Я конечно в шоке от увиденного...особенно пост №7 ... middle - если что средний, а
low - низкий... study english..
Я не буду уподобаться большинству не сильно умных ребятишек, которые пишут Shoked and Arrow, а нормально отвечу :
Скилл - накопленный игроком опыт, у него нету видов, он либо есть либо его нету
Соответственно у новичка , начинающего игрока опыта не может быть много, соответственно про такого говорят low skill .
Опыт,он же скилл, накапливается с годами тренировок,просмотром демок,участием в различных турнирах.
Знать что чем контриться - это ещё не ключ к победе, нужно иметь психологическую устойчивость, холоднокровность, хорошее микро и макро, тайминг, знать различные стретегии и т.д.
Все эти факторы образуют skill т.е. опыт. Вот так вот.
Помоему вы гоните: скилл это мастерство, а не опыт. Мастерство конечно зависит от наличия опыта но это не одно и тоже. Игрок играющий в КС пару лет может быть гораздо более умелым (скиловым) игроком чем тот который лет восемь. Да и скилл вполне может быть разным как по уровню так и по виду. Например уровень владения тем или иным оружием или техникой прыжка например. Кароче, скилл это мастерство.
РЕбята я полностью согласен с # 16 ---------- а вы пишете х-ю. Какой 8-лет ? КС это не просто игра.. и если он 8 лет играл у себя в клубе Меншн (лет 7) а таких не мало... то какой у него может быть опыт игры в КОМАНДЕ да еше и на чемповских картах.. которые он знает по паблик серверам... где МЯСОЗАВРЫ,, ТУПЫЕ.
бред написал.
видел многих игроков, играющих 5-7 лет, большУю часть из них легко выносил. сам играю почти 3 года(включая первый год полного нубства )
kynu "Happy english" classa edak dla 5ogo, tam yznaew zna4enie slova "middle"
по тому, что ты написал, я могу сказать что ты себя считаешь HS, ну не мидл же (маленький скилл (типа нуп ))
на #mix.ru все high (c)
Caps off я это не в обиду тебе написал, и я понял сразу что ты имел ввиду. просто кому-то дано научиться играть в кс хорошо в короткий срок, а кто-то и за 7 лет на мидл тянет максимум.
как и в любом виде спорта - у кого-то есть задатки, а другие, сколько не тренируйся, максимум на уровне дворовых команд играют (футбол и етц.)
#34 йопт да я хс нет, конечно я ся хс не считаю..
с одной стороны я с тобой согласен, на кдсм все играют на максимуме своих возможностей, не расслабляясь иногда, как на цв и т.п. но если это так, то мой (да и не только мой, многие середняки на кдсм стреляют похлеще про) "максимум" выше чем у некоторых топ1-8.ру тим? ну хз-хз, возможно..
эх пулять бы мне на цв как на дме
не прав
Причем тут +60. Вот допусти Konstantin P. (Groove) не сделает там и в жизни +60, но за то 2х2 передумает вашу команду так что вы возьмете максимум 5 боев.
Я не с могу обьяснить тебе как вас разнесут =))
Сыграй хоть раз с игроками которые опытнее тебя на много, и тогда ты порсто не будешь понимать как так ты ложишься как мешок.
Пример: Не давно был общероссийский чамп по КС 5х5 но-профи. Выиграла его команда, не помню название, из Москвы у которой по ходу турнира по-моему НИОДНА команда не взяла больше 10 раундов, затембыла показательная игра против виртусов, играли правда только на пистолетах, дак эта команда взяла у ВП 1 раунд.
Разницу понял ?
Чем больше СКИЛЛ чем лучше ты играешь, так же и константину будет пох на ваши позиции, он все равно вас ПЕРЕДУМАЕТ.
)))) ____ КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА. ПОТОМУ ЧТО СЫГРАТЬ НА ЕСВЦ ПРОТИВ ТАКИХ ГРАНДОВ КАК МИБР И ПЕНТАГРАММ И СЫГРАТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНО ТО В ЭТОМ БЕЗУСЛОВНО ЗАСЛУГА ПИКИНЕРА ОГРОМНАЯ. А ВЫ ВСЕ СОБЕРИТЕСЬ КСДМ-ОМ И СЫГРАЙТЕ ПРОТИВ МИКСА ВП )))))) ________ КОГДА ПЕНТАГРАММ 16:13 ВЫИГРАЛИ ИХ.. ЧТО СДЕЛАЕТЕ ВЫ СО СВОИМ 8-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ ИГРЫ ?
Куею над фаршем =)
Скилл нельзя никак померить, нет не весов таких не секундомера...в мире его примерно делят на три категории: Лоу, мидл, хай
на микс.ру все пишут хай...в моем понимании хай - виртус.про, форзе, ск, фнатик...
Скилл - в переводе с английского - мастерство. Мастерство - это все вместе: стрельба, опыт на лан эвентах, мышление, знание каких-то фишек, стабильность и тд...один опыт ничего не может решить против задротов с юнреальным аимом...да и юнреальный аим ничего не может решить, против умного, стабильного игрока с большим опытом игры...