Здесь пишем лучтшие тактики за разных героев Доты. Многие еще не научились играть в DotA за всех герычей такчто эта тема им поможет! Я начну с тактики за своего любимого гера - Рикимару.
Rikimaru Stelth Assassin
Вначале игры надо понять: какой шмот купить первым. Очень многие новечки берут своему герычу буты (скоросные ботинки) первым итемом - но это большая ошибка! Буты первым итемом берут только при игре в Warkraft 3. Мы берем Рикимару ловкие сапоги (+3 ловкачество) две штуки и два сирклета (+2 ко всем статам) и делаем из всего этого две врайтх банды. Для чего это нужно: у Рикимару ловкачество основа и есть абила на + к уронну от ловкачества (третья слева).
Идем на линию с союзом обязательно! До шестого левелла Рикимару очень слабый (зато потом в умелых руках мочит почти всех!) поэтому нам нужна будет помощъ союза. На первом леваке если против нас маг то лучтше всего качнуть туман. Потом качаем третию абилу и парралено порталку на врага. Пока не получим шестой левелл в мясо не лезем!! А как получим то идем на соседню линию и убиваем врага из невидемости. Пролита первая кровь - Рикимару выходит на тропу войны!
Дальше мы докачиваем третью абиллу и порталку а потом туман! В шопе берем бутсы скорости и начинаем коппить на сашуияшу. Мочим в мясе тех кого коцают союзы и добиваем их порталкой! Когда у нас будет сашаияша и прокачан туман - то Рикимару станит настоящей машиной убиств! После этого можно вальнуть Рошана и собрать рапиеру. Дальше расписсывать не буду (и так все понятно) - добивайте врагов и набирайте фрагги. Всем good lack & have fum!
Здесь пишем лучтшие тактики за разных героев Доты. Многие еще не научились играть в DotA за всех герычей такчто эта тема им поможет! Я начну с тактики за своего любимого гера - Рикимару.
Rikimaru Stelth Assassin
Вначале игры надо понять: какой шмот купить первым. Очень многие новечки берут своему герычу буты (скоросные ботинки) первым итемом - но это большая ошибка! Буты первым итемом берут только при игре в Warkraft 3. Мы берем Рикимару ловкие сапоги (+3 ловкачество) две штуки и два сирклета (+2 ко всем статам) и делаем из всего этого две врайтх банды. Для чего это нужно: у Рикимару ловкачество основа и есть абила на + к уронну от ловкачества (третья слева).
Идем на линию с союзом обязательно! До шестого левелла Рикимару очень слабый (зато потом в умелых руках мочит почти всех!) поэтому нам нужна будет помощъ союза. На первом леваке если против нас маг то лучтше всего качнуть туман. Потом качаем третию абилу и парралено порталку на врага. Пока не получим шестой левелл в мясо не лезем!! А как получим то идем на соседню линию и убиваем врага из невидемости. Пролита первая кровь - Рикимару выходит на тропу войны!
Дальше мы докачиваем третью абиллу и порталку а потом туман! В шопе берем бутсы скорости и начинаем коппить на сашуияшу. Мочим в мясе тех кого коцают союзы и добиваем их порталкой! Когда у нас будет сашаияша и прокачан туман - то Рикимару станит настоящей машиной убиств! После этого можно вальнуть Рошана и собрать рапиеру. Дальше расписсывать не буду (и так все понятно) - добивайте врагов и набирайте фрагги. Всем good lack & have fum!
ЗЫ не копипаст
Короче это очень тяжело но я расскажу свою страту
вообщем-берешь Arctic Guillera и стараешься накопить 6000-6500$ но вначале надо пуодумать что надо взять своему герычу я обычно беру Deagle и патроны (кто не знает кнопка -b6) и еще желательно не умереть для этого нужен контроль ППЦ!
а потом когда все таки накопили покупаете AWP БРОНЮ и ХЕМЛЕТ И ПУЛИ ДЛЯ АВП И ОДНУ ГРАНАТЕ(HE) и начинайте сражаться!НО ОПЯТЬ ТАКИ СКАЖУ ЧТО СТРАТА НЕ ДЛЯ НУБОВ И НУЖЕН КОНТРОЬ ППЦ!
рикимару иди учись лосось! во первых рикимару никогда не возьмут на кв , а во вторых сапоги первым итемом перет половина героев доты , ну а в третьих аффтар унылое гавно , ну и конечноже в четвертых [пожаловаться] на аффтару ну и в пятых - шериф забань дебила и отправь его на УС!
1 игра загружается...
2 пишется -ar
3 мне попадается гер, покупаю ему ботинки и банку хитов
4 и потом полтара часа жму правой кнопкой мыши на юнитов или героев
пишите ваши стратегии не стесняйтесь!!!!!
пишеш onl noobs 3аходят,start береш morted а дальше na 7 lvl ты пока3ываеш магию-ты бог,ты ниивидим
3.Ы noob не 3нает alt
насчет мега страты аффтора я плаколь как бе3 дубов,банок, ringa ты будеш стоять до 6 lvla? еще в начальном 3акупе токо noobbI берут тапки +3 уж лутше cricetky или веточек
#56 Первого не знаю - как он выглядит (может имени не знаю просто)? А личу вместо бутов лучтше первым итемом колечка бациллуса и банки лечения. А дальше у тебя бредятина какя-то написсана
#62 А джагр че ж ты сразу нормально не сказал.
Ну ему буты нужны первым итемом только если через кручение качаться
И че что ритуал - он тоже ману жрет. А если против тебя на линии жучий паук с отжиганием манны то на ритуал манны не хватит!
Кем я себя считать должен не понял? 360 шер 0 это че такое?
бле лол ваще мб ритуал стоит 25 маны а дает около 300 = ( да и паучок твой долго не протянет если нюкать норм короче ты меня заипал го 1х1 я покажу тебе чоткость
#67 Ты просто никогда не играл против нормального жука паука! Ты ж варкравтер который в DotA некогда не играет потому что не хочет напригять свой мозг!
И на кой хрен мне с тобой играть 1x1 щас? Да я признаю что не умею играть в Warkraft 3 (хотя раньше очень не плохо играл) на про уровне но мне это и не надо! Потому что я играю в DotA а в вар только for fum
че мудк чтоле ? какой в3 нах бле лось го 1х1 я мяс ебашь меня своим пауком я тебя бле ченом поибу причем тупо зверьками герой будет стоять на респе и копить бабки
ТЫ ОЛЕНЬ ЧЕ МАТОМ НА МЕНЯ!! ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ ЧТОЛЕ - МАТ=БАН!
ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ - У МЕНЯ НЕТ WARKRAFT 3 ДОМА. Я В DOTA ТОЛЬКО В КЛУБЕ ИГРАЮ ХОТЯ ПРОУЧИТЬ ТВОЮ БОЛТЛИВУЮ ЗАДНИЦУ ОЧЕНЬ ХОЧУ. ПРИЕЗЖАЙ В КЛУБ ТАМ И СЫГРАЕМ РАЗ НА РАЗ
Че ты там опять за пургу несешь? Ты думаешь я ради тебя в Москву спецом приеду? ХРЕН ТЕБЕ! Если бы ты был нормальным человеком и адвекатно попросил бы то приехал но ты невминяемый флуддер и еще обзываешся матом!
Я на последнем чемпе у нас на в клубаке тоже риикмарумом играл!!! Мы када готовились к чемпу то всей тимой продумывали новые гайды персам! Мы кароче брали тоже самое почти делали тока я еще пкупал палильщиков и ставил их в речке около рун и в лесу в самых крутых местах и у рошана, и кароче один раз они пришли и палильщик запалил их!!!!1 двоих сазу убили и еще 2 тоже сразу а последний убежал, но я качал прыгучесть и добил его!
Barathrum Imba Hero
Пожалуй, начну со своего любимого героя. Очень многие новичкиберут герычу буты, но в принципе пофик, что ему собирать, можно даже 6 некромиконов, герой-то неконтрица
зы спс за внимание
Буты первым итемом берут только при игре в Warkraft 3
рикимару можно брать в таверне или где? почему я не знаю, что он есть в оригинале? Всем good lack & have fum!
а я то нуб поганый думал, что это значит
Зашел в игру. Там коннект к серверу.
Стою на респе в руках юсп.
ловкие сапоги (+3 ловкачество) две штуки и два сирклета (+2 ко всем статам) и делаем из всего этого две врайтх банды (я бы из всего этого щи лучшеб сделал0_0)
Истыкал всю клавиатуру провертел мышку сапоги нашел только в прихожей, может быть баг - не знаюсирклета не нашел - может быть тайный ход на дасте есть?
P.S.Афтар Самая лучшая схема 4-4-2
P.P.S. Инеблагодари
P.P.P.S лана благодари
страта за ФС вс орк
олдскульная,работает на ТР
делаешь ФТ, берешь ФС с псами,крипишь две зеленые и получаешь 2лвл,потом берешь ФЛ с элемами,два биста(из них масс кодо)
идёшь в энеми и срёшь ему в рот (не забываешь про вышки и сжирание кодоями его грунтов)
з.ы. 0ху3л от написанного
з.ы.ы. афтар мудк, неблагадари
вначале 2 гулек на дерево фаст теч, дк. качаешь коил, идешь крипишь центр на лосттемпле, строишь 2 йухни с которых масишь пуджей пуджам грейд на перчатку силы. Дк нужно перчатки скорости и сапог ну к броньки ченить. и побольше цирклеток. 2 героем берем лича, и качаем темный ритуал. Когда вам снесут мэйн то вы проиграли.