ясен х7й есть, только они не всем доступны.
Я бы на твоем месте не парился, всегда когда тебя убивают жестко, сразу думаешь на софт.
Играй с нормальными и проверенными энеми, а если постоянно думать о читах, то
ничего хорошего не выйдет. Короче не парься, насколько я понимаю, еас норм античит
и вряд ли обычные пацаны с газеров имеют читы против него.
//The scope and shoot
alias +quickshot "+attack2; wait; +attack; wait;"
alias -quickshot "-attack; wait; -attack2;"
//The toggler
alias firemode quickzoom
alias quickzoom "bind mouse1 +quickshot; alias firemode standard;"
alias standard "bind mouse1 +attack; alias firemode quickzoom;"
#18 думаю ты прав, но с провереными надоедает играть))) хочеца постоянно чему то учица и что-то узнавать, а для этого надо играть с сильными соперниками.. Но иногда не знаю что и думать, такой пздц - либо я нуб, либо чит либо пр@)))))))
Автор, так ты зачем на пракк пришел? Найти достойных соперников? Ну так и играй, если чувак выносит тебя, научись убивать его в голову, а там хоть читор он, хоть чист - какая разница-то?
да щас почти в каждом миксе бегает 1-2 с подрубом
заходишь чекнуть скрины и сразу становится понятно что пидр играл с подрубом
допустим отыграли все даст2(минут 25 с разыгровочкой) смотришь у всех по 10-11 страниц со скриншотами, а у 3бошера о чудо всего 5 страниц и опять на некоторых из них нет модельки оружия
да и на самом деле если вам попался подозрительный персонаж в игре, не начинайте орать что он грёбаный читер) а просто сосредоточьтесь на своей игре) просто вдруг этот тип реально норм играет) кучи таких случаев были.. бывало был 100% уверен что тип с софтом, а на самом деле он норм играет просто)
ага особенно если все остальные днища, а этот козырь ни разу не слеп и откуда бы ты не вылетал на колесе с префайром эта скатина всеравно стреляет раньше тебя и попадает именно в голову
Очень интересная программа. Скачал, поставил. Сначала я не понимал нечестной игры, ну а затем я осознал, что в читерстве и есть мое Я. Под брызги слюней противников из микрофона, мне просто становится хорошо жить, в этом есть своя философия.
Я создал группу вконтакте для таких же как я, тех, кто ПОНИМАЕТ, что значит быть поглощенным идеей читерства. И все стало ясно...