в общем этот парень понтарез,
пожалуйста сделайте так чтобы его пребываения в контакте стало невозможным
заранее спасибо)
просто какбэ он достал
всем жЫгуль и сэмки )
4otk0 ! Ха помосчи ? ! это сильно !
з.ы я бы помог !
з.ы ы но я суко ленивый
з.ы ы ы неблагодориатообижусь
з.ы ы ы ы Как зватЬ ? дефко ? скоко ЛЕТ ?
з.ы ы ы ы ы ыыыыы
Почитал инфо об афторше
Написано: " О себе
жуткая истеричка, которая ради борьбы с нецензурной бранью в кино и на телевидении разожгла американо-канадскую войну и заставила более десятка человек покончить жизнь самоубийством. Способна взбеситься по любому поводу. "
помогать не стал не люблю истеричек. Мб акк вконтакте фейк
не тебе судить, женщино (или кто ты там), чоток я или нет.
Бабам тут не место, тем более малолетним. Разбирайся сама со своим лошком. В игнор-лист его поставь.
#89 AntivoLt @ 05.11.08 15:59 [пожаловаться]
[нассрал_#85_за_флуд]
Сам на себя нассрал?
Самозаовн детектед, вон отсюда, тебе на гидке место, среди таких же обосрышей
ладно, желаю №101 и лошку №99, который редактирует посты после написания побольше радости.
Сделайте это друг с другом. Вы унылы.
зы: насрал вам обеим в рот
остальное меня не волнует) (с)
#106 ты еблан) уныл ты
не заебло пиписьками мериться)
ч0ткий ты п0сан
сделай "это" со своим мозгом и оставь в покое наши... остальное меня не волнует
и прекрати цитировать мои слова атоабижусь )
№109 ты самая беспонтовая и стремная баба, которую я вижу в жизни. Нормальные девочки здесь сидеть не будут. Не будут писать такой бред, какой пишешь ты. Не будут так выражаться.
Страница вконтакте закрыта, открывать не хочешь? Фотки тоже могут быть не твои. Сейчас вконтакте можно сколько угодно таких фоток собрать.
Вывод: либо ты пацан и грандиозный по своей тупости фейк. Либо ты девушка, но данное определение к тебе неприменимо, ибо ты просто овца. Парня себе найди, пусть он тебя оттрахает, глядишь, меньше времени вконтакте сидеть будешь.
Незачтоинеблагодари
№116 первый че-то против меня начала иметь ты, а не я против тебя, заметь. Хоть ты уже и отредактировал свой пост Что я в теме пишу, тебя не касается, ты же не админ тут, 364Н4. Против тебя и ничего не имел.
понты не кидаю. Могу насрать в рот если только
№118 не собираешься и не надо.
Наxyй мне нужна твоя страница, потом от ужаса не усну всю ночь.
№120 Мда? я уже пытался посмотреть, у этого гермафродита альбомы закрыты. Так что нельзя.
Сдается мне, что аффтар "жуткая истеричка, которая ради борьбы с нецензурной бранью в кино и на телевидении разожгла американо-канадскую войну и заставила более десятка человек покончить жизнь самоубийством. Способна взбеситься по любому поводу. " и при этом нагло матерится на нашем чистом, незамутненном форуме.
#139 атсаси у себя уипан)
ты тут не умничай форум общий)
наш ваш тут отсутствует и не копипасть коле своего мнения не имеешь
и сами вы блин фейки и тупоролые офцы) лишь бы что сказать)
#151 ты кажетсо уходил от нас
я знаю ты молодец такой лично тебя могу добавить в друзья попалишь мою страничку)
а ты вот малолетка прыщавый задрот недоносок сидишь тут и поносишь меня
а сам то, вот я больше чем уверена что ты немощный убогий мальчик которому ещё никто не дал ни разу и ты от злости тут на меня напал) чувак да вздрочни расслабься)
иниблагодариатоабижусь
[помогла]
#155 ничего менять я не собираюсь мальчик)
и ты меня прям так напугал своими словами)
и в аську добавься проверишь фейк я или нет)
небось ты уже нервно меняешь фотки и дату рождения вкантакте
*ворвался в тему, оглядел всех ниже отписавшихся, понял их проблему, отодвинул рукой всех в сторону и поставил автора перед собой, помог ему словами"незачт0обращайсаисч0инеблагадориат0обижусь!", ушел по своим делам*
№171 Там дословно написано - "жуткая истеричка, которая ради борьбы с нецензурной бранью в кино и на телевидении разожгла американо-канадскую войну и заставила более десятка человек покончить жизнь самоубийством. Способна взбеситься по любому поводу."
Там графа - о себе. Доступно изложено?
То есть - надо писать о себе. То есть буквально - про себя. Поняла?
То есть юзер там пишет то, что другие юзеры будут читаь про него.
Это непонятно?
Ты написал0 вот этакое - про себя.
И всем похеру, что это - цытата или правда жызни.
Это непонятно, дружок?
Там принято писать о себе, и все, кто читают - читают с одинаковым пониманием того, что юзер размещал там информацию о себе.
Не любимую цитату.
Не девичью фамилию матери.
Не рецепт приготовления доширака.
А информацыю о себе.
Но ты все же расскажы - кто из нас должен быть умнее?
#203 ну вот теперь докажи это или будешь не ч0т0к)
http://vkontakte.ru/id3573245 моя страница
476947824 моя ася ) милости просим) и посмотрим кто тут фейк)
з.ы. только не плач потом
адекватная девченка оставила бы одну симпотную фотку и просьбу залить поносом страничку какого нибудь п3дераста,ты же отписываешься после каждого выпада потсанов,ты потерпевшая кабыла,закрой браузер животное.
вы ипланы) одним словом)
подрочите на то что написали)
небось так гордитесь собой что у вас почти получилось осадить девченку
#212 а ты мальчек закройся тебе осьмнадцать давно исполнилось?
если да то иди в армию ущерб,страну оберегай)
Ты думаешь что у тебя активность мозга на уровне и ты во всём шаришь...ты тупая как дерево,ничем по разговору и внешности не отличаешься от дворовой шалавы которая грызёт семки и мается от общаги к общаге
#219 Ты думаешь что у тебя активность мозга на уровне и ты во всём шаришь...ты тупая как дерево,ничем по разговору и внешности не отличаешься от дворовой шалавы которая грызёт семки и мается от общаги к общаге - это твое неудачное детство щас было описано?)
ты думаешь меня трогают твои "высоко интеллектуальные" писачки которые ты тут ущерб мне царапаешь?
уныл) продолжай лить говно) только потом в нем сам и окажешься...
#222 ты думаешь что твоя точка зрения правильна?)
зашло одно говно насрало )
теперь ты зашел и срешь ) ну поверь мне не интересна твоя точка зрения
ибо ты как и все предыдущие кто называет меня фейком и оскарбляют всего лишь пытаются поднять свой рейтинг)
ну чтож посабжу ты немного опоздал все что ты пишешь - уже боян я устала на это отвечать) поэтому не трать свое и мое время...
бл* овца,мой тебе дельный совет,так как ты книги не читаешь зацени фильм "секрет" и посторайся понять от чего у тебя всё ху*во и почему тебя сейчас обосрали и думаю у тебя так всегда
зы. А я то думаю че за целый день столько постов в эту тему валят... Лень было заходить, сча зашел, смотрю - девушка =) Стало все ясно, задроты сбежались в топик с пелоткой =/
помогу парню осознать что ему надо сьесть говна через аську А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ ОН ЗНАеТ ШАР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shelly: Привет, помогите, я девушка, загадить стенку одному подонку, кстати я девушка, вот он меня, девушку, кстати симпотичную достал. Пишет мне, красивой и умной девушке всякие гадасти, фу. А я вся такая красивая, ну просто ням ням. Помогите, а? а вот кстати фото меня-девушки: