Ищу постоянный московский микс по доте для онлайнигр по вечерам , можно выезжать на лан по договорённости. Не буду против выезжать на чемпы и турниры по доте. Немного о себе ( в доту играю недавно всего пару месяцев так что опыта маловато , голова не дурная и руки не кривые. Тимплей хороший , играл 7 лет в тиме по контре, так что в колективе играю на команду а не на себя. Мне больше 20 и есть желание играть.) Стучите в асю 448692022 Буду рад знакомству!!!!
#8 как же надоели такие типы вроде тебя, даже комментировать неохото кто ты, просто приведу жизненный пример из моего города, как только дота стала "захватывать мир" в нашем городе было много людей говорящих такие глупости вроде тебя, спустя 3 месяца, эти же люди создали свои собственные команды и постоянно тренируються! остались лишь единицы имбицилов как ты !
#15 lmao. у каждого свое мнение и своя голова на плечах. не тебе решать кто имбицилен, а кто нет. и уж тем более не тебе судить о том, у кого какое мнение(собственное или нет, верное или неверное).