Онлайн трансляция. http://video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/Chempionat_Mira/v_20090502221000_rossijas1
А так-же если хотите,можем вместе все болеть на канале #RUSSIA! @qnet.
***Russia| Ilia KoVal4uk killed USA| montoya with a headshot from ak47 ***
***Russia| Ilia KoVal4uk killed USA| Lox with a headshot from ak47 ***
***Russia| Ilia KoVal4uk killed USA| Brown with a headshot from ak47 ***
#57 Ванга сказала что у тебя через год будет Рак левого яичка + Сифилис + Импотенция + Геморой + тебя будет покарать чОрный властелин анально
З,Ы НЕвру
В конце матча Интервью c Эшом :
Proplay>Скажите почему вы уступили России
Эш > Мы непалили тактики.
Proplay > Как вы думаете ктонибудь использовал Запретный Soft
Эш > Вполне возможно как то они странно играли
Вишневский правильно сделал, американцы столько раз нарушали правила и били в спину, что он не удержался и уебал со всей силы Брауну. Если судьи американцев не наказывают, то надо им самостоятельно дать понять, что за такие выебоны они рискуют своим здоровьем.
134
На чемпионате мира состоится центральный матч квалификационного этапа в группе Е - судьбу первого места в очном противостоянии определят сборные России и США. Текстовая и видеотрансляция на нашем портале!
# 159 извини, не такой я фанат пендосов.. куда уж мне до тебя
# 162 это понятно) но кто вообще разрешил вратарю США играть с Россией в шлеме с российским флагом ?)
163
Ну как говорится, что не запрещено, то разрешено ))Это не такой серъёзный вопрос, имхо.Да он и сам наверное спецом надел, чтоб наших нападающих сбить с толку
# 164 прочти # 163 и поймешь, почему я удивлен )
# 165 ну Америка же нас практически ненавидит, относится ужасно, а тут вратарь с российским флагом на шлеме )))
Завтра Беларус-Чехия, если дербанем чехов даже в овертайме а канада дернет финов то займем 2 место в группе и выйдем либо на латвию либо на швейцарию А если не выиграем то заканчиваем на 4 месте и будет четвертьфинал Беларусь-Россия в котором Россия потерпит конечно же первое поражение (в прошлом году проиграли России по буллитам)
Если ничего сверхъестественного не случится, то финал будет Россия-Канада. я рад что всё вернулось на свои места и в хоккей снова только 2 команды Пендосы и финны никогда играть неумели, если токо в 80-ых годах подтянулись к уровню Канады и России А Чехи без словаков как брабалей без джогеда
Шведов забыл, они всегда остаются крепкими, но Россия сильнее. У нас еще не все смогли приехать из-за НХЛ. Короче, дави говно