ну вопрос может показатся дебильным но есть некоторые неудобства, в общем у меня 2 соунд карты получаются одна от компьютера(к ним колонки подключены) а 2ая от наушников, можно как-нибудь сделать чтобы при запуске кс включалась именно соундкарта наушников, а то неудобно после каждой игры переставлять в панели управления звуковухи с калонок на наушники и наоборот спасибо за помощь заранее)
ну, тут вся проблема в том, что есть некоторые неудобства, в общем у тебя 2 соунд карты получаются одна от компьютера(к ним колонки подключены) а 2ая от наушников, можно как-нибудь сделать чтобы при запуске кс включалась именно соундкарта наушников, а то неудобно после каждой игры переставлять в панели управления звуковухи с калонок на наушники и наоборот
знаешь, я думаю что это все из-за того что у тебя 2 соунд карты получаются одна от компьютера(к ним колонки подключены) а 2ая от наушников, можно как-нибудь сделать чтобы при запуске кс включалась именно соундкарта наушников, а то неудобно после каждой игры переставлять в панели управления звуковухи с калонок на наушники и наоборот спасибо за помощь заранее)