форум,там всяких серваков много,на паблики не лезь,станешь м9сом,если уже не таковой=)...
миксы,кв и цсдм с джамп серваками....но не паблики....,только если фофан,поугарать с дробашем,или там про100 как нуб побегать отдохнуть....вообще считаю,если играешь не КВ,не за клан свой родной и не тренишся,а про100 зашел поиграть,серьезного подхода не должно быть....фан онли....just fun man=)
#6 точно не знаю,дм шведских у меня нет....есть 1 на агейминге точно,якобы там спаун играет....проще всего,1 раз обнови список серваков на вкладке серверы(не избранные),там дохрена будет...найди дм и коперни айпи в избранное...и проверяй там пинги и прочее....у меня сейчас таким макаром 15 дм в списке,где больше народу,туда и лезу=))...но учти,из русских норм. дм мало,лучший ясно цсдм.ру,там хоть народ более или менее скиловой попадается.....
а всякие ингеймы и отстрелы,там только с дгл бегать....хотя хз,может тебе как раз там и надо бегать то=))
petta четко виделяемый среди толпы прочих нубов анманер....давай,давай,ответь ещё мне чо-нить,только поддтвердит общую уверенность людей,что тебе то как раз госу микс.ру
#14 Халф,ты прочитал да пост 15 и мой?хех...честно я ржу....я может и м9со( о да,ты же из СК),но вот мозги у меня на месте....12 лет?15 лет?если больше 15,я тебе не завидую....