Я из Украины и мне стыдно читать то, что происходит в комментариях на различных сайтах в СНГ. Неужели вы не понимаете, что мы все очень похожи, нет никаких "в России никогда", такое утверждать просто глупо. У нас бы тоже "ничего не было", коль не воля случая, которым ребята из НАВИ воспользовались. Для российского КС я вижу проблемы лишь в одном: наличие всего 2-3х сильных коллективов, которые очень нездоровы изнутри. Смена поколений так или иначе подрастет и молодые ребята попадут в те же команды, с теми же менеджерами и так же испортятся. В Украине такого нет и вот почему: больше команд среднего уровня, молодой игрок (каким бы он талантливым ни был) никак не сможет претендовать на место в ТОП составе (потому, что таких как он не мало), пока не пройдет школу жизни в средних командах и только сумев там себя проявить, набравшись опыта, повзрослев, сформировавшись, может претендовать на попадание в ТОП команду.
Я из Украины и мне стыдно читать то, что происходит в комментариях на различных сайтах в СНГ. Неужели вы не понимаете, что мы все очень похожи, нет никаких "в России никогда", такое утверждать просто глупо. У нас бы тоже "ничего не было", коль не воля случая, которым ребята из НАВИ воспользовались. Для российского КС я вижу проблемы лишь в одном: наличие всего 2-3х сильных коллективов, которые очень нездоровы изнутри. Смена поколений так или иначе подрастет и молодые ребята попадут в те же команды, с теми же менеджерами и так же испортятся. В Украине такого нет и вот почему: больше команд среднего уровня, молодой игрок (каким бы он талантливым ни был) никак не сможет претендовать на место в ТОП составе (потому, что таких как он не мало), пока не пройдет школу жизни в средних командах и только сумев там себя проявить, набравшись опыта, повзрослев, сформировавшись, может претендовать на попадание в ТОП команду.
скажи спасибо тупорылым агрохохлам,которые открыто болели против русских команд на последних крупных турнирах и все вопросы по поводу срача отпадут сами собой
Автор, здесь более половины юзеров это школота,которая начнёт ценить братскую кровь только тогда, когда повзрослеют или пока страну не заселят чёрные и возрастёт преступность и тока тогда...
зы:кому я всё это говорю
зыы: стыдно за российскую школоту, убейтесь рылми об моник ops:
АФФТАР ТУП , Думает что он батька кс и его весь украинский кс , хотя всеголишь 1 команда за дохуя лет что то выиграла и он выепывается может через месяц им песта придет? чё ты выепываешься
#1 ты такой еще маленький, я даже в ах73 от твоих слов. вчера я значит зашел на стрим киберарены, посмотреть камеры, да так там фафа и какой то 7364к п1зд9т на наших, то есть фразы типа "Фокс взял раунд, это чо реально?", "Дося такой дося" + все зрители клуба были за дтс, значит наши вообще были без фанатов, кроме стрима ПП. Посмотрел матч доты, дак там комментатор вообще контуженый, отвечаю, он тупо гнал на россию...
#111 - 11:26 / 29 Nov '10 - YDB
так да, согласен с тем, что сайфера на куй не надо было брать... а раз так, то нави ушатали бы ваших мимов и плакала бы матушка расея как обычно...
Нормально? Я вот например за весь день с этого сайта ни одного слова насчет того какая украина там у вас, не услышал, и не прочитал.
А ты сюда пришел и еще что то говоришь, просто 7361в4й
Рад что у нас есть такая команда, очень буду болеть за МУМ. Не много таких будут, которые при полном разгроме будут до оверов тянуть и брать карту, обожаю смотреть такие игры.
туда сюда, о чем это я? да все просто они на нас, мы на них гоним.. это бесконечный цикл
зы весь этот срач с такой бородой, что уже и не вспомнить кто начал, они или мы.
зыы они читай как Украинцы, мы - Русские
#1, "Неужели вы не понимаете, что мы все очень похожи" +1.
за364л ни каму не нужный срач между братственными народами...
Еще больше всего вымораживают малолетние ублюдки, которые разжигают на этом сайте подобную рознь.
Историю помнить и уважать нада... И умнее быть. Прежде всего умнее...
З.Ы. Как можно сделать врагом братскую страну ?? (с)
Я из России, но на международных ивентах сараюсь болеть за кманды снг...Na`Vi дрим тим для украины, до них они кроме ЛКИ почти не чего и не видели
в кс как и на футболе команда в ответе за своих болельщиков...Тафа за свою карьеру видел столько игр наших профессионалов что он мог не сомневатся что при ситуации 1 в 3 Fox может взять раунд, но подобные реплики как то не серьезны для лучшего коментатора Украины
асус получился вообще никаккой и орги это понимают потому что имхо проводить 2 ивента такого масштаба не желательно