З.Ы. реально качайся без этой херни, просто спроси у тренера чтобы он тебе сказал по какой системе качаться, а то как бы ты не усирался на тренеровке, если ты делаешь всё не систематически мышечная масса будет расти медленно....
З.Ы. Вся хрень которая колится или пьётся даёт на некоторое время неплохой объём, но нах сажает печень etc...
Химия = гормоны = быстрый рост.
гормоны поступают извне = собственная выработка падает.
итог - если прекращаеш курс то быстро "сыпешся" (теряеш м.массу) на фоне сниженного гормонального фоноа.
Получается что ты "на игле" с временем чувствительность рецепторов снизится и дозы сначала станут большими а потом экстремально большими, а потом у тебя неостаниться ни массы ни здоровья.
Раскачайся как следует "на сухую" за пару лет! узнаеш как работает твой организм как он реагирует на ту или иную нагрузку, и получиш МНОЖЕСТВО нужных знаний и умения. после такой подготовки и "химия" торкает лучше и сыпешся между курсами меньше (изза того что организ сам улучшил свой обмен веществ и гормональный фон, и из-за того что есть умение правильно строить СВОЮ треннировочную программу а не прото колоть химию и тягать железо)
ps
НЕ гормональные препараты неработают, не ведись. Добавки тоже не работают, не ведись. Протеин например это всеголиш в переводе с английского "белок" Тоесть пищевой сурогат полезный лиш для коррекции белковой состовляющей дееты. Только комбинация из правильно подобранного ТЯЖЁЛОГО БАЗОВОВО тренинга, мощного хавчика и большого количества сна реально делает мышечную массу.
и ещё один ньюанс, новички часто думают о месяцах, там где нужно думать о годах
думают о неком мероприятии "качка" хотя это не мероприятие а значимая часть жизни, которой для успеха должно быть подчинено в этой самой жизни многое.
умело приготовленные куриные грудки с гречкой рулят
если молочку любиш то творожок и низкожирное молоко отлично, яйца тоже - гуд!
смари этикетки на всём например жира в маянезе легко бывает в 3 раза больше чем в сметане
Анастан травка наподобие Трибулуса и Эдикса. Пищевая добавка растительного происхождения. Если мне не изменяет память ,то на ironmane ,год назад, ребята собирались потестить Анастан. Уже не помню закончили они свой научный экспиремент, или нет . Вообще насколько я помню Анастан НИКОМУ не дал тот прирост массы на который указывали разработчики в своей программе, то есть это очередная замануха(что в принципе логично - как нестероидная раст.пищевая добавка может давать прирост массы +7кг/мес). А по теме судя из твоего поста у меня сложилось мнение, что ты только хочешь начать серьезно заниматься культуризмом.Мой тебе совет найди хороший зал с хорошим тренером-программу тренировки и питания возможно подобрать только в динамике первых месяцев тренировок.Про начало тренировок можешь прочитать тут http://www.ironman.ru/beginner02.html
PS стероиды зло
короче слухай:
прошлым летом мне надо было превисти себя в форму перед соревнаваниями(Taekwondo)
так вот задача была 5-6 кг мыш.массы за месяц!!!
короче найди метан!он проктически не вреден при использание до 3 табл в день,короче 1ую перед завтраком минут за 15,2ую перед обедом минут за 15-20 , и 3юю перед тренировкой в зале!!!но учти кажый день надо много тренироваться!!!!много кушать!!!!!!и после курса(1 месяц) не бросай а то сольёшь всё набранное после курса принемай белковые смесси креаатины !! и главное не брасай
итог=5-10 кг за 2 месяца с минемальным вредом для здоровья и стоит пачка метана (100) таблеток где-то 3-10 баксов
жрёшь месяц метан и качаешся,потом покупаешь белковые смеси жрёшь их тоже месяц и качаешся,потом можно перестать есть смеси а просто иногда посещать зал!но что бы развиваться в дальнейшем нужно будет постоянно качаться.
Хаха метан в аптеках во насмешил
Нет сынок метан надо покупать у барыг как траву или через знакомых или через тренеров
Стоит он дешево
Дека чуть дороже