Играл в КС 6лет и когда видел в клубах собираются люди играют в доту я думал что это такое г@вно.... А во первых это две разные игры! У них только цель одна победить! И скажу больше на этом сайте я не был давно, сообщений на форумах практически нет! Но я постоянно посещаю сайт связанный с дотой название писать не буду сами понимаете... Начал играть сначало в КС с версии 1.2 и по 1.6 учавствовали на ASUSах отборочных ездили на финалы, в итоге завязал.... В доту начал играть также с нуля с версии 6.30 примерно где тут и играю до сих пор, по началу было сложно но это намного интелектулаьней игра и интересней! Очень много артов, героев и у каждого свои способности и т.д... Игра зацепила начал углубляться сейчас показываю хорошие результаты! В доте совершенству нет предела она постояно изменяется новын герои, новые арты, урезают героев, добавляют либо уберают орбы и тому подобное. КС это однотипные карты одно и тоже оружие игра не плохая но надоела до безумия А в доте нужно знать какие связки лучше пикать каких героев банить! какие скилы делать по очередности, что нужно собрать чтобы чтобы твоему герою не сбили УЛЬТ, какие арты собрать именно подходящие для твоего героя! Арты которые нужны для команды! Короче тем кто не играл не поймет. И ваши возгалсы что дота и все кто в нее играют неадыкваты и т.д. это мнение ошибочно! Не надо далеко ходить всем известная игра WOW? Warcraft III, все это сделано одной компанией, дота это КАРТА в которую играю тысячи! В WOW играют миллионы, зарабатывают на этом деньги!!! В скором времени выйдет фильм про World of Warcraft. КС столько денег не имеет и фильмов по игре не будет НИКОГДА!!!!!! Хочешь играть в КС езжай в ИРАК или на КАВКАЗ!!!!!!! Играть в доту не каждый сможет в ней нужно думать а не сидеть на планте и ждать когда террор будет рашить точку чтобы поставить бомбу или на респе просить дроп!! Итог таков хочешь играй в КС тебя никто не зовет и не заставляет играть в ДОТУ. Зайдя на форум я если честно увидел много неадыкватов со стороны любителей КС, не портите своими сообщениями общее мнение о ЛЮДЯХ играющих в контру. А кто пишет всякую бредятину по поводу ДОТЫ(возрост таких людей меньше 18 иди в школы мальчик, есть и которым больше для таких скажу устройся на работу в стране кризис или п..здуй в АРМИЮ, настреляешь доусрачки)скажу тебе одно хорош ж0пу просиживать целыми сутками на компом играя в контру и писать оскорбления, добейся в жизни уважения а чтобы его добиться нужно ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ А НЕ Ж0П0Й!! Наверно интересует мой возраст мне 24 года есть своя квартира! Есть машина Ford Focus II! Работаю 4 года в мировой авиакомпании волга-днепр если не знаешь что это за компания найди в интернете! Есть красивая любимая девушка с которой живу вмести! Езжу отдыхаю по заграницам, играю в свое удовольствие и много чего достиг! И представляешь все успеваю совмещать. А это очень тяжело, это тебе не законектиться на сервер по КС и выбрать за кого зайти за CT иди TT. Если есть сомнения приезжай в город ко мне! Вывод Контра и Дота это ИГРА во-первых! Во-вторых на вкус и цвет! В-третьих почему я создал тему да потому, что слишком много оскорблений в адрес всех и вся что связанно с ДОТОЙ! Неадыкватов прошу не отписываться в теме хоть раз подумаю и не унижай сам себя своими сообщениями!
#1 а если серьезно.. человек, который "многого добился" и, как я понял из всей этой бредятины, считает, что он что-то понимает, не стал бы создавать такую тему на таком портале о такой игре.. вернее, она даже не игра..
а если серьезно.. человек, который "многого добился" и, как я понял из всей этой бредятины, считает, что он что понимает, не стал бы создавать такую тему на таком портале о такой игре.. вернее, она даже не игра.
и еще не понятно, уважаемый, какого куя ты решил втиснуть вов между дотой к каэсом? какое он здесь имеет отношение? Ах да, ведь по ней снимут фильм, а по каэсу нет.. Кстати, кс - почти вид спорта.. не сам конечно, а как основная киберспортивная дисциплина. А что вов? И на счет просиживания ж0п1 за каэсом.. ок, будем просиживать за дотой.. говорят, *опе от этого лучше..
#19 ты что несешь? Избавься от идиотских стериотипов! Что плохого в мате? (за исключением случаев, когда он используется для оскорбления) Мат помагает лучше выразить свои эмоции! никакие знаки препинания и смайлики не делают этого так, как мат.
Хех)чел,ты крут беспи3ды,в 24 иметь свои колеса и квартиру мой те Респект!Многим здешним обитателям еще как до Китая раком...Но вот ответь мне на вопрос:НАКУЯ забивать свою буйную голову ср4нными каментами местных школяров,брызгающих слюной,поддавшихся стадному чувству?..играй for fun и не заморачивайся ибо все это будет напрасно
#1 С твоими интеллектуальными способностями и образованием, в авиакомпании ты можешь работать только дворником! Мама с папой квартиру и машину тебе купили, с этим все понятно. Насчет девушки, как ты сам сказал - на вкус и цвет! Если два раза в год к родственникам в Молдавию ездишь, то это еще не "Езжу отдыхаю по заграницам".
Фильм по WOW, да господи, буржуи и по тупейшим комиксам фильмы снимают.
афффтор п*здабол))) фокус, мировая авиакомпания, жена))) сидел бы ты на проплее если бы у тебя это было)))
ЗЫ открывай рот пошире афффтор, белаз с говном на подходе
"Если есть сомнения приезжай в город ко мне!"
Офигеть, а город ты не назвал, потому что не знаешь как он правильно пишется?
24 года тебе будет тел через 14.
По секрету расскажу, левая рука только отчасти может заменить девушку.
Мысли не связаны, орфография на нуле. Вывод - автору максимум 10 лет, его девушка - это его любимая кошка, которую он трахает каждый день пока мамы с папой нет дома. А еще друзья возят его на санках зимой.
На самом деле, такая тупость) даже агрица лень)
#1 Рикимару залогиньтесь го в доту!
зы аффтар прав но у тупых задротов нету мозгов понять суть игры...уверен посмотрел реплеи по доте не поймет и половину из того что там творится
#45 какие нах1й реплеи по доте, ты 36ло совсем? унылейшее говнище, идёт на протяжении часа, всю игру несколько уе6ков торчат в центре и по углам карты, через полчаса один из них отсасывает и их (команду отсосавшего) взъёбывают на раш.
з.ы. ты отлично зафейлился, зомбидаун
№48 ты доказал что ты просто туп
зы пытаешься самоутвердиться за счет высера?
зыы судя по тому что ты написал ты сыграл пару игр на пабе tebia vi*bali и ты решил что игра хуйня полная
Писал все это на работе поэтому мог опечататься либо пропустить пару запятых, на работе запрещено посещать развлекательные сайты! Тот кто сомневается звоните вот мои цыфры +79510991188. Мое фото есть на сайте www . dotapick . ru ник там такой же! Машина для особо одаренных моя личная и квартира тоже никто мне не покупал ее, да родители помогли я не отрицаю! То что я на этом сайте сижу это так провести время на работе! То что была написана машинка в инфе Ваз 21113 это моя первая машина ее два года назад как НЕТ и про этот сайт вспомнил случайно я давно зарегистрировался. Короче увидел много не адыкватов Вам скажу только одно идите дро..ите на КС!!!!!!!!!
лол,короч это лобок засланный сайтом dotasick . ru ради пиара их зря сайта.
если человек говорит что ДОТА это СЛОЖНАЯ ИГРА,то :
1)Как ты вообще школу окончил.
2)Развитие тебе мозг взорвет,там ни как в доте месяца игры не хватит что бы что-то вообще понять.
3)ой в доте стоко героев стоко героев,токо играется в лучшем случае 50% этими героями.
Автор я тебе помогу gosugamers.net иди в раздел доты и качай демки.
В доту не играю,играл около 2х месяцев,потом надоела.
Количество сообщений: 135
Географическое положение: Ульяновск
Награды:
Дата регистрации: 2008-10-13
Тема: Жду вашего решения Пн Окт 13, 2008 5:19 pm
1.http://www.dantar.ru/user_info.php?nick=Вождь тьмы
2.Я играю за темных и хочу быть именно в этом клане так как я общался с некоторыми людми из клана
очень общительные и не отказывают в помощи
3.Буду отстаивать все права клана и служить во благо клана! Хочу добиться с кланом мирового господства.
4.буду играть дальше развивать и развиваться чтобы мог дать отпор светлым! И быть готовым на защиту клана!
5.В этой игре ранее не состоял
6. 22 года ,Ульяновск, Работаю в авикомпании, играю в футбол, в варкрафт и т.д.
7. rsteamsergei@mail.ru"
#75 Это сообщение было написано год назад! Запомни я никогда никуда не прошусь, я лишь отвечаю на заданые вопросы! Посмотри дату заявки в клан той игры 2008 год, а сейчас если ты потерялся во времени, конец 2009г. Скажу тебе больше я ушел в другой клан в той игре и был одним из лучших в то время среди своей расы, по статистике входил в 5-ку сильнейших в расе.
#77 не тебе решать что мне пить. Твои картинки и комментарии говорят лишь об одном разум у тебя отсутствует!
И скажу всем остальным кто может только за компом понтоваться я оставил свой цыфры сотового звоните каждому раскажу "почем халва на рынке?" И если кто думает что если мы с разных городов можете писать грубо и я не приеду сильно ошибаетесь! Но если я найду кого из вас придеться ответить за каждое сказанное слово в мой адрес!
Ты либо совсем без мозгов либо дурак! Что дуракам живется легче, такого принципа предерживаешься? Если я приеду ты вспотеешь и тебя забудут все, я тебе на 1000000% обещаю
"Это сообщение было написано год назад! Запомни я никогда никуда не прошусь, я лишь отвечаю на заданые вопросы! Посмотри дату заявки в клан той игры 2008 год, а сейчас если ты потерялся во времени, конец 2009г"
мне ты и твоя жизнь не интересны, не стоило писать это. не надо просить меня запомнить, "запомнить" проси у своих будущих детей. Что ты их отец)
"Скажу тебе больше я ушел в другой клан в той игре и был одним из лучших в то время среди своей расы, по статистике входил в 5-ку сильнейших в расе"
#91 чтобы начать, играть в warkcraft3 1на1 надо забыть о реальной жизни - бросить девушку и кинуть друганнов и ослепнуть пялясь в монитор и задрачевая мышкай в ладдыре 24 чеса в сутки
короче стать полным ЛОХОМ
нашёл
1. Дота ГАРАЗДО популярней сола. В war3 1 на 1 уже ни кто ни играет почьти - слишком скучен.
2. Дота предлагаит МОРЕ воззможностей. DotA - тыщячи комбиннаций разных геров и итемов.
3. В варкравте уже давно нечего нового по стратам нет! Если за Орду - то бугаи и Мастер кленков (через троли ни кто ни играет), если за Алиянс - то пехоты и Архиммаг (через стрелочнеков то же не гамают).
4. В DotA важно: уменъе работать в команде. Warckraft3 не развеваит командные наввыки!
5. Играя в DotA надо посстояно проссчитывать где герычи врага и че они собираються делать. Тоесть нужно все время думать а не тупо рашшить базу!!
6. В варкравте Blizzarrd так и не сделали норм баланс за все патчи! А Дота это идеальный баланс.
7. Вся ПРОгрессирущая европа давно играет в DotA. В варкравт гамают восновном ускоглазые азиаты.
8. В DotA сделали кучу новых магий которых нет в Warkraft3.
9. Когда кто то просерает в соло war3 то он обычьно начиннает матерится - обзывает нубом и т.д. В DotA такое редко + всегда пишут "gg" и токо потом выходют. Вывод: в Warkcraft3 1 на 1 больше номанеров играет.
10. В Доте играют ВСЕ - даже женьщины! В варкравт - только подроски и дети мужьского пола.
гапипаст
#100 те кто играет в дотцу и проигрываю - решают попробовать соло и играют так, как написано в твоём копипасте...
т.е. голова не работает и они использют тактики которые они увидели в демках госу... = ничего нового не придумывают, т.к. не хотят, да и по большей части не могут...
короче,очень терзают меня сомнения,что афтар самозванец,только начинаешь работать,а уже жизнь шоколадная?ах7енно красавчег,если не читер.Квартира,машина,жена,обеспеченность,что ты тут забыл?фо фан посидеть,омг есть и другие сайты,где можно посидеть от делать н3х.Такое ощущение,что тебе родители всё устроили.Осталось только прожить и приемника вырастить.Зачем тебе перед компом в онлайне сидеть,если можно игры покупать и компании проходить фо фан убить время.