Как то раз я играл в ладдере против парня под ником "zlodey-", ему очень нужен был вин до лвл апа,и я ему поверил и под его "слово" что он вернет мне вин дал ему его... недавно нас снова поставили друг против друга, всю игру силы были равны, а под конец игра перешла в "base kill", я спас пару рабов и начал строить майн, когда я увидел армию zlodey-'ya то понял что с легкостью выйграю, и расчитывал что он сам выйдет, но нет он пришол и через всю мою толпу тараном снес мой недостроившийсся майн. Парни дело не в вине, а в увожении, таким образом этот ***** доказал что он ни уважает ни себя ни коло еще либо, ребята, никогда его не выручайте!!! И Знайте даже если вы его выручили, то он вас обязательно обманет... Буду очень рад если вы будете разказывать о таких людях, чтобы знать кому давать вин а кому нет
Нах вообще вины давать?Ой мля у меня щас лвл ап будет.Ради лвла только дятлы криворукие играют,чтоб потом вые*аться перед другими дебилами.А когда дело доходит до лан-игр,тут то и выясняется какие они все нубы
Нечего давать вины. И что с того, что у него лвл ап. Забей на него и выигрывай. А вины давать можно только своим друзьям. С которыми в хороших отношениях. И то я в большинстве случаев играю на полную силу. И только когда игра уже выйграна, начинаем чатиться еще минут на 10 ))
угу, теперь вся Россия будет гнобить Zlodey-'я?
Не будь таким наивным. Было дело я пару раз давал win - после чего довольно таки не плохо общался и играл с ними же.
7 раз давал вин, 2 раза на главном. Ваще даю вин тока немцам, ненавижу русских, почему? потому что они га*доны, с одним в рт играл, мы отбиваем атаку, и он говорит, у тебя футов мало и начинает мою базу валить. С тех пор на вопрос from? я пишу swe. Да прибудет с вами сила русские недоноски
Раздаю вины на халяву всегда. Достаточно только попросить - мне не влом никогда. Всеравно не трудно при этом держать приличный статс около 65%, а большего и не надо, когда играешь 4фан!
zlodey- еще тот ушлепок. После того как мне удалось выиграть его на кв 2-1 (игры были веселые первая он меня застроил за орка со вторым фл, во второй я его в первым фл, в третьей о5 же застроил с первым АМ). Вместо того, чтобы сказать гг и тд и тп. Он начал ныть, что играю не я, что это подстава и тому подобное... хорошо хоть мы тогда КВ выиграли...
Уважаемый Махоньков Максим, я уважаю твои чуства, но тогда объясни кастум игру = dota -apem norus...
А еще надо создать теорему насчет этого всех приветствую тут => http://www.proplay.ru/forums/wc/3416/
Как можно давать вин??? Значит кого-то развели как лоха... Я даже девушкам вины не даю... По моему это тока лишнее унижение "типа на, так уж и быть"... А злодей конечно гандон, но на каждого лоха найдется свой кидалово, так что ты сам виноват. Если ты выиграл значит ты заслужил. )))