а вот все вокруг говорят что мыши a4tech xfire и logitech g5 гогно, но никто не приводит аргументов почему эти мыши гогно(за исключением того, что у них большой вес, но некоторым людям это даже нравится). я их не защищаю, мне просто интересны причины по которым люди их нелюбят.(помимо их веса и формы)
??
Да не заморачивайся ты с этими мышами, и не слушай других. А лучше попробуй их в деле. И реши нужна тебе такая мышь или нет. А на счёт лазера, они и вправду не со всеми коврами могут ездить. ))
ну не наю насчет лазера, но я заметил что когда я пересел с оптики(мх510, резер крайт) на лазер(г5), то как то точнее стал стрелять...
вообще все чтот мс3.0 хвалят, думаю ево купить и испробувать.
купи себе хабу, помучайся с прошивками и срывами при резких движениях.
потом купи а4tech, и если она у тебя не сломается через 3 месяца - ты счастливчик, а если она даже будет норм работать на твоем ковре, дык ваще кайф. Главное чтобы поиграв на ней недельку не захотелось ушибить сей девайс о стену. Ваще если на то пошло могу тебе свою подарить (вся поверхность исцарапана, не держится нихрена этот супер мега материал).
А вообще если много людей советуют мс3.0 и logitech mx518 может это все-таки что-то значит?
#1 А4tech которые хfire это ушербные версии А4tech-х7... юзаю год её и никаких проблем, товарищи купили себе хfire - у одного кнопки проломились, у другого просто сдохла оптика... найдеш просто х7 бери работает и на пластике и на тряпке просто чудесно (правда для пластика придеться купить мягкие лапки)
Послушайте меня, у меня G5. Сама по себе мышь хороша, но есть 2 БОЛЬШИХ НО! Первое - это то, что она у меня сломалась! Нет не от меня, сама по себе и при чем у друга она наебнулась так же, почти сразу после покупки. Просто не двигается. Лазер светится, а она не ездит. Начиналось все с глюков, ну и дальше перейшло в полный отказ... И еще один камень в ее огород это то, что для G5 нужен исключительно хороший дорогой коврик, так на другом она, как по мёду... Это я заметил, когда сыграл на одном и том же ковре сначала G5, а потом MX510. Разница в плавности движений сильно ощутима. MX510, похоже, адаптированом нее только под прогеймеров... За A4tech вообще ниче не знаю. Купи себе парень какой-то Razer, MX518 или MX510, они наверное, получше будут...