Добрый день , уважаемые пользователи Российской Киберспортивной Лиги , а точнее уже лиги так можно сказать СНГ , так как у нас играют как команды Украины так и Беларуси . Сегодня я хотел бы вам немного рассказать о моих целях , касающихся киберспорта . Я наверное как и все начинал с cs паблики , потом миксы и так дальше и глубже в киберспорт и понел , что профессионалом мне наверное не стать и не надо . После чего я задумался открыть лигу которая объеденила бы в сплочённый мир игроков с СНГ . Конкретнее о моём мире . Сеть или сайт в которой игроки могли бы общаться , делаиться опытом и главное играть друг против друга , не только в нутрии страны но и например UA vs RUS vs BY , это я так привл пример . Игры разуметься будут стримиться дабы поднять интерес играющих , будут хайлайты и призы . Теперь ближе к призовым . Так как я не мажор ,а пока студент то со своего кармана я не магу выделять суммы на призовые , но призовые всё таки бывают и утишительные и денежные , например когда команды делают взносы . Но мы хотим , чтоб вы без всяких затрат получали массу эмоций , интереса и денег . Для этого я пытаюсь раскрутить лигу и привлеч внимание компаний не больших , тоесть , чтоб была хоть какая то денежная поддержка . Хоть и в не нуждаюсь в зароботке в интернете , мне это просто интересно , но думаю вам было бы интересно играть на хорошие суммы . Да знаю есть много проектов где есть капы и т.д. Но там нету всего , чего я хотел бы сделать в своей лиги , это в первую очередь , построить взаимоуважение без тролинга и прочих аскарблений . У меня уже есть партнёры , которые мне дали Голосовой сервер , есть партёры , которые дали место под сайт и сервера . Сейчас мне нужны участники и рабочий персонал ( разуметься оплаты пока не будет ) В этой статье я немного , но откровенно описал , цели свои , на свой проект Russian Cybersport League . Подробнее вы можете увидить сами и в случи необходимости связаться со мной .
С Уважением Минегулов Рустам .