Привет всем форумчанам данного сайта!
Вот хочу купить себе resident evil 4 (лицензию), кто играл в эту игру отпишитесь плз, как она вам? Стоит покупать? Ну и что вы можете сказать о данной игре.
Остальные три части я прошол от и до, не один раз, просто супер, хочу в 4-ую погамать, ну так как вам???
Графика как графика.. Серия резидента никогда не славилась графическими изысками, но глаз не режет, довольно приятно. Самый зачёт - ролики, как и всегда
Да согласен без Геймпада на ПК проходить её нереально,я правда на пс2 ее проходил.Но это уже понятно,графа правдо на мой взгляд намного хуже чем на пс2(по телику видел)...Но в остальном не отличается от PS2 версии..Еще хочу предупредить,что это экшен а не хоррор..Но игра мега руль..
Короче, прошел Resident Evil 2, Resident Evil 3 Nemesis, Resident Evil Code: Veronica. Silent hill 2,3,4. Dino Crisis, Illbleed, может еще парочку каких нибудь игр жанра survival horror. Кстати, Resident Evil Seventh Mansion никто не играл? А то это единственная игра этого жанра, которую я не смог пройти.
Только что посмотрел 3-ю часть экранизации. И решил всех поставить к стенке, кто снимал эту бредовую бессмысленную хрень. Там игрой не пахнет вообще.
А что касательно игр, то прошел 3 и 4 резиденты. И не жалею об этом.