sic, eyeless,people=sh1t, heretic anthem ,left behing, my plague , before i forget, duality , vermilion pt1,pt2, the nameless , the blister exist , get this, dont get close , liberate , Iam hated, Desasterpiece, spit it out , new abortion , no life , dulited !!
#12 что значит я не знаю ничего о норм вокале? глупо их сравнивать вообще, в слипкноте вообще как такового его нет,можеш не спорить,я не отгораживаю тебя, у тебя своя точка зрения у меня своя,но имхо глупо говорить чтото о вокале этой группы
#14 это не тебе решать для меня топик или нет, у нас с тобой равные права
#17 с такими как ты дисскусировать больше не собираюсь ибо не хочу в бан
#18 от чего я ускальзываю? автор спросил стоит ли ему ими вообще интересоваться, я высказал свою точку зрения, и думаю автор прислушается именно к ней, а не к #17,судя по его постам, если сам не такой же анманнер,вот и все
№20 - имхо, хотел высказать точку зрения - перечитай вопрос. Он спросил "Стоит или не стоит интересоваться такой-то группой". Ответ "Да, стоит", если ты считаешь что стоит. И "Нет, не стоит", соответственно. А вот рассказывать *почему* - это при себе держи лучше.
По сабжу:
№29 - Автор не просил обосновывать. Опять же - перечитай 1й пост. Если бы его заинтересовало твоё мнение, скажем, почему они сатанисты, - поверь, он бы переспросил.
№37 - я не привязался, просто делаю то же самое что и ты. Ну вот не прав ты. А права у нас - одинаковые(твои слова). Вот я и высказываю свою точку зрения. _ты_не_прав_. Доволен?
ну вот один будет говорит что слипнот лу4ше всех,другой 4то ЛП лу4ше.Коро4е ни4его не буду доказывать.Честер может гроулить только это не подходит под их музыку!Есть некоторые песни где есть гроул,но я не помню в какой, скорее всего в концертной записи,потому 4то там они импровизирут
Раньше слушал много LP,но наверное уже пару лет слушаю SlipKnot.
Обе Группы Хорошие!
Вот это просто убило "у ЛП в основном скрим"-это скримом-то только с натяжкой назвать можно.Послушай SlipKnot и узнаешь что такое Скрим.
Тем кому не нравится Вокал Кори(Вокалист Слипов)-послушайте StoneSour.
"лп это красивые и жизненные тексты"-согласен,НО если ты думаешь что в Песнях SlipKnot нету смысла-Значит ты Просто не способен понять песню
Хватит тяфкать, клоун. Никто не говорит, что ваши *о_боги* LP хреновая группа, зачем НЕАРГУМЕНТИРОВАННО
поливать грязью слипкнот? Спозом, господа, страдаете?
#56 я не говорил ничего про смылс слипкнотовских песен, но даже если бы там были супер пупер красивые и со смыслом тексты,я бы не стал слушать эту группу, по моему важно сочетание этих двух аспектов.для себя это сочетание я нашел в лп
ЗЫ поясни поподробней про скрим и гроул,помойму ты чтото в этом понимаеш
разве я поливал грязью СК?Тt.#56 я не говорил что во всех песнях,но если выбирать между гроулом и скримом,то определенно скрим,хоть и не во всех песнях.№55 задолбал своими тупыми постами
57 я читал и тоже так подумал, ток сразу не писал.
Он либо гоп, потому что думать не умеет, отвечает хернёй какой-то.
Либо идиот-малолетка, знающий слова гоп и эмо, и пишет всё скорее всего узнал по наслышке.!
Пипееец. Foxpm, а что тогда означает твоя фраза "помоему слипкнот фуфло полное" ??? Это похвала такая? После этой фразы ты утверждаешь что не поливал SlipKnot грязью??
#67 фуфло=фигня или ерунда, я что написал "слипкнот г**но, до****бы чертовы чтоп они все сдохли идиоты"(просьба не банить за мат,это в качестве примера,для особо непонятливых) думай прежде чем чтолибо писать
Кстати АМ, т.к. нормальный человек не может спрашивать *стоит ли мне интересоваться этой mузыкой?*. Это самый тупой вопрос какой я слышал. У каждого свои вкуcы, а ты пытаешься подстраиваться под кого-то. :dn:
№70 - ты думаешь, что я пишу, не подумав?) Скажи тогда, "фигня" или "ерунда" - хорошие слова? Сделаешь кому-нибудь подарок, а тебе в ответ скажут - "А, фигня!!". Понравится тебе? Ппц день ото дня форум всё больше поднимает настроение
Здесь не идёт дискуссия а-ля *Что лучше ЛП или слипкнот?*. Здесь вопрос в стилях, а сравнивать разные стили, всё равно что сравнивать, к примеру, игроков, которые играют в разные игры.
#83 ху* себе, музыку там пишут Джо Хан и Майк Шинода тексты тоже самое всё они, продюсер только навязывает. Все клипы делает Джо Хан. ещё че нибудь скажешь дорогая ? Дауны пиздец, с тем же успехом я могу про твою херню сказать.. Незнаешь держи пасть закрытой наху*
Какой нах скрим и, тем более, гроул у ЛП? Честер просто орет... Аматори, Bring me the horizon (хотя вряд ли кто-то из вас слышал второе) - гроул, новый альбом Стигматы, так же большенство эмо-групп - скрим. Вокал Честера не похож ни на то, ни на другое.... И вообще ЛП И Слипкнот мало чего общего имеют, имхо, обе не малого добились, зачем их сравнивать?
"А если я маски как у СК надену и на улицу выйду?Что мне л.ди скажут-то?коро4е ТТ
"
Видишь-ли,это просто очень Грамотный коммерческий ход.Они такие первые->публика сразу заинтересуется ими.вообщем здесь много еще чего бьяснять,но я не буду(лень).
А так онибы были просто очередной обычной группой -которых миллионы.
Это все просто нужно понимать...
коро4е я тупой дурак ,отстаньте от меня )))
to #101
"А если я маски как у СК надену и на улицу выйду?Что мне л.ди скажут-то?коро4е ТТ
"
Видишь-ли,это просто очень Грамотный коммерческий ход.Они такие первые->публика сразу заинтересуется ими.вообщем здесь много еще чего бьяснять,но я не буду(лень).
А так онибы были просто очередной обычной группой -которых миллионы.
Это все просто нужно понимать...
если идет на коммерцию,то зна4ит поп?Пусть даже ЛП будут называть попсой,я все равно его буду слушать потому что они мне нравятся и ни4то с этим не поделать
#101 я верю,лп это не комерческий проект они все друзья детства и знают друг друга уже полжизни и #94 и #96 совершенно правы,там куча песен о их жизни и это не оспорить
Какой комерческий проект? если пацаны записывали свою первую музыку в гараже.. ссылку могу дать.. Про слипкнот ничего незнаю и поэтому не говорю, в отличии от даунов, которые приписывают все известные группы(КОТОРЫЕ ОНИ РАЗУМЕЮТСЯ НЕ СЛУШАЮТ) к попсе. Прежде чем говорить, хоть какие нибудь аргументы найди, потом уже хлебак открывай.
Sun нешарит. Clan это не слиповский альбом, это поддделка, собранная каким-то дядей Васей из подвала и отданная пиратам на распродажу. В инете давно есть инфа и все расписано какая там песня-чья.
з.ы We are the Pulse of the Maggots!!!
какие тут все наивные если бы они играли для себя и людей, то они бы не делали такое кол-во клипов и не продвигали бы их на тв. сказать что LP не коммерция, тоже самое что сказать о сериале "семейка Осборнов",что это чисто фор фан, а не ради денег.
РАЗУМЕЕТСЯ каждый успешный человек КАЖДАЯ изветсная группа - КОМЕРЧЕСКАЯ ИБО БЛ* КУДА БЕЗ ДЕНЕГ ? ???? ?? всем талантливым людям в любой сфере прделагают сумашедшие контракты. и с этим спорить нельзя, ибо без денег любой талант свой талант не покажет никогда. Без денег ты никому не нужен(кроме родных и то невсегда, без денег тебя нет.
#113 А кто не мечтает о деньгах и славе? Возможно сначала было и фо фан, теперь они этим зарабатывают на жизнь! Они не мало вкладывают в разные благотворительные фонды... я не слышал, чтоб какой-нить дибилан делал это, кроме как снялся в вонючей реклае макдональдсов, вроде. И разве клипы людям не интересны?
Просто они вкладывают уже всю жизнь туда, еслиб смотрел хоть одно лайф выступление понял бы, они платят за пожары там какие-то по 50.000$
у них после первого альбома было столько денег, что никому и не снилось, этот альбом в топ100 мира по продоваемости, у честора 4 ребёнка, денег просто п*здец.. у них у всех их уже дох.. они давно могли на это забить.
Теперь давай мне аргументы твоего слипкнота.
SLIPKNOT лучшая в мире группа на сегодняшний день ИМХО. круче них в живую не выступает никто, не видел ктобы еще ТАК работал на концертах. в них мне нравится абсолютно все: музыка, тексты, внешний образ, та энергетика которую они передают своими песнями. обвинять их в сатанинстве вообще полный бред изучать их тексты.
творчество ЛП расчитано на мальчиков и девочек до 16 детей, которым все равно о чем поют, лишь бы это красиво звучало. у них разные стили, разная аудитория, сравнивать их вообще бесполезно, это вообще разный уровень.
мои любимые песни: Surfacing, Wait And Bleed, People = Shit, The Nameless
#124 ты что про последний альбом ? Любая группа должна развиваться и писать музыку РАЗНУЮ, они в последнем альбоме записали сами 150 песен, потом отбирали, всё что похоже на предыдущие песни выбрасывали, если они поменяли стиль это не значит что их стали продюсировать больше и лучше.
http://vkontakte.ru/video1283426
покажи мне аналог на твой слипкнот даун тупой?
аргументы что они пишут сами, не одного не увидел, что они не комерческий проект тоже, МАСКИ - полюбому кто писал про маски прав, потомучто музыка должна быть необычная а не внешний вид, привлекают внимание ничтожным способом.
#126 кто тебе сказал что лп поют для детей до 16 лет??? "все равно что поют лишбы красиво было" ты олень хоть раз читал хоть 1 текст лп? ты смотрел хоть 1 лайв чтобы увидеть ту энергетику,которая ск даже не снилась? Ты олень!
1. Объясните мне... чем отличается ЛП от попсы ??? ИМХО Ничем, особенно последний альбом. => ЛП говно ибо попса говно.
2. Насчет сатанинской ереси убило )) Cannibal Corpse - вот это куда более сатанинская ересь ))
3. Ппц
4. Из всей существующей на свете музы самая тема есть Nu Metal. KoЯn, SoaD, Slipknot... Forever.
5. По сабжу: Забей в плейлист все песни, какие сможешь скачать, предупреждаю: сразу может не понравится, в эту музу надо вкуриться. Но если вкурился, то лучше потом не встретишь.
6. Оптимальный вариант: плэйлист треков на 50 - 60 слиповских и го го контра или квейк, под ритмы Джои экшэны хорошо идут... PEOPLE = SHIT
#126 советую посмотри парочку крупных лайвов и посмотри как они выкладываются,у всех! даже у гитариста мокраые майки,куча эмоций,мля не передать тебе всего и я вот только что посмотрел пару записей ск и убедился что это как sk и kow3 такое же примерно отличие по уровням
126
"творчество ЛП расчитано на мальчиков и девочек до 16 детей, которым все равно о чем поют, лишь бы это красиво звучало. у них разные стили, разная аудитория, сравнивать их вообще бесполезно, это вообще разный уровень."
Припиши Слипкнот тоже, обе группы для малолеток. Полазь по альт форумам, посулшай по больше разной музыки, и поймешь, что слушал примитив.
Вот список http://word-core.nm.ru/look.htm посмотри.
#141 Последний альбом в соответствующем стиле... Они повзрослели, исполняют то, что нравится им в данный момент. Я уверен, что ты в 30 лет не будешь трясти башкой под слипов!
если бы они пл исполнили последний альбом в старом стиле, то вы бы говорил ой дауны ничего другого придумать не могут. ИЩИТЕ только к чему бы предраться.. дауниссимо.. пи*д*ц. аргументов тут я думаю не будет, п*зд*т как бабки на базаре ничего толком не зная.
Каждому своё, мля! Заипали короче тут сидеть и срать друг на друга как маленькие! Одному нравится одно, второму - другое! Не должны ведь все слушать одно и тоже!
Про комерческие проекты вы начинали и ниху* позицию не отстояли, это тот же проект, за слова, что они пишут тексты не сами ниху* не ответили просто 0 , цитата какого-то клоуна и всо. ебаште!
ВЫВОД _ БАБЫ БАЗАРНЫЕ!
#151 Хмм... )) я лично знаю с пару десятков мужиков, которым ужо под сраку лет, и они работают в солидных компаниях и.т.д но они до сих пор трясут башкой под слипов и др. тяжеляк. Хотя.. мб ты и прав насчет попсовости ЛП, может кому и нравится Minutes to midnight но я лучше Марину Xлебникову послушаю, чем ЛП. Раньше, мб у них и был неплохой саунд, но теперь я не понимаю смысла в присутствии в ЛП гитариста, ибо даже самого слабенького дисторшна или там кривого рифа я не услышал.
все я заканчиваю эту бесполезную дискуссию, с некоторыми личностями было приятно пообщаться, а некоторые просто типичные ******(они знают о ком я) пака
LPshniki просят аргументировать ответы, хотя сами аргументов не приводят, кроме как *клоуны в масках т.д. и т.п.* У СлипКнота стиль такой, имидж. У LP его нет. И тем не менее никто от это не любит меньше не СЛипКнот не ЛП, ведт так?
#175 CRAIG-SK
Ахахаха, янимагу, чё за отсебятину ты несешь? ЛБ - рэпкор, ЛП - ню метал, до недавнего времяни. Скопировали стиль бугагагага lool
#177 Ни ЛП, ни ЛБ небыло первопроходцами в смешении этих двух стилей!
#180 А ты не в курсе? Ты видать о них совсем ничего не знаешь, рокета там
#182 Ёб*ный долб! Кончай нести чушь! Да-да рокета там
Ппц, чё за детский лепет на лужайке развели тут......
каждая тема о слипах набирает 250+ постов, если не больше
как это не забавно но:
AndRo1D - 15 лет
FOXpm - 16 лет
unrEAlity - 15 лет
блин парни и вы пытаетесь что-то доказать, лол, подрастете сами все поймете.
omfg "Hi my name is Stas "unrEAlity" Denisov. I live in Russia, in Moscow. I'm 15 years old. I'm trying to find out what I'm going to do with my life. " иди в школу
Мде, сборище неадекватов... Вы бы ещё щас письками померились.
1) Я слушаю как Слипкнот так и Ланикин Парк, кстати начал я слушать ЛП с 1999 года с первых демозаписей, как и многие. это было ДО того как у них появились деньги.
2) Слипкнот - немного другой, но родственный стиль. Очень люблю Слипов за бешеную энергетику в их музыке.
Кто сказал что Линкин парк коммерческий проект пусть идут нах, так как они это навярняка где-то услышали от взрослых дядь, вот и пришли загонять чушь. Это раз
Кто-то орал что Слипкнот - это сборище клоунов в Масках - пусть идут по вышеуказанному адресу. Каждая Группа должна выделяться, просто кто-то этого сделать не может и завидует тех, кто сделал это, поливая гразью и выдумываю небылицы.
SlipKnot ипашат с 1992года.Известность к ним Пришла в 1999году с выходом одноименного альбома "SlipKnot",который Продержался в Топ1 "БИЛБОРД" 40 недель!
После выхода их Клипа "Spit it out" их запретили на Телевидении.
их следующий альбом "IOWA" попал на Третью строчку в числе лучших альбомов.
Собственно сравнивать LP и SK Глупо.
P.S Кто тут арен,что SlipKnot не отдается залу или у них слабая энергетика,посмотрите хотябы один их DvD.Лучшим я Считаю концерт в Лондоне "disasterpieces". Всем кто тут кричит посмотрите у LP вы такого никогда не увидите.
#206 если ты про это говорил что это лучший лайв,то я в шоке вообще. Он разьве поет? Он ржет как свинья,мотива никакого,все песни похожи на эту,никакой мелодичности,вобщем полный кал,не представляю как это можно слушать.Не музыка а тупой ор, у меня в деревне у бабушки есть алкаш один, он када напьется,также орет, прям один в один,как туда поеду,скажу ему,мб тоже звездой станет
Кори - не очень гуд вокалист... и это не секрет. НО ЛП МЛЯ какой же это в Ж*пу ну метал ??????? Мля это галимая музыка... вы бы исчо группу Корни Ну металлом назвали. Но вся фишка Слипов в ЖЕСТКОМ ритме... и драйве, чего у ЛП и др попсы нет в помине. Вы бы еще сказали, что барабанщик у ЛП лучше лобает, чем Джои. ЛП - срань и точка. Только самые ярые фанаты могут до сих пор слушать это говно. Я не удивлюсь, если Честер скоро отрастит на лысине челку и влезет в розовую кофточку... ЛП деградирует с каждым разом все больше и больше. И вы никогда не переубедите меня и других в том, что это не так... Конечно, у слипов музыки как таковой нет, но там есть ДРАЙВ, а у ЛП тока детские тексты и ноль вокала. За гуд вокалом вам в Korn, Led Zeppelin, даже в ту же самую Эпидемию... но ЛП - это музыка, которая недостоина внимания, и, увы, с каждым альбомом они становятся все хуже и хуже. В общем, народ... Линкин Парк - это срань срань и срань. А вообще.. послушайте Cannibal Corpse или там Cradle of Fith, прежде чем обсуждать что либо, непохожее на вашу любимую попсу.........
#220 OneStepCloser ,PointsOfAuthority нету драйва?По-твоему тупая долбежка-это драйв?Ты даже не слушал то ЛП наверно а где то прочитал что ЛП "говно"вот и песдишь сдесь.И еще мой тебе совет ,посмотри вод про Грабби, там под ЛП.
#220 видел я этот мувик... Муза у ЛП была когда-то, но сейчас ее НЕТ. Я ничего не говорил про их раннее творчество, у самого в плейлисте стоят Numb, With you и еще парочка песен из Meteora. Но, начиная с их песен совместно с Jay-Z, их творчество превратилось в утопию, а в последствии в галиматью. Но даже песни из Метеора, который я считаю лучшим дедищем ЛП рядом не стояли с Before I Forget, Surfasing, Duality, и, уж тем более, с People=Shit.
#222 "тупая долбежка" рофл
ни разу в жизни не слышал, чтобы кто-то говорил "гитарист из LP", "барабанщик из LP", зато очень часто слышал "гитарист слипкнота", "барабанщик слипкнота" и это говорит об очень высоком уровне мастерства слипов. а говорить, что Кори не умеет тоже довольно глупо, т.к. у него просто че-то со связками, сейчас он поет как может и это у него довольно неплохо получается. а раньше он пел очень даже хорошо го слушать SS, особенно первый альбом.
Я сам гитарист,играю типа в группе,ну типа можете не прислущиваться к моуму мнению(но знайте вы тогда долбоёб;D)...слушаю только рок,точнее метал кор,и еще что потяжелее,был фаном слипов,много итем у меня их))
Группа в мире входит в 10 лучших сто%...
Песни-весь 2,6 альбом+ песни My plague/Gentlu...и там еще забыл кк называются
А насчет LP D
Да я согласен что гитарист ЛП-это ходячии рофл как и басит...
но...
Группа очень хорошая ибо все гениальное просто,а чтоб музыка была хорошая не обязательно быть лучшим в мире,+ там честер вокалом тянет и шинода...+ чуваки не дураки знают че делают...
если рассматривать "поп" как производную от слова "популярный", то я согласен, Линкины офигеть как популярны, даже со своим новым альбомом, который по душам не всем. Но если говорить о музыкальных жанрах, то уж извините, не попса это никак. Ребята повзрослели и в них стало меньше агрессии, от того песни спокойнее и мелодичнее. А учитывая тот факт, что слушает их в большинстве своём молодёж, становится понятным такое колличество агрессивных реакций на неагрессивные песни
CRAIG-SK по твоим ахуенным комментам я уже догадываюсь сколько тебе и к сведению все на планеты задроты, кроме бомжей и нариков(дада ты в этой категории). + Я свой возраст мог и не писать, ты - быдло, только на цифры смотреть можешь и постить неаргументированые посты.
CRAIG ты специально что ли ищещь на пп галлереи с картинками ЛП что бы написать там "ЛП - говно""попса"?Ты неадекватен.Хоть №239 15 лет, он умнее тебя рассуждает ,а не раскидывается говном как ты.
#243 слушал, но давно (во времена метеоры) и был их ярым фанатом и был готов всегда горой встать на их защиту, но со временем прослушав и осознав "фантастические группы" понял, каким примитивным долбоебом я был, чего и тебе желаю
№249 ну вот, обиделся, бедненький, пойди поплачь в подушку, или лучше купи 20 балончиков краски и ходи по городу и везде рисуй "lp sh1t" и все такое.Может тогда все поймут тебя и будут слушать СК, тогда он будет популярным, и тогда ты скажешь "Я вырос я понел что ск- попса "sh1t anyway" найдешь какую нибудь другую группу себе, будешь ныть что ск и лп попса а в конце концов выпьеш йаду и сдохнешь
#255 мне все равно что форевер, главное не гони на ЛП и другие группы как это делал крейг.Каждый слушает что хочет.А уткнувшись в свой слипнот и обсерать все подряд это вообще как то по-фашистски
№257 а я не обсираю... в старых альбомах нравился вокал. щас шинода тож кое что интересное выдает... но как говорится на вкус вокал кори тейлора джонатана дейвиса (корн) и мб девида дреймона (дистарб) для меня лучшие!
№259 ну и хрен ли?он такой 1 пост запостил а ты еще до этого у каждого в галлере срал,и причем что ты уже перешел с группы на личности,а он тебе ничего такого не говорил.