#10 ты приуменьшил таланты Хомы...
Скорее всего у Калыча нет команды...
Скоро отборы к ВЦГ, нет смысла оставлять эдези в Виртусах, они тогда сами себя лишат WCG, на которые им вполне по силам попасть... Да, и сам эдези наверняка хочет на ВЦГ съездить...
эдвард отлично стреляет, но порой ему не хватает опыта или нервов - лажает в простых ситуациях. было бы конечно хорошо если б он остался. тренироваца думаю не проблема и по интернету с Украины. перед чемпами за пару недель собираца и играть на лане. проблема в гражданстве. или точнее в вкг.
Имхо Калыча полюбэ оставить надо бы! Честно сказать он меня приятно удивил на ESWC. Едзи вряд ли останется. Салли мог бы лучше отыграть, только лишь местами тащил.
ЗЫ: Моё мнение о составе: Калыч, Лекс, Рома, Салли, и фрагер нужен (хз кто правда)
Калыч очень порадовал, так же как и Ромжке =) Ну а Лекс как всегда, всегда стабилен итащит всю команду. Салли. имхо, мог получше сыгарть.Хотя запомнился его раунд, кажется против ID, где с авп получил пару гранат и с 20 хп сделал -2 и еще жив остался, жег местами. Украинец тоже неплохо сыграл, был бы русским, шансы остаться были бы очень велики.
Edward mozhet i brosit' pro100, potomy 4to uh brosil menedzher i oni seichas ne v nailydshei forme.
Nedavno byli pervye otbory na WCG v Ukraine i bylo interview u Kane i Zeus - igroki pro100, tak oni skazali 4to posle finala wcg vse stanet yasno ostanytsa oni ili rozpadytsa.
В любьом случае Эдзи для Вп не выход, т.к. они с ним забывают про ВЦГ, а это один из главных турниров, так что думаю будет лучше и для ВП и для Эдзи если они расстанутся, вот только конечно при условии что ВП найдут хорошую замену. Да и Калыч думаю останется вряд ли, ибо на ЕСВЦ он конечно сыграл хорошо. но мотивация у него уже не та. Найти бы Виртусам двух молодых игроков, и тогда получился бы отличый состав, опытные Лекс и Салии и молодые Ромжке и ...
Да ладно загадывать... ESWC, WCG... может это вообще последний год когда 1.6 используют в качестве дисциплины на этих турнирах. Кто сказал что они не перейдут на Source? А нужен ли VP source?
Полюбому Хек, т.к. парень может ТАЩИТЬ, чего не скажешь например о Салли, (ничего против него не имею, просто примера ради, но если смотреть на вещи реально, тащила из него на данный момент в ВП не самый лучший) К тому же, на данный момент в России более достойных кандидатов без серьезной комманды лично я не вижу. И не надо ляля про коммуникабельность, он же (хек) не бот какой-нибудь, запрограммированный на плохое отношение к тиммейтам.. если он ХОЧЕТ играть в топовой команде, то сделает все необходимое, для того чтобы сыграться с остальными ребятами, и не быть выгнанным. ВСегда ведь можно обо всем по-человечески договориться. Другое дело если он этого НЕ хочет, как быть может не хотел в Бегрипе...
#53 LOL, xek не будет у вп, потому что это сборник понтов в одной человеческой харееееееее!!!!!! тот же Редман и Блэйд гораздо лучше, или есть такие молодые игроки как Эдик и ко...
#42 + #45 - Andre всё правильно сказал и я полностью с ним согласен только хотел добавить, что раз ВП не участвуют на ВЦГ, то может придут туда как зрители и будут наблюдать за молодыми, мотивированными игроками, присматривая кого-нибудь из них к себе в команду, так как думаю Константин П. не зря дал понять, что новый состав объявят после отборов на ВСГ. Думаю большие шансы у кого-нибудь из игроков А-гаминг попасть в ВП, но не думаю, что они захотят покинуть свою команду
#57 я не сказал талантлитвые, я сказал молодые
#58 полностью согласен, Костя очень умный человек, скорей всего он будет присматривать игроков на отборе ВЦГ, ведь у нас очень много хороших перспективынх игроков в россии, только они раскинуты по разным командам, и мне кажется надо делать ставку именно на них, если так произойдёт, то у ВП будет хороший мотивированный состав, 1)Лекс, единственный наверное игрок в стране, который так критически относится в поражениям и искренне растраивается 2) Рома, на ЕСВЦ глаза прям горели 3)Салли, как никак всё-таки громаднейший опыт, его никто менять пока не собирается + 2 молодых переспективных игрока, будет просто шикарный букет...зачем нам украинцы ? у нас своих игроков навалом...
я чтот заметил , что едзи мочил ток мясо, а когда дело дошло до play-off он только брал фраги на сливе..
салли кикать тупо, он в основном и тащит, стоит посмотреть демки вп . Он постоянно в каждом раунде делает по минусу и больше стабильно. по-моему для вп былобы шорошо сделать такой состав Lex sally romjke blade redman все игроки опытные стрельба у них гуд, ну а дальше как повезёт)
если брать блэйда и рэдмана то брать 2оих так как они играют в паре давно . но помойму их скилл не потянет на вцг : -edward , а вот + кто не понятно, многие хотят увидеть играков М19 но из них помойму только NooK может что то , и то врятли . и для вп был бы лучший вариант оставить состав такой какой он сейчас...
тем более что ВП не будет выступать на ВЦГ и то что калыч готовится за айлендерс это не чего не значет
...но у его тимы есть шанс попать туда если смогут обыграть форз и бегрип...
Вот 400Kg ! eTo CuJIa ! ! ! ecJIu Virtysov +4ookg Eto poJiy4uJIocb офигенно комманда да бы сильной бы стала и не каких там NoA и т.д. небыло бы шансов !и было б о чём поговорить !
Вот вы говорите калыч опытный опытный.... А ВЫ ДЕМКИ ПОСМОТРИТЕ, он такое МЯСО, что просто Т_Т. Вы видели его стрельбу с авп ? Попадает раз из двух, стреляет как обычный игрок + он анманнер, и в ире всегда ху*ню пишет какую нибудь.
Тем кто его защищает - посмотрите демки с есвц, там все ясно без вопросов.
#95 +1 и эти малоопытные ребята 100% будут с регионов.. потому как думаю что у них мечта сыграть в ВП и ездить на турниры и тренится.. а приметит их Константин П. _______ думаю всё так и будет ! в Москве вес зажрались уже. Надо новых ребят с мотивацией подыскать !
зачем профессиональной команде малоопытные игроки, слишком долго сыгрываться придётся, хотя если это долгосрочные планы, то волпне осуществимо и может иметь место. Но в любому случае заменить таких игроков как калыч и едзи будет сложно, т.к опыт всё-таки решает оооччень много. И никакие задроты из регионов такого результат не принесут.
Разве нет в мск каких-нибудь опытных но в то же время задроченных ребят? у вас же столько там команд. помойму вполне можно таланты найти.
#101 игроков из про100 в составе ВП не БУДЕТ, и это факт...хек-а скорей всего тоже не будет, ибо он считает себя госу, остальных всех мяском, варианта всего 2: 1) игроки из регионов, которых Грув отберет на ВЦГ Russia 2)blade redman
Какие регионы? каво там грув собрался отбирать? смех.
грув сказал, что окончательный состав будет известен в КОНЦЕ ИЮЛЯ. а финал ВЦГ россия В КОНЦЕ АВГУСТА. почему же тогда вп выступают миксом на вцг? потому что возьмут в постоянный состав двух украинцев. Т_Т
дииииииииииибиииииииииииииииииииииил, убейся об стену тупорылый, 100раз сказано что не будет украинцев в составе и это 100%...а выступают миксом, потому что ещё не нашли кого взять в состав, всё очевидно и просто...
124, что, бамбук, по-прежнему думаешь, что "игроков из про100 в составе ВП не БУДЕТ, и это факт"?
по-прежнему думаешь, что лекс и грув нас обманули, говоря об окончательном составе в конце июля?
ахаха представил картину, как грув на вцг раша в конце августа ходит в темных очках и шляпе и высматривает новичков из магадана пля...
вообщем напиши что-то типа: "ой пацаны, я ступил и погорячился, но я исправлюсь"
#125 ты смешон и убог, ты напиши: " я даун и п..здабол, извини что меня мать такого убогого родила"
скинь ссылку с официальным заявлением про игроков про100, нету ? а чём разговор тогда ? тебе лично ГРУВ сказал ? лол...
есть много но: 1) как же ВЦГ ? 2) многие не поймут этого хода, ведь надо работать с тем что есть, а не приглашать украинцев 3) смысл приглашать, когда в старне и так много талантливых игроков ?
грув сказал:Как я и обещал, новый постоянный состав Counter-Strike позразделения проекта Virtus.pro будет анонсирован в конце июля - начале августа.
так объясни же ПОЧЕМУ на ВЦГ РАША ВП ИГРАЕТ МИКСОМ ЕСЛИ СОСТАВ БУДЕТ ИЗВЕСТЕН ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ? ты штоле в натуре тупой? ты не можешь сопоставить два факта - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ тренера ВП и ДАТУ проведения финалов ВЦГ Россия? почитай пост 122.
и при всем при этом я не УТВЕРЖДАЮ, что в вп обязательно будет кто-то из про100.
так что это ты смешон своими "фактами" и "100%".
131, конечно я увижу пресс-релиз и там конечно будет написано грувом: "пацаны я обманул вас и не скажу состав вп как и обещал в конце июля. я почитал форум проплея и увидел там посты одного мозга с ником деф1. я проникся его логикой. так вот, пацаны, этот гуру кс подал мне просто афуительную идею - набрать двух игроков в состав на вцг раша. так что теперь я буду ходить во время проведения финалов(а может я и на региональные отборочные смотаюсь куданить в бабруйск) за спинами игроков и смотреть как они пуляют. то что эти игроки из регионов не имеют никакого опыта игры на международной арене, не являются про-игроками, живут и учатся в за туеву кучу километров от массквы меня не коим образом не епет. ведь великий гуру КС сказал мне, что в россии полно талантов! а на астальное наплевать!"
вот так и обстоят дела. в принципе слив я тебе защитываю деф1. понятно что ты облажался по-жидкому, поэтому не можешь ответить что-то более вразумительное.но не кори себя долго. со всеми бывает. я тебя прощаю и заканчиваю беседу с тобой.
А почему вы думаете, что Johan и NOVA немогут вернуться!? А вообще мое мнение, что РУнче и груву надо полностью менять состав, старых вп уже небудет, надо убирать лекса и салли однозначно. Из тех кто сейчас есть можно оставить только Ромжке, потомучто у него есть мотивация и он перспективный игрок. А так, я думаю стоит подумать насчет когонибуть из Омских агеймингов например или тпУспортс....
#147: Ты видел чтобы омские а-гейминг или тп-успорт занимали топовые места на асусах? знаю что команды суперские, но опыту всё-таки маловато, а про лекса и салли это гон, это костяк команды, без них на есвц бы топ16 были бы невыполнимой задачей, а так вообще существование виртус.про как топовой команды, у лекса мотивации куча, и он стремится и делает всё возможное чтобы виртус.про были лучшими и выступили как можно лучше, в любой демке он тащит, тем более он хороший капитан. С радостью бы увидел и ёхана и нову в команде снова, но какое будет оправдание что их кикнули прям перед есвц??? я думаю менеджмент и так знает что им делать, и как и когда кого кикать и принимать.
Хотелось бы такой состав: Лекс, Салли, Калыч, Ромжке, Едвард т.е как на есвц, но на вцг тогда дорога будет закрыта, следовательно едварда можно было бы взять если он сделает такой шаг, как смена гражстанства и переезд на постоянку в мск, понятно что тут куча заморочек, но всё-таки это было бы на руку виртусам, если же эдвард не сможет, то думаю хеада, который играет за исландерс, и играет неплохо, молодой талант как я понимаю. или зеуса вместо калыча, у него всё тоже самое что и у едварда, - думаю после тренировок такой состав бы лупил всех и вся, на любом мировом лане. Но это дрим тим. как обычно всё будет нетак, короче посмотрим.
Всё больше ничё говорить тут не буду ждём-с офф. пресс релиза.
#148: Читал какоето интервью эдварда, еще перед есвц, он жить в москве в любом случае не собирается, такчто эта версия полюбому отпадает, с зеусом я думаю тоже самое. Омские аг и тп из уфы.... да никогда ничего не занимали, а ты когданибуть видел что тотже нелепость салли или лекс занимали чтото серьезное до того как попали в вп? Я думаю омских аг нестоит разваливать, они скоро итак буду тв топ входить, а насчет тп можно подумать, у них сыгранность и перспективность точно есть, вот имеенно им нехватает опыта, а когда они начнут трениться в ВП с буржуями и выезжать на чемпы, то все появиться... В любом случае новый состав ВП сразу ничего небудет выигрывать.
Салли уже не тот, что был раньше... Реакция не та и т.д. Калычу тоже пора завязывать или играть примерно в такой команде как трэп или исландерс, но не в той, которая будет представлять Россию на международной арене. Лекса я думаю можно сравнить с Овердрайвом, когда последний был в форзах. Да он вроде как старается, все отдает команде, вроде есть мотевация... но всетаки это не то. Потомучто что овердрайв, что лекс у них старый стиль игры и в любом случае потом его также кикнут или он уйдет... Ну я думаю это тоже не тот игрок, который должен представлять нашу страну.
Вообщем если руководство хочет оставлять Лекса, Салли и Ромжке, то я думаю нет смысла брать молодых игроков, нужно или послностью омоложать и менять состав или нужно брать украинцев.
Все это мое ИМХО, такчто никто необижайтесь если что.
Требуются сотрудники по обработке электронной почты! Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте от 500 долларов в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется - это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Пишите по адресу andrey3344@mail.ru с пометкой "обработка электронной почты".
теперь всё ясно делают состав для сурса что б деньги зарабатывать. а на вцг микс потому что не все игроки сурса хорошо в 1.6 играют =) ну я хз, это моё мнение. если это окажется правдой хорошо это или плохо говорить не буду.
ахахаха стоко флуда из ни чего.... уже у них все нормал они уже во всю тренться новым составе в клубе кликнет.... ждите релиза
п.с. если етот состав точно на всегда а не только не всг то все будут растроенно на мой взгляд не те игроки которые поклонники в.п. примут как родных ждите....
#speedi...tot sostav , kotorim oni shas trenjatsja na wcg eto tolko eshe odin mix...potom proizojdet parochka zamen i vp budut luchshimi v rossii...no bolshe ja ne skazhu =) zhdite do sentjabrja ops:
#104 Water'a там точно не будет =)
#153 Вымораживает хохлятские иероглифы по ссылке. Вся украина говорит по русски - для кого эти сайты делают? непонятно.
ммм за что я любил ВП за стабильность состава а тут вот тебе на не хорошо ;0 и вообще надо было оставаться составом HOOCH F1N LEX SnooP HEL1 !!!! вот этот состав жжет хотя вместо хели можно и ХЕКа !! =)
2 #196 lex sally romjke mosk tarlund --- eto sostav na wcg...a potom budet drugoj lineup(kotorij kstate uzhe davnenko nekotorim ludjam izvesten, tak zhe kak i mne = )
Я как знаю pro100 После wcg.ua Забивают на кс (2 типа забивают ) И скорее всего на 99 процентов Говорю вам то что Основной не миксовый состав будет sally roma lex Edzie Zeus Я дучаю так и будет. Old school составчег Будут тащить