Карчое тема такая что в конце кфг написано exec userconfig.cfg как я понял это строка чтобы его запускать в кс, но когда я какую нибудь настройку меняю в нем и после этого пытаюс запустить его в кс ничего не меняться что за х**я? Допустим ставлю цвет прицела или ник другой запускаю кфг и ни*я че за бред ваще хз!!! Помогите!
Видео Play.Unholy и Xep[GoeS]Pro.Качать всем
http://video.google.com/videoplay?docid=4886032883368780402
http://rapidshare.com/files/38480026/pp.WMV.html
зачем тебе это... можно гораздо легче: запускаешь кс (по дефолту запускаются последние настройки - они хранятся в config.cfg), после этого меняешь настройки на желаеемые и пишешь в консоли writecfg ###.cfg, где ### - это будет имя того cfg файла с конфигом, после этого для загрузки этого конфига пишешь exec ###.cfg для загрузки твоего конфига (если ничего не менял после writecfg то писать незачем). надеюсь помог
Отпишусь не по теме:
По поводу видео - вообще чуваки, вам по реалу за то что вы сказали должны набить е*ало, по крайней мере если б я был на месте Майкера, я бы так и сделал.
P.S. без обил ибо ничего личного
Подскажите пошагово как создать кфг плз! Я пробовал химичить в файле config в папке cstrike вниу там написано exec userconfig.cfg но када я там что то меняю и потом пишу в игре exec userconfig.cfg ничего не меняеться!(((
Зачем ты пишеш exec userconfig.cfg? Он и так у тебя автоматически загружается как только ты вошёл в КС(её не нужно писать второй раз у тебя же в основном написано exec userconfig.cfg ) А не меняется либо по тому что у тебя в одном конфиге один параметр прописан несколько раз и загружается только первый прописаный, либо параметр уже поменялся и это просто не заметно. Еще вопрос ты чего не можеш поменять ник или цвет прицела в самом КС.
Все основные команды прописаны в в дефолтном config.cfg меняй нужные параметры прям там. А с теми параметрами которых там нет поступаеш очень просто, открываеш userconfig.cfg(а если его нет то создаеш в текстовом редакторе текстовый файл с таким именем и расширением CFG) и прописываеш их там. А вообще конфиг не самое важное в игре и не стоит сильно заморачиваться на нем, потому как преимуществ он тебе практически никаких не даст. Стоит уделить внимание лишь на удобное тебе управление, забиндить клавиши на нужное действие(под свой стиль игры), а также варьировать несколько параметров для игры по инету и по лану. Вот и вся наука.
P.S. Ты точно меняеш КСовский конфиг?? Может HLайфовский меняеш, он другой и вместе они никак не связаны.
usercfg запускается автоматтически при загрузке контры + если ты заходишь в настройки КС меняешь там какие-то значения жмешь ОК - usercfg запустится снова!
Так что или правь usercfg или убей его нах и настраивайся в контре