Ну вот ребята, скачал я вчера варик, дофига патчей чтобы пропатчить его до 1.23 и поиграл в доту
рубался всю ночь до 5 утра, потом лёг спать
Щас проснулся с чувством "хочу погамать в дотцу!"
Блин пацаны неужели это зависимость???
ч0 делать??
#14 ДА Я РУБАЛ ППЦ!!! ЗА ТРОЛЛЯ ВАШЕ ДО УТРА НАЧАЛ ГАМАТЬ В ДОТКУ!
Короче создал я дотку -sd мод сижу жду... не прошло и минуты как набралось фулл!!!
ну начали, все загрузились, и угадайте кто мне попался в списке поцаны??? ДА,ОН!!!! Б-А-Р-А-Т-Р-У-М!!! купил я сразу боты на бег, и угадайте еще раз... сколько у меня осталось ЗОЛОТА??? ПРАВИЛЬНО! 364!!!!
Эххх... нарубал я сегодня... еще пойду создам дотку! КТО СО МНОЙ ПОЦАНЫ?
#15 оО кто ж покупает сразу сапоги? нужно хавчик покупать
ЗЫ: автор, ты уже зае*ал о каждой своей проблеме писать. Нам пойух, а у тебя походу своих мозгов нет.
Парни не серъёзно рассказывать как вы в ггц, а пабе всех убиваете. там-же народ хуже ботов играет. Конечно бывает 3 к 10, что норм люди. Но в основном играют плохо=((( И ливеров очень много... в сп лигу регтесь. Тоже в ггц игры идут. Только нужен 7 лвл в ггц. И регистрация с 1 по 10 число каждого месяца. Зайдете в ггц spopenleaguetestgames room там будет ссылка на форум, а там всё узнаете=)
Здравствуйте. Если хотите чтобы о вас написали в новостях БЕСПЛАТНО, то подаем заявку СЮДА!!!
Набираем участников в команду. Приглашайте друзей, подруг, знакомых, коллег. О нашей команде уже пишут в новостях