Вообщем вопрос звучит так: какие на ваш взгляд самые лутшие песни таких групп как, scorpions, sum 41, red hot chilli peppers, Queen, Accept, korn.)))?
И ещё кто как приготавливает доширак ? личтно я люблю жарить ! А вы?
#6 я не ставлю.(легенды есть легенды) а интерестно ваше мнение.
Ты бы проще написал свои любимые треки
#7 Пробовал, тьфу вообще не вставляет я даже машкой зажёвывал ...
=) Рок - это тема, клёвая штука. Интересно, а NIRVANA относится к року? По идее да - Я по ней в своё время (лет 10-14) убивался, всем двором слушали. Иногда врубал её по магнитофону с балкона 2-го этажа, а друзья сидели на бордюре и мохали бошкой вместе со мной. Клёвое было время... Но NIRVANA - это Grange-styla. Грандж. А щас слушаю более тяжёлую музыку - типа SlipKnoT, InFlames, 40 Bellow Summer, Stone Sour, Children Of Bodom, Slayer, Pantera... Так что порсто не могу сказать своих любимых песен этих групп - просто не помню всех. Queen - We Will Rock You, Accept - Boll To The Wall (или как там?), Sum41 - Crazy amanda bunkface (01:12-01:35) - это место они вообще круто слабали. KoЯn - Blind (однозначно она)- Песня, напоминающая мои бесшабашные 10-11 классы. Ух, как мы с пацанами под неё отрывались, бухали и накуривалить укропом - вообще укроп-это отдельная тема! xD