Доброго времени суток! У меня такая проблема, поставил себе Counter-Strike Source и все бы ничего, если бы не такой баг...: стрелять могу только после того как остановлюсь. Вo время бега нажимаю на мишь - ничего. Очень неудобно, так как возникают много ситуаций, когда стрельбу нужно было бы вести с ходу. Возможно кто-нибудь из вас уже имел дело с подобными проблемами. Подскажите.
слушай,у меня похожая проблема: поставил себе Counter-Strike Source и все бы ничего, если бы не такой баг...: стрелять могу только после того как остановлюсь. Вo время бега нажимаю на мишь - ничего. Очень неудобно, так как возникают много ситуаций, когда стрельбу нужно было бы вести с ходу. Возможно кто-нибудь из вас уже имел дело с подобными проблемами. Подскажите.
слушай,у меня похожая проблема: поставил себе Counter-Strike Source и все бы ничего, если бы не такой баг...: стрелять могу только после того как остановлюсь. Вo время бега нажимаю на мишь - ничего. Очень неудобно, так как возникают много ситуаций, когда стрельбу нужно было бы вести с ходу. Возможно кто-нибудь из вас уже имел дело с подобными проблемами. Подскажите.
Доброго времени суток! У меня такая проблема, поставил себе имплантант для увеличения члена и все бы ничего, если бы не такой баг...: стрелять могу только после того как остановлюсь. Вo время бега начинаю жать - ничего. Sad Очень неудобно, так как возникают много ситуаций, когда стрельбу нужно было бы вести с ходу. Возможно кто-нибудь из вас уже имел дело с подобными проблемами. Подскажите.