У нашей сборной есть всё, кроме центральных защитников, здоровые гопы Вася и Лёша, могут только толкаться, или в воздухе за мяч побороться более менее не плохо, но они понятия не имеют об игре в зоны, техника отбора крайне слаба, поле они просто не видят, бросаються на того, кто с мячом, убогий навал, надо по зонам своим играть, единственный защитник более менее видящий игру - Игнашевич, к остальным сборникам претензий нету, хотя моё мнение Павлюченко и Кержаков должны играть в паре с первых минут, либо вариант когда на острие Кержаков а под ним Зырянов и Аршавин, а Хиддинк опять выставит когото из москвичей играть с питерцами, толку ноль...
Вам интересстно почему братья Березуцкии постоянно в сборной? Потому что они единственные РУССКИЕ защитники, которые имеют опыт регулярных встреч с европейскими командами, остальные не многие русские защитники, его не имеют...
был бы я тренером сборной России, вернул бы в состав Измайлова! Он в Португалии аххх форму набрал, грех этим не воспользоваться!
Вобщем вот мой состав на игру!
Слева полузащиты - Жирков
Справа - Быстров
Ценрт полузащиты - билиалетдинов + измайлов + титов ( капитан + мега опыт )
Опорник - семьшов
Центальные защитники - Стандарт ЦСКА
Вратарь - Малафеев
Нападение - Аршавин ( ппц скорость ) - так как у Англии воздух выйграть это - unreal
Вот это просто мега скоростная Сборная России - зарешала бы!
убейся
->(мега опыт + капитан #23)
черепаха быстрее его , а что уж тут говорить про центр англичан которые титова даже замечать не будут
[и по твоему составу игра будет строиться на длинный пас с центра.... что не прокатит против англичан...
надо быстрый центр в помощ к нападению.. имхо]
to 24 Ты нерубишь немного! титов раздает пасы, а вот Билиалетдинов, Жирков, Быстров, Аршавин, Измайлов носятся по полю! Ах да, прости, они наверно тоже черепах, всё россиискому футболу не выжить, так уверяет нас NooX!
современынй футбол это быстрый динамичный и техничный
а не долгий в короткий пас и т.д...
я думаю слова хидинга когда он послал Титова и сказал что он медлнее черепахи что то значат
а не ваши доводы и мнения
у него и имя по громче в футболе)) и засуг больше ))))
по поводу не рубишь..... ммм ты хоть занимался футбол, я уже и не говорю про то что играл ли ты гденибуть помимо во дворе......
Если уж быть справедливым, Хиддинк тоже отнють не Кройф и не Хитцфельд...
А насчёт Титова согласен, он единственный из "стариков" который нужен в сборной...
А с защитой всё таки надо что то решать, Березуцкие мб с опытом годам к 30-ти и преобретут необходимые навыки, но сейчас они ниочём... #32 играть и тренировать разные вещи, Луи ван Гааль не поднялся, как игрок, выше средней голландской команды, а как тренер с Барселоной побеждал и в Примере и в ЛЧ... А из одного из блестящих голландцев образца 88-го года Руда Гуллита, он тренировал Челси и кажеться Ньюкасл, тренер не вышел... А его тиммейт по сборной Франк Райкард известен всем кто интерессуеться... Игроку и тренеру нужны абсолютно разные навыки, тренер должен обладать аналитическим умом, а игрок развитой интуицией и скоростью мысли... Эти вещи обычно не совместимы... Бывают конечно исключения, но они лишь подчёркивают правила...
#32 LOL... Во-первых, Хиддинк никуда не посылал Титова!!! Во-вторых, Хиддинк не говорил, что Титов медленее черепахи. В-третьих, Титов сам ушел из сборной. ИМХО Титов - это единственная кандидатура кто должен играть в центре полузащиты, только он может начинать атаки нашей сборной. Он играет только на команду и это тот человек за которым она пойдет. А подобные Аршавину играют только на себя и остаются с нулем на табло в конце матча.
Как достала фифа со своими просчетами! "Если Англия не попадет на ЧЕ08 - эт сколько же денег потеряют? Англичане-то не приедут!" Судья упырь! Не увидел руку в начале, пенальти позже и ЧИСТЫЙ офсайд у Руни!!! Там точно видно было левая рука, плечо и часть головы была ПЕРЕД защитником! Бало же ясное трактование офсайда (фифа специально утверждала), что любая часть тела(хоть ухо) оказавшаяся в офсайде - офсайд у игрока... ГОВНО!
Да здесь так же как на ЧМ06 в матче Италия-Австралия. Пенальти там зажег потому что если итальянские болельщики бы уехали после 1/8 - немцы и фифа бабульки бы потеряли...
хоть мы все и за Россию болеем но хотя бы оставайтесь к себе честны ...на мой взгляд ОФФсайда небыло (футбол не компютер ...корпуса на ровне были) и гол руни красивый ...но всеже я верю что Хидинг выпустит павлюченка этак на 75-78 минутки и все будет типтоп ....и из наших мне пока нравится Аршавин ......СМОТРИМС
Стройте башни....Стройте Башни...
Гусев теперь так и будет целый матч говорить об офсайде...Зачем?Если нечего не изменишь...Зачем искать какие то отмазы...
АААА СОСИТЕ ВСЕ НЕНАВИСТНИКИ РУССКОГО ФУТБОЛА И ВСЕ КТО ДУМАЛ ЧТО МЫ СНВОА ВЬЕБЕМ А НИ!УЯ МЫ ЛУЧШИЕ МЫ БУДЕТ НА ЕВРО 2008 МЫ НАДЕРЕМ ВСЕХ РОСССИЯ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!! ГУС ТЫ ЛУЧШИ!!!!!!!! ПАВЛЮЧЕНКО ГЕРОй!!!!!!!
как я и говорил в #97 ПОСТУ ..что Хидинг выпустит Павлюченко ..а он знает свое дело ...еще бы конечно мона было выпустить СЫчева эдык на 80-85 минуты а не Колодина .... хотя при счете 2-1 ..это бес мысленно ....карчое МЫ ВЫИГРАЛИ у Англии и всосем "Австралии"(так к примеру) ........................
Я В ТОТАЛИЗАТАРЕ ПОСТАВИЛ 1500р на то что мы выйграем 2:1 и на то что павлюченко забьёт!!!!2!!!!!гола!!!!!!Я сам мясной и я не сомневалсся!!!!!теперь я куплю новый компьютер!!!!!
Зырянов молодец! Павлюченко молодец! Березуцкий (не помню который, которого НЕ заменили) молодца! Ну и Торбинский тоже красавец! (А ведь именно Торбинский и Зырянов потащили...