Внимание!!! Посмотрим есть ли аналитики CS кто может предсказать тройку призеров Intel Extreme masters5 Европейские финалы 2010! на мой взгляд 3 команды точно попадут в призовую тройку!
1 mTw
2 face2face
3 Mouz
могут попасть инфа 50% FX mYm 30% LIONSА
А победит Mouz ofc Blizzard forever!!!
ЗЫ Fnatic тоже имеем виду!
face 2 face в данный момент сильна как никогда раньше! Na Vi вряд ли дойдет до полуфинала как и впрочем SK ! Прекрасный шанс есть пробится f2f mTw FX teamnor mYm в новом составе и fnatic! Можете долбить афтара палками после IEM5 если не одна из перечисленных команд не пробьетcя до полуфинала! Кстати привет из деревни
4z с Хучем и Овером вряд ли споются! Овер уже пенсионер как и между прочем хуч!! Не знаю но mYm покруче будут xek правда грузила для команды но получше Хомы будет!!!4z ничего не светит на IEM
zkb уже побеждают всегда FX mTw Na Vi Fnatic а хотелось бы сенсаций побольше!
Хоть какая нибудь команда из Нигерии или Вьетнама победила ети топовые teams!
С Димой hooch Богдановым я погарячился скилла ему до 100 лет хватит
Кто win на IEM5?
как же убого смотрится сочетание английского с русским я конечн понимаю, что если знаешь пару слов на английском хочется их лепить везде, но всеже
ЗЫ
fnatic
mTw
NA'VI
№71 какая я школота я водила молоковоза в деревне!
А так спасибо за совет! честно говорю я действительно живу в тайге !
В форуме я 3 месяца а так раньше вообще не знал даже что так можно общатся с городскими
ждем матча mouz vs Lions опыт против молодости! Если мыши победят быстрых шведов то мауз обеспечивают себе по крайней мере 2 место в группе!Надеемя и молимся
дааа для автора
СК: аллен,роббен,гетрайд,форест,фейс
Эта команда не дойдет до полуфинала?
Я боюсь что тут тройка будет состоять из шведов, новый состав фнатика силен, лайонс с гуксом - бывший х2к..тут будет интересно
ЗЫ автор не шарит в киберспорте
Да и моуз попадут в тройку только если карриган будет показывать тот скилл, который он показывал при игре на трейне с французами, тогда он мб вытащит всю команду.
Понимаешь, автор, какова серьезность твоей ситуации? Если ты в этой теме заовнишься, мы тебя полезняхами накормим так, что тебе до конца жизни хватит. Если заовнимся мы, то накормить нас у тебя силёнок явно не хватит...
"Na Vi вряд ли дойдет до полуфинала как и впрочем SK..." бла-бла-бла, автор ТЫ БОЛЕН?! Они в прошлом только собрав состав взяли 4-й IEM, а ты такое пишешь. Логика - 0. Ну хотя cs от части рандом, глянем!
привет всем! Был не прав на 100% можете окунать меня в гавно Подвели Есахара мИм мауз мтв СК Нави FX Fnatic да все подвели((( Я лоооh болею за аутсайдеров которые постоянно меня подводят ops: ops: ops: ops: ops: ops: ops: ops: