тяжелый случай как-раз таки у тебя. Прочитай что-нибудь про тактики и стратегии.
Серьезно, просто пересмотрите игру: шайба у россиян - они мажут - шайба снова у россиян - запутались шайба у белорусов а нет белорусы не смогли продержать её даже секуны 2 она снова у россиян - россияне мажут - белорусы идут идут и офк даже не выстрелив проепывают шайбу. Голы забивались на единичных атаках. Серьезно когда шайба возилась у ворот белоруси, ничего опасного не возникало и как то все свыклись что ли, ну болтается там шайба и хрен с ней, а когда белорусы бегали единичными набегами даже по комментаторам было понятно, что то случится может.
#355 Ну да, ты суперзнаток хоккея, и штанга по твоему это не опасный бросок, да и вообще ты походу не этот матч смотрел. Адекватный зритель скажет что бросков опасных у беларусов хватало, хотя никто и не поспорит что у россиян их было больше. С тобой нет смысла общаться даже до тебя чет туго доходит.
361
Что-то мне это напоминает... А, вспомнил! Вот :"Да забей ты на этих кретинов, Эдик"
Видишь, вот она , ответственность публичного человека.Дурной пример заразителен. О_О