В интервью сайту Rush3D Fox признался, что они с братом в ближайшее (время накинутся и удаляй!) пополнят ряды MYM. Позже эту информацию подтвердил лидер forZe в лице Алексея «OverDrive» Бирюкова.
[ Новый состав MYM ]
* Роман «ROMJkE» Макаров
* Эдуард «ed1k» Иванов
* Александр «xek» Зобков
* Михаил «Dosia» Столяров
* Сергей «Fox» Столяров
Бывшая звезда Virtus.pro Дмитрий "выпивка", к которой подтвердил Богданов HLTV.org, что он и Андрей "XomA" Мироненко были удалены из, Встречает Ваших Производителей.
В докладах в России в прошлые дни предполагалось, что MYM все собираются предоставить новый дом Михаилу "Досии" Столярову и Сергею "Лиса" Столяров после прекращения между forZe братьями и Алексеем "Перегрузка" Бируков.
Богданов теперь подтвердил истории, указывая, что личные проблемы в пределах разрядов MYM привели к изменениям, которые претерпит команда.
"У нас были некоторые конфликты в команде, но я думаю, что вещь состоит в том, что romjke и edik думают, что xek более полезен для команды чем я, также были некоторые условия со спонсорами и менеджерами, которые не хотели видеть меня в команде," сказал он HLTV.org
выпивка с MYM в WCG
"Конечно, это было неожиданно для меня, что они удалили меня, и также мне не нравился способ, которым это произошло.
Прежний игрок UNiTED подтвердил, что ex-k23 и тренер Virtus.pro Констэтин "углубление", Pikiner принял тренирующее положение в MYM, который отмечает его возвращение к играм после отъезда организации Кубка Arbalet в мае из-за личных проблем.
Подвергнутый сомнению о его будущем, Богданов заявил, что, вероятно, продолжит играть, но отказался сказать, ли его будущее в forZe.
Новые Встречают Вашу внешность очереди Производителей следующим образом:
Эдуард "ed1k" Иванов
Римский Макаров "ROMJkE"
Александр "xek" Зобков
Михаил "Досия" Столяров
Сергей "Лиса" Столяров
вот что значит - деньги решают. если бы не овер, форзе сейчас бы играли сильнее и выиграли бы больше.
а из-за бездарности овера в игре, как итог развал команды.
гл мим
Бывший Virtus.pro звезды Дмитрий "Самогон" Богданов подтвердил HLTV.org, что он и Андрей "XomA" Мироненко были удалены из Meet Your Makers.
Отчеты в России в последние дни предположили, что MYM все настроено, чтобы обеспечить новый дом для Михаила "Дозя" Столяров и Сергей "Фокс" Столяров после Bust-Up между forZe братья и Алексей "OverDrive" Бирюков.
Богданов теперь подтвердил истории, о том, что личные проблемы в рядах MYM привело к изменениям команды претерпит.
"У нас было несколько конфликтов в команде, но я думаю, дело в том, что romjke и Эдик думаю, что xek является более полезным для команды, чем я, также были некоторые условия со спонсорами и менеджеров, которые не хотят видеть меня в команде , сказал он HLTV.org
самогон с MYM на WCG
"Конечно, это было неожиданно для меня, что они удалили меня, и я также не нравится, как это случилось.
Бывшей Объединенной игрок подтвердил, что экс-K23 и Virtus.pro тренер Константин "Groove" Pikiner принял коучинг позиции в MYM, который знаменует его возвращение в играх после выхода из организации Arbalet Cup в мае, вследствие личных вопросов.
На вопрос о своем будущем, Богданов заявил, что он, вероятно, будет играть, но отказался назвать ли его будущее лежит в forZe.
Новые Meet Your Makers состав выглядит следующим образом:
Эдуард "ed1k" Иванов
Роман "ROMJkE" Макаров
Александр "xek" Зобков
Михаил "Дозя" Столяров
Сергей "Фокс" Столяров