После просмотра просто ох........ел , да так и не понял смысла))))) Фильм на 20 балов ! из 5 )))) . Как вам понравился ? Какие у вас были ошущения во время фильма ?
Блин, давно хотел посмотреть, фильм просто супер, рассказывающий о том, как много мы не замечаем в жизни, что жизнь постоянно дает какие то знаки человеку, но он их зачастую не видит..
Керри нормально сыграл, мне наоборот фильм показался простым (понял абсолютно всё). Особо я его никак не выделяю, но кино вполне качественное. Если возможность есть, то посмотреть стоит.
#12 ну хз фильм норм но не маст си, если те фильм риал понравился советую посмотреть "Забирая жизни", "Игры разума", "Идентификация" короче много подобных фильмецов которые я бы и сам с удовольствием ещё раз посмотрел.
=) жжоте нах)) идентификацию видел ! ))) другие хз)))
Короч ечё один класный фильм , ну тоесть мне очень понравился основной инстинкт 2 ! Советую посмотреть тем кто его еще не видел !
И помогите кто может , короч дело такое, фильм 8 миля мне надо . Последнее выступление там что бы ктонить вырезал где еминем против папы дога ))) ПЛз кому не тяжело помогите)!
Мне очень понравилось, честно сказать финал неожиданный )
Керри признавался, что давно хотел сыграть в серьёзном фильме, но его приглашали только в комедии. Наконец получилось. На мой взгляд очень хорошо получилось.
Если вам нравится Джим Керри - смотреть обязательно. Если он вам пофигу - то смотреть не обязательно, только если больше ничего стоящего нет. Хоть фильм и интересный, но не шедевр.
#22 "В руки Уолтера Спэрроу однажды попадает книга, сюжет которой, точь в точь повторяет его жизнь. Одно лишь различие – вместо ожидаемого хэппи-энда, книга заканчивается убийством. Уолтер начинает догадываться, что вскоре убийство произойдет и в действительности… "
Кратенько )
Я лично считаю Джима Керри гениальным актером, вспомните "Маску", "Тупой и еще тупее", "Брюс Всемогущий", и др.
Фильм "The number 23" - триллер - причем очень интересный. Надо будет диск надыбать..
#30 p1zduke3d
"неужели в русском языке не найдется слово, чтобы описать увиденное? будьте красноречивы" Придётся поверить человеку с таким красноречивым ником, что в русском языке действительно множество интересных слов ;D
#32 "Get rich or die trying" с Полубаксом смотрел? Говорят, ничего особенного, но с репером же! = )
to 33 very big thx , а ссылочку можешь дать скачать? плИЗ )))
И все кто может давайте URL ссылки на фильмы в которых в главной роли реперы))) ПЛз .
to 34 . Интересно))) А ведь реально 23 число ето ппц . Только что открыл закачку скорость 23 кб ))) дом мой 11/12 11+12 = 23 . Пепси срок действия до 23 числа )))
мышка модель a4tech swop-23 )))))) лол вапще ))) !
И помогите плз из фильмом 8 миля! Очень нужен последний трек в фильме папа дог против еминема ! Кто может вырезать ? и скинуть на inGamingSerious@mail.ru ! Very need plz !
#35 Та вот у меня вообще ппц: я родился 23 июля,живу во втором доме квартира 3,телефон 80633232001,играю в баскетбол в команде под номером 23,любимый баскетболист Jordan-№ 23 довольно часто смотрю на время на телефоне именно в 23:23
ахахаахахахахаахха ЛОЛ У МЕНЯ НА МОБАЙЛ СЧЕТУ 23 ГРВ 23 КОП................. МУХАХХХА просто без коментариев зачёт реал фильм , у меня на рабочем столе 23 значка о_О ...