УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА РОССИЯ ТАЩИ!!!!!!!!МЫ С ТОБОЙ РОССИЯ ЗАБИВАЙ!!!!!ДАВИМ, КРУШИМ И ЛОМАЕМ ЗАЩИТУ ГРЕКОВ!!!!!ВТОПЧИТЕ В АСФАЛЬТ ГРЕКОВ!!!!!!РУССКИЙ БУРЫЙ МИШКА ПОРВЕТ НА ФЛАЖКИ ГРЕЧЕСКОГО АТЛАНТА!!!!!!!!!
Семак: Я делаю особую уличную магию
Зырянов: Кто хочет увидеть немного магии?
Вратарь сборной греции: ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ ВАЩЕ, ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ?!
защитник сборной греции: фак мой мозг
#106 ты вообще за чемпионатом не следишь? Эта игра была очень хорошей, наши сыграли очень хорошо, посмотрим что будет с швецией.
З.Ы. №109 Ты дебил ебанутый! Когда наши проигрывают ты говоришь, что наши не умеют играть; наши выигрывабт ты говоришь тоже самое, так что тебе надо, уебок???
Я очень рад за Россию,но как-то мне сейчас сборная не нравится,вот нравилась очень сборная времён
Титова,Сычёв,когда рулил,а сейчас,как-то даже без Берюзуцких,ваще полный абзац((
#155 Отборы не прошли?, я про ту когда Онопко Капитаном был))))Там только Этот Горец г0вном команды был,
а так не помнишь что ли как Сычёв рулил,да и тренером вроде был Романцев,свой как-никак чуви.
Сегодня с 2мя кентами ходили в марафон.
Один поставил на 1-1 второй на 2-2
Я сказал что Испания Швеция будет 2-1 а Рос Гру будет 1-0, а сам не поставил.
Вывод: и они кретины и я алень
#159 Ну и что, один Сычев из сборной играл, Романцев слабым тренером был, и тут нечего спорить. Гус реально нашу сборную поднял, очень!
#160 Просто мы выиграем у не очень сильных противников уверенно, у сильных выиграем чаще всего на фарте!) Чтоб их возносили при любом раскладе, всегда нада игру достойную показывать, а не такую, как иногда у нас получается)