Приветствую!Проблема заключается в том что, при виде противника дёргает прицел и не возможно попасть в него, разброс становиться просто огромным. Облазил все форумы ,гуглил , вот надеюсь на помощь здесь. В конфиге прописывал команды Cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 rate 25000,а также другие значения подбирал, fps стабильно 100, пинг стабильно 25-27, при стрельбе не меняется. В net_graph также не видно разрывов связи и прочего, график ровный.В настройках видеокарты всё дефолт. Верт. синх off, монитор 75 ghz,разрешение менял, режим видео менял. В общему грешу на OC (загажена или прочее), либо всё таки что-то с интернетом. Cитуация одинаковая что со steam, что с nosteam. Также обновлял дрова на более новые-без изменений.
Конфигурация компьютера:
ОС: Windows 7 x32
Тип процессорa Intel Core i5 2400 4ядра 3100 МГц
Оперативная память 6гб
Графическая система GeForce GTX 550Ti
Размер видеопамяти 1403 Мб
P.s Надеюсь на помощь,а не на критику.
это либо интернет,загрузы на Многобите,у меня уже около 5 месяцев пинг 70-80,вместо должного 25-30,либо это винда.На висте было тоже самое,что у тебя,поставил хп-все ок.
#1 наподобие проблмка, началось после того как я купил новый комп с 4 ядрами, думаю из за них, далее поставил семёрку и проблема только усилилась. Кстати нах7я тебе ОС на 32 если она только 4 гига оперы обрабатывает, а не твои 6
ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК
Конфигурация компьютера:
ОС: Windows 7 x64
Тип процессорa Intel Core i12 2400 16ядЕр 9100 МГц
Оперативная память 64гб
Графическая система GeForce GTX 54450Ti
Размер видеопамяти 944403 Мб
и вообще. ты знаешь что такое бан с удалением всех постов? нет, ты ведь ньюфаг.
а еще. да такое случается, что люди не пишут за 5 лет много постов, почекай пару профайлов.
№1 Автор, я так понимаю проблема заключается в том что, при виде противника дёргает прицел и не возможно попасть в него, разброс становиться просто огромным. Облазил все форумы ,гуглил , вот надеюсь на помощь здесь. В конфиге прописывал команды Cl_cmdrate 101 cl_updaterate 101 rate 25000,а также другие значения подбирал, fps стабильно 100, пинг стабильно 25-27, при стрельбе не меняется. В net_graph также не видно разрывов связи и прочего, график ровный.В настройках видеокарты всё дефолт. Верт. синх off, монитор 75 ghz,разрешение менял, режим видео менял. В общему грешу на OC (загажена или прочее), либо всё таки что-то с интернетом. Cитуация одинаковая что со steam, что с nosteam. Также обновлял дрова на более новые-без изменений.
Конфигурация компьютера:
ОС: Windows 7 x32
Тип процессорa Intel Core i5 2400 4ядра 3100 МГц
Оперативная память 6гб
Графическая система GeForce GTX 550Ti
Размер видеопамяти 1403 Мб
P.s Надеюсь помог.
Спасибо всем,кто пытался помочь, а не троллил,доказывая тем самым свое социально-деградирующее место в обществе.Проблема решена: дело было в интернете на протяжении 3 лет на локальном серве, а также на внешних.В итоге сменил провайдера.
#39 все правильно сделал !!
зы.сам сидел на билайне год с пингом 30-50 звонил каждый день им че ха х.... делайте норм интернет мне. в итоге за 3 месяца пинг упал до 8-15!!!!щас ебашу как нео!