Друзья-проплеевцы,мне очень понравилась одна игра,помогите ей своим голосом
http://igromania.ru/Games/petrovich_i_vse_vse_vse/ зацените ее и проголосуйте
посмотрел скриншоты, почитал описания и понял, это та игра которую я искал всю жизнь
оригинальный сюжет и великолепная графика заставляют погрузиться в очень увлекательный мир петровича!
в общем это мой выбор!
посмотрел скриншоты, почитал описания и понял, это та игра которую я искал всю жизнь
оригинальный сюжет и великолепная графика заставляют погрузиться в очень увлекательный мир
полный неожиданных поворотов, и головокружительных приключений.
ЗЫ: не качал
я люблю сайт игромании, благодаря ему я наконец устроился на работу, я наткнулся на баннер близзард http://www.blizzard.co.uk/ru/jobopp/ и меня взяли гейммастером, на следующей неделе переезжаю во Францию, мой игровой опыт полученный в игре "Петрович" во многом помог в получении заветной работы, поэтому я отдал за него все голоса!
Интересная игрушка,даже друзьям посоветовал,я всегда думал что наши игры не интересны,а тут вот такой слиток(всмысле игра)Спасибо игромании за то что дали шанс проголосовать за эту игру.
По моим рассчетам если каждый за один день будет делать по +100, а нас тут мимнимум человек 50 это будет делать, то после завтра Петрович будет ТОП1... и когда закончится голосование?
О господи! Эту игру создали на небесах! Петрович + 1000
К чёрту вк,кс,ск! Только Петрович и все все все!
Сейчас создаю бота, чтоб он голосовал за Петровича!
ЗЫ Не знаете когда выйдет новый патч на Петровича???
#71 вот то что кол оф дьюти топ1 это неудивительно, говорят в онлайне в неё рубяться дохера народу, все знакомые бывшие любители кс-пабликов говорят что кол оф дюти>>>>>кс
Люди, меня не глючит?
1 17 Петрович и все, все, все 540 32%
2 1 Call of Duty 4: Modern Warfare 233 13.8%
3 1 Crysis 131 7.8%
Как увидел, аж слеза прошибла))
ПОСАНЫ!!!!! Тревога CoD 4 догоняет! нужна помощь, нам надо еще неделю держатцо!!! и тогда в журнале будет чОткий Петрович!!! Голосуем братва! помогайте!
[i]Целеноправленный организованый флешмоб по набиванию количества голосов за данную игру[/i]
Невидать Петровичу 1го места...
С этого дня я перестал уважать игроманию
АХАХАХ!!!!!! Голосование прикрыли))) ПОШЛА МОШНА! Чубака в курсе, он уже вызвал отца Люка и они летят на межгалактических крейсерах фигачить админов из Игромании.
Фуууу, мошна это не по потсански. Почему это не дают наичОтчайшему Пидровичу придти к успеху? Игра по праву лучшая, раз люди голосовали, мы же не мошнили с ботами и прочей хней, голосовали чотко.
ВСЕ НА ФОРУМ ИГРОМАНИИ ЖАЛОВАТСО.
зы. И что-то подсказывает что нужно искать нового претендента на топ-1 от проплея, сдается мне Петровича снимут...
ТОВАРИЩИ я наблюдаю за вашим общением и ......Я конечно незнаю что это за игра Петрович ну вы так её вознесли то что у меня появилось желание помочь
вам вывести её на первое место.Но возникла небольшая проблема я незнаю как голосовать подскажите плз
#186 Направляешься по адресу http://igromania.ru/ , там в левой колонке видишь голосование "Игра месяца". Ниже выбираешь во всех пяти строчках Петровича и тыкаешь на кнопку "голосовать"