Если зайти на сайт www.missionred.com и войти во всеми любимый рефлекс, там на первом месте будет некий DropForged с результатом 1346000 очков... Камрад Мордер конечно говорил что про-игроки набирают в районе миллиона, но млин, помоему там кружков та столько не вылетает!..
во-первых чем быстрей кликаешь тем больше шариков. во-вторых зайди в reflexte и посмотри хайскоры там...
p.s. я кстати раньше хотел написать бота который кликал бы в рефлексе, но чёто руки не дошли
в лаге набил он, так бывает иногда, а может хакнул.
DropUcheat 1766501
DropForged 1766500
разницу в одно очко не реально получить играя честно, так что хаксоры это.По поводу лимона. Вот VOD старкрафтера набирающего 1137000. http://www.youtube.com/watch?v=nuyQ-fqTYB4
#17, спосибо. но он там в рефлексте, а не в рефлексе. рефлексте полегче.
#12,13, бвухаха, каки зобавнеги. по крайней мере я не прожигаю свою жизь зря!!
Мда, с первого раза до 144000. А вобще, как мне кажется твой счет будет зависить от нескольких факторов: это сосредоточенность, точность (оно же мышка, коврик, рука ) и реакция. Если все это прокачать как следует, то сможешь улучшить результаты.
Кстати от удачи тоже зависит, цели-то рандомно вылезают))
Согласен + посмотрел видео (VOD). Он потерял 1 цель только на 5й минуте... Но я понял - это реально. И лучше 3 раза промахнуться по цели, чем потерять ее)
кстати не знаю как вам а у меня лучше всего получаеца играть когда думаю о чём-нибудь постороннем. например раньше мой рекорд был около 200к еле еле доходил до 5 лвл. а сёдня всё думал о том старкравтере и вдруг поймал себя что совершенно спокойно набрал 260к не потеряв почти ни одной цели. ну как вспомнил про игру сразу праибал понятное дело). кстати ещё одна фишка - попробуйте сменить разрешение на где-нить 800-600 или ещё меньше, сразу результат улучшится))