У меня Celeron 1.8 , 256 ram, GeForce MX440
кс тормозит иногда (отрывистая стрельба, короткие подвисания). С инетом все ок, пинг нормальный - дело в железе.
Если я добавлю 512 RAM - будет норм или надо полностью комп менять?
Особо денег на новый комп нет, так что инетерсует именно целесообразность добавления памяти в такой конфиг.
#1 на самом деле от ram'a ничего не зависит в кс.Просто это тебе не Stalker или Xenus где нужно обрабатывать множество территории.Тебе может не помешало бы в Bios'e разогнать свой проц,но это не обязательно.Главная проблема у тебя в том что Fps мало т.к. vc я вижу у тебя уже давно устарела.Так что лучше просто замени видеоадаптер и не парься.
У меня Celeron 2400 Radeon 9600 128 память 512 играть вообще нереально, лагает. fps прыгает жуть я все перепробовал чтобы исправить ситуацию, бесполезно. Комп надо новый! Как ты на своем умудряешся играть вообще непонимаю...
#4 на самом деле у моего друга Radeon 9600.У него стабильно 100 fps и он вообще не парится.Если у тебя возникают проблемы с тем что fps нестабильно то просто попробуй в настройках видеоадаптера,точнее в настройках дров для него убрать все эффекты(перечислять не буду)и тогда у тебя все будет стабильно.Опять же пример:у друга 9200 se,кастрированная карта которая даже не все новые игры потянет,так он просто сделал то что я выше написал тебе и теперь у него 100 стабильно.
Хехе. Я все что можно уже делал. Здесь дело скорее в процессоре, чем в видео карте. У меня так это 100% в Celerone, а Radeon на мой взгляд менее приспособлен к КС, чем GeForce например.
Ну, на 800х600 один дым еще тянет, хотя стреляет слегка отрывисто, но 2 дыма - это уже чересчур. Также реагирует на скопление игроков в одном месте - во время респауна у меня атк на секунду наверн подвисает ))
фпс больше 60 никогда не было, даж на LANе.
Кстати, низкий приоритет стима помогает немного - с обычным приоритетом так вообще жесть
fps высокие, но, что главное - не стабильные ... то есть если просто стоя на месте я и получаю 99, то кинув дым, увидев пару плееров - я получаю чуть ли не 30 кадров ... проблема ИМХО в проце, т.к. видяха/память должны тянуть cs на ура ... в общем выход - смена проца, но она повлечет за собой смену материнки - значит сразу и переход на ddr и pci-e ... а там и новый БП нужен будет, и возможно корпус ... вывод - легче купить комп с нуля ))
у меня такойже комп был)) сначала тебе нужно оперативу до 512 добавить, прирост небольшой будет, но оооч маленький, далее поменяй видяху, т.к. эта ваще сосёт, а уж потом меняй проц и будет тебе 99фпс))
и ещё советую графику на минимум свести, слава богу в инете почти на каждом сайте про кс есть мануал
я ещё использую -dxlevel 7 в ярлыке, вроде получше играется
Да ну это ппц, быть такого не может чтоб КС лагала даже с такими системками! У меня помню была система : AMD Athlon 1400+, 256 RAM, 64 MB Video и всё в норме было...
Шикарные 60фпс у вас, вот и всё, на 100фпс поняли бы о чём речь...
А может вы и не смотрите на фпс, играя на дефолте, где они скрыты, года 4-е назад я тоже играл и незнал, что такое фпс, и был счастлив
cs1.6 требует только проц. Пямяти хватит хоть 256, видео хоть geforce 4.
Только проц. Движок такой.
Celeron - неважно какой, кастрирован по определению. Только athlon/intel.
Тему можно закрыть.
Автору - поменяй материнку и процессор и будет все ок.
У меня был в свое время Athlon 1300, Geforce 2 + 256ram, фпс не падал ниже 90
Блин у меня второй комп Celeron 1.7 (17x100/128/478s), Intel Extreme graphics, 512 DDR266 и более 100 fps
в игре просто винда надо чистая и конфиги кс мои возьми:
// c&s_alliance -=S.W.A.T.=-
видео карту меняешь и нормально
у меня Celeron 2.3 MX440 и 768 ram лагает из за видео карты хотя я вроде с 800х600 99 фпс делаю, но в замесах лагает и в думы тоже 1 дым 40 фпс
2 дыма 15 фпс, это при 16 битах, 512 оперативы и видеокарта другая с 256 ram
будет все тип топ =)
breez3, ну все-таки 16 бит даже из-за слабого компа устанавливать не стоит ))
(я #1):
в общем видяху немного разогнал по частоте памяти и core clock - ерунда, но хоть что-то.
Раньше было реально не 60 фпс, а в замесах где-то около 20-30, так что сменил разрешение на 640х480 иотключил все фишки в настройках платы - конечно, стрелять вдаль по 5ти-пиксельны ммоделькам - это ад Но по крайней мере стрельба стала норм и вообще подлагивает оч. редко (только вблизи на ксдм иногда модельки игроков перестают быть видны
На эту мать больше ставить ничего не буду, коплю на новый норм комп )