forZe объявили, что ввели Дмитрия "выпивка" Богданов для европейского Чемпионата IEM.
Российский игрок был независимым человеком начиная с того, чтобы быть данным его идущие заказы, Встречают Ваших Производителей в пятницу после серии неутешительных результатов с немецкой организацией.
Богданов, который показал в понедельник к HLTV.org, что внутренние конфликты были позади его увольнения в MYM, к которому присоединяются этим вечером счет ESL forZe в ясном знаке, что он будет играть для них на европейском Чемпионате IEM.
Он поможет заполнить промежуток, созданный отъездами Михаила "Досии" Столярова и Сергея "Лиса" Столяров, с последним игроком, являющимся тренером команды, Serg "lmbt" Беянов, который подойдет, чтобы стать активным членом команды.
forZe, кто потерпел 2-1 поражение к mousesports в их новичке IEM с особенностью следующая очередь против Независимых людей в четверг:
Алексей "Перегрузка" Бируков
Алексей "HEL1" Новиков
Руслан "Dober" Shariffylin
Дмитрий "выпивка" Богданов
Serg "lmbt" Беянов
Бывшая звезда Virtus.pro Дмитрий "выпивка", к которой подтвердил Богданов HLTV.org, что он и Андрей "XomA" Мироненко были удалены из, Встречает Ваших Производителей.
В докладах в России в прошлые дни предполагалось, что MYM все собираются предоставить новый дом Михаилу "Досии" Столярову и Сергею "Лиса" Столяров после прекращения между forZe братьями и Алексеем "Перегрузка" Бируков.
Богданов теперь подтвердил истории, указывая, что личные проблемы в пределах разрядов MYM привели к изменениям, которые претерпит команда.
"У нас были некоторые конфликты в команде, но я думаю, что вещь состоит в том, что romjke и edik думают, что xek более полезен для команды чем я, также были некоторые условия со спонсорами и менеджерами, которые не хотели видеть меня в команде," сказал он HLTV.org
выпивка с MYM в WCG
"Конечно, это было неожиданно для меня, что они удалили меня, и также мне не нравился способ, которым это произошло.
Прежний игрок UNiTED подтвердил, что ex-k23 и тренер Virtus.pro Констэтин "углубление", Pikiner принял тренирующее положение в MYM, который отмечает его возвращение к играм после отъезда организации Кубка Arbalet в мае из-за личных проблем.
Подвергнутый сомнению о его будущем, Богданов заявил, что, вероятно, продолжит играть, но отказался сказать, ли его будущее в forZe.
Новые Встречают Вашу внешность очереди Производителей следующим образом:
Эдуард "ed1k" Иванов
Римский Макаров "ROMJkE"
Александр "xek" Зобков
Михаил "Досия" Столяров
Сергей "Лиса" Столяров