#42, Мне кажется у них просто жесткий мандраж в связи с большими возложенными надеждами. Каждый из их состава понимает, что от них ждут мега игры и это порядком на них давит, они просто еще не раскрылись.
#46 Вы стабильно всей нацией у нас лижите - это видно как на уровне государственных политических отношений, так и на форумах, да даже у нас на браблее.
49 на уровне государства ? И в чем это проявляется ? В отличие от Медведева, Лукашенко имеет четкую позицию и никогда не идет на поводу у общественности. Главное не президент, а люди, я уважительно отношусь к русским, за исключением такого 736484 как ты
#54 Ты просто не понимаешь, что вас не уважают как раз таки за то, что вы готовы сосать у нас за покровительство, а отличии от тех же хохлов, они п*дары гордые.
#47 по сравнению с Sk мясо ёпти и завтра ты это увидишь, так как они будут бороться на равных не с FX и mTW, а c TCM и CoL, уровень различаешь, не? или ты свято веришь, что они стоят на одной ступени с топами? Ток с чего ты взял что я их не поддерживаю? Или поддерживают только чемпионов? поменяй свою логику, прежде чем цепляться к моим постам, иначе игнор
ахаха жертва "первого канала"? кто вам в голову местное телевидение или родители вталкивают что вы самая лучшая страна, и у вас все должны сосать? ахахахха)))))) Вы не чем не лучше Укр или Беларуси. В некоторых ситуациях по уровню жизни и хуже! Единственное чем вам выябываться это газом и все! Которым торгуете не одни вы если ты знаешь. Больше не чем вам гордиться так что не накручивай
Вообще остаётся только удивляться святой вере российских игроков, то что на следующем чемпе наши парни всех задавят, тко с чего это они должны это делать, если они же этого не делают много лет, а от перестановки слагаемых сумма не изменяется
зы я не настроен против них, я так же буду за них болеть и переживать, так что тупые агрошкольники
#62 я с тобой в дискуссе у какой страны длиннее хуй не учавствовал, сори
#58 m5 тобиш мум- уже зажгли на IEM тогда,они играют как могут и вполне при охеренной форме могут дать бой топам,то что работать им ещё до топ 3 мира это я согласен,команда фокс,дося,рома,эдик,хек играют пол года вместе, и показывают давнольно не плохие результаты для начало и среди всего СНГ
А ты один из тех каторый ждёт всегда,что наши сразу должны долбить с топами.Выграли они у ск тогда за счёт граммотной осторожной игры,на своём Максимуме,Ск ничего не могли сделать они не ожидали и не могли никак читать игру просто.так что все отговорки эти левые шлак
#83 заметил, что именно на этом сайте они начинают разводить это все.. причем начнет один "школьник" какой-то, а другой пользователь среагирует на него вместо того, чтобы проигнорить) другие "киберспортивные порталы" не посещаю и не знаю о ситуации вцелом, но на бб это видно очень четко)
#85 наверное потому что бб это не киберспортивная ветка , и свобода слова тут полнейшая вообще банить надо этих хейтеров
зы а вообще пох на их мнения, хотя глаза ска режут такие оскорбления