блин хрен знает насчет европы... многие прогеймеры говорили что никогда не перейдут на сурс но перешли... наверное изза дерег...надеюсь что эта чуш не коснется европы.
сурс ГОВНО! в анал его!
Мне этот детсад напоминает переходы с 1.3 в 1.5 и с 1.5 в 1.6, когда все орали что закончят жизнь суицидом и не будут играть в новую версию. Так смешно это читать.
Конечно 1.6 тогда умрёт, а вместе с ней много классных игроков, из действущих команд которые в топе мира, точно не все захотят перейти на сурс, и получится полная каша.
на сегодняшний день решают не про игроки, а организации их финансирующие. Если дядькам с деньгами нужен будет переход, то все!! без исключения! Даже спаун, который когда-то клялся, что не будет играть в сорс, тут же свою ж0пу переместит в сорс. Но у сорс есть масса недостатков, не говоря уже о пресловутом геймплее. Сейчас уже идут некоторые подвижки, чтобы найти компромисс, сохранить прежний геймплей на новой платформе.
Лично я очень даже не против перейти на более новую версию игры. Так как в этой тоже довольно много багов и траблов.
#18 ты в корне не прав, так как для лудей, которых ты называешь ПРО, это работа. Какая разница в какой программе ты будешь получать деньги? Работая в МС офисе или в опен офисе ? Суть работы не изменится =)
НУ поплачут чуток и начнут далее задрачивать. 1.6 осталось не больше года, максимум 1.5
#19 Это ты не прав.Сам подумай,почему тот же SpawN,f0rest,neo и т.д. выбрали CS 1.6 а не вар или старкрафт?Потому что им нравиться играть именно в эту игру.Тот же SpawN говорил,что не будет переходить на Сурс.Тот же пример SC2,прогамеры SC не собираются на него переходить.
#20 Если читаешь между строк, то повторюсь!
Если богатым дядям нужно будет лобировать свои ох@енно прикольные и жудко дорогие видео карты, то спаун, нео и остальные клоуны, которых вы лаского называете - ПРО! Перетащут свой зад на сорс. кс1.6 доживает свой век.
Сейчас уже есть предпосылки к будущему переходу - промод. Да и тенденция такова, что скоро не только топовые штатские команды перейдут, скоро почти все "переучиваться" потихой начнут. Так как для них это работа, а работодатель диктует свои условия
да нормально этот сурс
да он нормальный, он красивый, модельки современные, карты аля джихад =)и много всего другого...
дело-то не в этом.
А дело в тех ньюансах, которые ЗАСТАВЛЯЮТ игру кс:сорс считать отдельной игрой!
Лично я не считаю себя консерватором, если выйдет некий мод или кс1.7, хоть как назови, сути не играет. Но если в игре будет сохранено все то, за что я так люблю эту игру, то я буду только рад
№25 Вот именно,что КС сурс отдельная игра!А как я уже сказал в посте 20,ПРО не собираются менять свои игры.
ЗЫ Лично я ненавижу сурс,подобие CoD2.Я не могу видеть zz размером с длину!
----------------------------Официально заявляю-----------------------------------
Я,Potti_Fun,никогда в жизни не буду играть ни в промод Masan,ни в Сурс,ни в дальнейшие контеры от Valve на этом е*аном движке.CS 1.6 forever,bots my friends.
Или уж вообще забью на КС и окончательно уйду в WoW.