Надо согласовать с какой ветки начнем наше вторжение на гидку 36484/
Предлагаю "Сходка - Представься как пасан" мутим новую тему, показываем своюч0тк0сть,и опускаемся далей на "Пацанский Рамс"
у кого другие предложения? 36484
Учётная запись была создана. Однако, на этом квадрате требуется активация новой учётной записи Администратором (основным). Ему было отправлено сообщение. Ты будешь уведомлен, по e-mail как только твоя учётная запись будет активирована. Это может занять от часа до нескольких дней. Одним словом время от времени проверяй почту. Ну понятно
з.ы Сизый Шериф с вами
I HAVE REVIEWED THE INFORMATION PROVIDED BY MY CHILD AND HEREBY GRANT
PERMISSION TO “GIDKA.COM” TO STORE THIS INFORMATION.
I UNDERSTAND THIS INFORMATION CAN BE CHANGED AT ANY TIME BY ENTERING A
PASSWORD.
I UNDERSTAND THAT I MAY REQUEST FOR THIS INFORMATION TO BE REMOVED FROM
“GIDKA.COM” AT ANY TIME.
Parent or guardian
(print your name here): _____________________
(sign here): __________________
Date: _______________
------------------------------ CUT HERE ------------------------------
Как только администратор получит эту форму по факсу или по почте, ваша
учётная запись будет активирована.
Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и
мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете
запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и
вашу учётную запись.
Воины браблея начнем Бриффинг
1.План Операции имеет название - "Пиз*аГриДке"
2. Атака состоится в 20-00
3. Начнем с ветки "Представся как п0сан"
4. Потом плавнопереходим в ветку "Забить стрелу" в это время Чак уже подьедит на помощь
5. Тут с фланга начнется атака на ветку "Пасанский рамс"
6.Наше дело правое - Победа будет за нами !
предлагаю атаку перенести на завтра, ибо мы будем атаковать малыми силами, так как все не успеют пройти регу. Ещё предлагаю создать список воинов браблея. Копируйте предыдущих воинов с добавлением своего имени. Вперед, надо все четко организовать.
1. чоткость браблея
2.
дак скуяли ты тогда тут сидишь - тут же одни детки и молокососы, не то, что ты - умный, взрослый, интеллигентный, образованный молодой человек.
БП те тут делать нечего, накуй с портала, дед-барадед
Сегодня на квадрате рисовалось народа: 444, из них местных: 24, скрытых: 0, ботов: 4 и гостей: 416 (основано на активности посетителей за последние 24 часа)
Больше всего народа (444) на квадрате было: Пн 13. окт 2008 - это палево
новая фишка !!! админ видит откуда заходят люди, регистрируйтесь переходя с сылки допустим с яндекса, заходите на яндекс а уже там набираете гидка и регитесь, админ секёт фишку
#184 аааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа
что ты со мной делаеш я умираю о смеха и ...это только начало ???????
аааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа
п0саны,админ мудк чтоли походу,регу не подверждает,хоть откуда заходи,спалил походу контору,надо было зарегится всем сначала,а потом ч0тк0сть демонстрировать!
АХАХАХАХАХ Чуть со смеху не здох , что за конченые уроды могут на сайте gidga.com находится.Квадрат районников ахахахха , пздц там ебланы сидят , я даже половины слов не знаю , которыми эти ущербы общаются.
А где весь славный поцанский броблей ?? Мне кстати письмо о активизации на мыло не пришло , но я смог на сайте залогиниться . Такчто дерзайте и вбой за чоткост ь!!
А где весь славный поцанский броблей ?? Мне кстати письмо о активизации на мыло не пришло , но я смог на сайте залогиниться . Такчто дерзайте и вбой за чоткост ь!!
ну ты попал на счётчик за такой базар. каждый день по выбитому зубу будет. не ну ты понял? у меня бл*дь вся мусарня построена, я двуху по цебару пробиваю и пох*ю - меня никто не трогает.. а тебя бл**ь найду убью ваще нах*й, уже на хате 33 боксыча сидят готовые сесть на бусы поехать.. вот толька су*а где вы нычкуетесь и всё.. пиз*а.. прощай любимые петушки
убилонах
Поцы я тут прикинул как мы замутим
когда всё утихнет
все зарегаем акки
и все одновременно (время обговорим) создадим по теме в каждом разделе с надписью "нечетким ... Подарок с браблея" или че нить типа этого.
И каждый создаст по несколько тем за 15 - 20 минут
нас там будет человек 300 минимум а это примерно 1500 тем
они их будут удалять с шогедом на фейсах
Ты лох. Ты не можешь начинать шляпы
Ты лох. Ты не можешь отвечать на предъявы
Ты лох. Ты не можешь править свои малявы
Ты лох. Ты не можешь удалять свои малявы
Ты лох. ты не можешь добавлять бандероли
вот эта ху*ня неч0ткая! отомстите за меня воины бб
зы отдал все семки и жигуль
вот вам совет, атакеры. атакуйте, когда на сайте нет админов и прочей управы. броблеевские картинки не катят, постите картинки с расчлененкой, неграми-геями, гавном .... кароче со всякой херней
Я думаю пора накрывать эту лавочку. Я уже погрузил два эшелона с боксёрами. Этот.. Сэмми Шилд, Боб сапп, Игнашёв, Реми Боньяски, Петер Аэртс, Эрнесто хуст ... все уже сели в электричку и едут по хатам щемить щеглов нах йу (с) Дядя петя
Может рассказать ему, что всё это плод его воображения? или не стоит его расстраивать?
Ну нормально. Грызи бордюр, патлач е6аный! Сейчас Киля старший тебя будет на остановке фугасить. Когда будешь ходить по району, оборачивайся, лысые не дремлют. Гиги каждому битку надо размять. Помяни мое слово!
С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ !!! Этот бой сплотил браблэй как никогда раньше ! знатный день в его истории... мы в меньшенстве одолели пацанов с квадрата, пусть силы были не равны но мы взяли качеством и чоткостью 364Н4
Говорит:
Е6аааааать, праздник 6/Iять, а я думал где разминочку сделать, ну для начала с ножки пробил BelWest''''y, и пока тот собирает мармыли с асфальта с прыжочка зарядил Качинскому в петлю, да так пробил, что и добивос решил не накидывать, больно хуе80 он выглядить стал. ээээ, эээ куда листаете остальные 6/Iя? а за пивком мне понял, ну тада по прибытию ляща дам и отпущу. Браблей 6/Iядь.
Б*Я НЕ ПАНИКУЙТЕ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ДО КОНЦА,ОНИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО МЫ С БРАБЛЕЯ!
читай мой дневник джобана!!! там как раз похожие размышления!
ЗЫ ПЛЯ НАС СПАЛИЛИ!
Да дж0бана уничтожили просто ппц)
Даже на чисто пацанском жаргоне ББ имеет скилл в раза 2 помощнее =)
Да вы повтыкайте список тем всех наших, все аффторы желтым цветом уже) Все в бане лол
Такие смешные перцы я не могу))) Сначала выписывают бан, потом уже начинают отвечать на пост =) Обидно дж0бана я бы там ответил, но все 3 акка в бане =/