Человека, пытающегося унизить, оскорбить, подставить другого человекалюдей без веской на то причины(если такая вообще может существовать) можно называть всякими нехорошими словами, как показано в примере. (имбецил и т.д.)
Если ты не признаешь доты, это твои проблемы, никому до этого нет дела, у каждого свои вкусы(и имбецилом тебя никто считать не будет). Но если человек играет в доту, и ты на основе этого делаешь вывод что он тупой, безрукий, и вообще урод, то кто ТЫ после этого? (выбери из перечисленного в этом предложении)
Обычно дота хейтеры называют себя труваркрафтерами, и думают что в доту играть легко. Да, в нее легко играть, также легко как в вар, кс, нфс, q3 и т.д. А вот научиться играть хорошо, это уже сложнее. Ни один труваркрафтер так и не научился играть в доту, он в нее просто не играл (а сколько криков было! да я, да я, я за 2-а месяца научусь так, что всех ваших топов порву!)
80 процентов тем в разделе дота созданы дотахейтерами, и эти темы достаточны глупы. Они корчат из себя дотера, чтобы потом зайти под другим ником и сказать "аххаха посмотрите какие дотеры тупые", главное, отвечают в таких темах одни "труваркрафтеры". В этой теме всего 3-4 поста дотеров, все остальное флуд "труваркрафтеров" с попыткой оскорбить, и это есть практически во всех темах. Вы играете в эту игру с оскорблениями сами с собой, в надежде что иногда какого либо человека такой порядок вещез задолбает, и он напишет что-то на подобии поста №8, и вы опять скажите, смотрите, я был прав! и потом еще долго смеетесь над своими глупыми постами, примерно того же содержания.
Вот только "труваркрафтеры"(дотахейтеры) ассоциируются с идиотами у других неискушенных людей(например ксеры)гораздо чаще, чем дотеры у варкрафтеров.
#25 Хорошо сказал! Я сам не пишу, потому как это бесполезно. Те кому ты это пишешь или не услышат тебя, или не поймут - результат один(. Пример #28 - далеко ходить не надо.