Народ, ответьте пожалуйста.
Я живу в Ярославской области, в г.Рыбинск. Кто не представляет где это, можно сказать в самой глубинке! Слишком отдаленное место от киберспорта. Раньше тут был нормально развит киьерсопртЮ сейчас же очень плохо, почти умер, так же и в Ярославле. Как Вы думаете, реально ли куда то пробиться дальше с такого уровня??
Пожалуйста только адекватные ответы.
Заранее спасибо.
все реально, если есть цель и ты будешь к ней стремиться(как сеня даже говорил), то все получится. только сам подумай, надо ли это тебе? я вот думаю что нет, ибо в России ты если ты чего и добьешься, и не факт что вообще чего-то добьешься, так это будут только региональные чемпы,асус и все. за границей выигрывать у наших ну никак не получается
=>>>>Так что займись чем-нибудь реально дельным, а не этой ерундой. Найди что-то свое, что будет приносить тебе доход и удовольствие. просто на кс ты будешь убивать много времени, очень много и в итоге ТЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ.
п.с.кстати город Рыбинск знаю, у меня даже летний дом в Ярославской обл., ж.д.станция Кесова Гора)
#15 а вдруг это человек из пророчества, который соберет команду и россия выйграет чо нибудь на мировой сцене кс
а по теме, просто езжай в москву и непропускай там ни один лан.
Спасибо Вам пасаны за ответы, вот #15 у меня точно такие же мысли . А на счет Яра, дак я там ничего не знаю, т.к. был там несколько раз всего но тут от Рыбы до Яра ехать часа 2-3
evil из USSR,жил в Чебоксарах, играет всего года 3 как он говорил,поехал в мск поступать в универ,там миксом взял квоту на асусе,после дали инвайты на про.ру и про.снг ,потом хуч попросил миксануть за него,евил не отказался,а далее хуч позвал его в ссср
Если серьезно, не забивай себе голову этой поеботой, автор. Представь себе светлые лики м5 - все, кроме Ромы, выглядят как сгорбленные уебки и получают по 500$ в месяц. Ах да, ещё по праздникам выигрывают асус, чтобы в макдак сходить. Лучше пи3дyй учиться нормально, а потом на хорошую работу.
НОМЕР 45 ой,блеать,а Рома че,качок? он тоже дрыщеватый,хотя на фоне остальных -красавчик. но любой дрочер даст ему в ебло.
по теме:
автор,когда я еще был пи 3 дюком,у меня была аццкая мотивация ебашить в кс. и из одного известного места огромный такой заряд энергии шел. и хуле. с пацанами играли на ланах местных. ребята из казани,чебоксар приезжали. и сами мы туда ездили. но до асуса никак не дошли. однако у нас в городе были олдскульные старушки,кот выиграли квоту в нижнем новгороде на асус мастерс в москоу сити. и один из тех игроков,и как мне кажется,один из самых известных и с большим потенциалом геймера региона мне сказал одну,сук4,умную вещь:
"У каждого игрока в цсе есть потолок,который,достигнув его,он уже дальше не пройдет." поэтому твои шансы действительно стремятся к 0,ну ты понял.
лучше иди учись,не пей и не кури и 36и баб,вместо мозга военов.
у меня все,офк!
#32 я думаю как раз таки наоборот, если тут играть в клайф или в старкрафт2, то это бесполезно....
#34 интервью смотрел офк
#37 1д37 84х00й
#40 ????
#42 ну переехать жить я туда не могу если тока ездить на ЛАНы, но я играю всего лишь год, мне 16, занимал пару чемпов первое место тут у нас в городе... Так что Москву пока рано офкл
#43 ну это да, это печально, но все же не браблей
#45 учусь....
#47 спасибо за советы бр0, только вот не понял почему шансы мои стремяться к 0, ЗЫ пью, курю, баб 36у
Всем ч0тк1м спасибо за ответы, всем п1д4р4м н4х00й офк
ЗЫЫ жду еще ответов