Помогите плиз, мне срочно надо найти 2х человек с СПБГУ, которые согласны сыграть на турнире между вузами по доте! турнир будет в эту субботу, 29го, в 14-00 в Cafemax на Невском! на крайняк можно найти одного человека, я с ним сама сыграю, заявку надо в деканат нести уже завтра, так что пишите мне сегодня ночью или звоните! формат неизвестен, но судя по тому, что на доту нужно 2 человека, то будет 2на2.
аська 202426067
телефон 8-911-704-3966
страница в контакте http://vkontakte.ru/id44798
Привет тебе, верная боевая подруга великого госу и отца всех андедов Fair.Cianid'а.
А sonic твой в Доту не играет? Он же в варьку шпилит как бес, в Доте должен по дефолту ебошить :hz:
#10 БОЛЬШОЕ СПАСИБО. выучись на хирурга и вставь себе мозг. если не хочешь идти со мной, найди себе друга-дотера с нашего универа и иди на здоровье, я только рада буду.
#11 ты прекрасно знаешь, что мы про разных соников говорили. с питерским нашим соником я не общаюсь, к тому же он не с СПБГУ.
хмм а зачем ты мне пишешь " Да пошла ты на x y й"? так, чисто ради любопытства.. ну как хочешь, просто если я никого не найду, буду играть сама с еще одним парнем. мы оба будем учиться в доту играть эти 3 дня до чампа, так что если ты хоть как-то умеешь, лучше уж тебе играть, чем кому-то из нас. если так уж принципиально не хочешь со мной - можешь играть с ним.
#11 я именно того соника, про которого ты подумала, и имел ввиду :rolleyes:
У вас в fair нийуховый дота состав есть ведь, пробей у этих парн... мужиков по связям, кто из авторитетных дотеров в СПБГУ лекции задрачивает в перерывах между дотцей - и все в ажуре
не ожидала что самым адекватным тут будет Куриный паштет.. ну ладно.. спасибо большое за помощь =/ я написала на нашем сайте, просто мне самой очень поздно сказали, пару часов назад.. наш дота-состав не из спбгу =(