всем HI. в пылу борьбы в КС лагнул сервер, меня убили, я в ярости бью по мышке, удар пришелся по колесу. щас оно светится, но очень туго крутится, и в компе ничего не прокручивается.
есть ли шанс вылечить мышку и где находятся болтики?
пNзд3ц я думал что один 364 оказывается нет!
всё было точь в точь как у аФФтора! Вылечить нельзя потому что скорее всего на колёсике отломилась перемычка или как её там! только ставить новое колёсико) или купить NEW mouse!
ЗЫ я сделал проще! купил нью маус тоже как и была DA! только новые модели в отличае от старых шлак!
Вот как раз новая у меня и перегорела спустя пол года ну мб мне просто так не фартануло!
ЗЫЫ я раскрутил старую и новую взял колесо от новой вставил в старую и ху9рю на старой кстати болтики расположены под двумя верхними лапками и один болтик под наклейкой внизу на которой написано модель и нарисован штрих код!
ЗЫЫЫ ещё огорчу аФФтора тем что нужны лапки на неё будут ибо старые только на супер клей сажать ИМХО гемор или же покупать Hyperglide Razer Skates DA-RZ-2
ЗЫЫЫЫ Вот такая вот йухня
ПИЗДЕЦ! вылечить нельзя сука? ладно бы только колесико не работало ! щас когда подключаю вообще дезадер делает чтото с компом что не работают кнопки на мышке. вставляю другую ЮСБ мышь - такая же хуйня. после перезагрузки все норм. блять.
хелп, почему дезадер виснет?
#11 Ну правильно ёбнул по ней кулаком а теперь удивляешься с какого она виснет?
ЗЫ мышка никак не может влиять на комп это бред! Не ну если ты сначало пNздNл мышу потом системник то я не удивлюсь что он виснет
#12 Не советуй народу такое гавно Xai перегарает + провод у неё отходит через некоторое время ZOWIE это вообще пздц,кроме названия нейух взять
ели как подключил мышку, когда вставляю ее в комп не работают ЛКМ и ПКМ. но если я вызываю диспетчер задач, то проблема исчезает. кнопки работают. чо за х7йня? МЫШКА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Привет афтор!
А мне мама залила стол колой и очень много колы попало на мою мышку deathadder. После этого не работало колесико и левая кнопка. Я разобрал ее, перепаял все, почистил, подкрутил и все работает.
А ты - л0х.