мне тут спам письмицо пришло такого содержания:
"Gamelio.com (16-02-2007 13:49)
Играй в Counter-Strike и выигрывай деньги! Регистрируйся бесплатно!
Регистрируйся на Gamelio сегодня!
Gamelio.com - это новая онлайновая служба, благодаря которой вы можете получить деньги за каждый фраг в таких играх, как Counter-Strike 1.6, Quake 4, а вскоре и Battlefield 2. Концепция схожа с онлайновым покером, а система защищает от всевозможных читов.
Для того чтобы зарегистрироваться на Gamelio, вам должно быть не менее 18 лет. Бесплатно можно играть в следующих типах: Shoot-Em All, Shoot-N-Go и турнирах.
Если вы считаетет себя профи и готовы играть на настоящие деньги, мы предлагаем вам 50% бонус первого депозита.
Перевести средства можно при помощи кредитной карты (VISA или Mastercard), системы Neteller или через банковский перевод.
Добро пожаловать на Gamelio!"
ктото пробувал? я аглицки плоха знаю, а переводить лень, може кто скажет вчём там суть на этом Гэймлио и как зороботать баблосег на цээсе?
сразу видно что нумер2 наинубнейшый ламерюшко какие тока бывают, ибо у нормального задродствующего цээсера от энтого сразу же должны слюни до клавы стикать от восторга.
нормальные игроки не называют эту игру цеэсом- это раз.
никто за фраги денег платить не будет- это два.
если ты плохо знаешь английский то ты это не переведешь никогда в жизни- это три.
нет, это не фейк там реально заработать, если аим-скилл высокий. сам 10 баксов заработал.
Фишка в том, что тебе дают 35 центов за фраг и отнимают столько же за смерть.
Вроде бан-листа для "про" нету, просто речь идёт об относительно не больших деньгах:600-700баксов/евро, не более и они не часто учавствуют, но учавствуют!
Вроде так, я досконально вопросом не занимался, с пингом в 100-200 мне там делать нех