Один умный человек сказал : "проекты в которых есть хуч идут к "успеху", я сказал дословно, но не в этом дело. После ухода лекса Российский кс умер. Вечно отдыхающие хуч и рома, дося и фокс которые якобы постоянно тренируются уже надоели. Приезжать и проигрывать, а смысл. Им то попить пивка, а нам опять смотреть позор? Я бы с удовольствие посмотрел бы францию или немцев, но никак этих грачей. Эти вечные 10-12 человек которые постоянно миксуются между собой едут на крупные турниры надоели. Если в ближайшее время не будут заигрываться литл, хакер, ссср на крупных турнирах, то российский кс умрет окончательно.
Это лично мое мнение, если кто-то хочет поспорить, пишите ниже.
*Если в ближайшее время не будут заигрываться литл, хакер, ссср на крупных турнирах, то российский кс умрет окончательно.*
дада, может этим 10-12 просто не играть, ты так сказать хочеш?
рано или поздно Хуч и кампания забьют и тогда придёт время Литтла, Хакера и ЮССР)
и не факт, что они будут лучше, чем то, что есть сейчас
а пока имеем, то что имеем)
после сегоднешней ВЫХОДКИ и моего прое6а бабла я не верю в русских, разве что только в досю..
согласен с #36. форз и мУм это главные фавориты имхо . эти всякие ЛИТЛЫ ХАКЕРЫ ХУЯКЕРЫ И Т.д нихуя не сделают против буржуев. там то задроты конченые .
всё это очень печально...просто у нас менталитет такой и ничего поделать нельзя, что в футболе что в кс, и эти хацкеры и литлы врятли что смогут поделать
Пока молодежь не попробует, мы не узнаем, а на что способны грачи мы знаем. И наверняка эта молодежь забьет раньше чем наши "про", потому что "про" не могут как мужики сами уйти, они будут тянуть до конца, пока их не выгонят. И вышли они в финал и что? Ну прибили они тех же немцев и что? Во-первых это был инет, во-вторых на 3 мапах, а в-третьих немцы были не в оптимальном составе.
а я не понял, в чём проблема?? Пусть вот эти агаминг, юсср и все остальные, выигрывают форзов МИМ и едут мочить буржуев.. в чём проблема7 Они же их не могут выиграть.. а то что им не с кем тренитсья и нет спонсоров, так это их проблемы, или идите и сами башляйте им.. м7даки вонючие
увы.тут ничего не поделаешь,вся надежда на хуча и ко.
только они способны что то сделать,тренируются они или нет,но все равно они же топ1 Страны.
и им видимо этого вполне хватает.
да вы пздц тупорылые.. я не понимаю смысл вот таких тем. На ENC поехали лучшие со вей России! Если вы себя считаете лучше чем они, то почему тогда вы не поехали или ваши ЮСССР????
После поражения CS команды менеджер сборной России, Виктор (Adver) Титов иронично высказался о том, что игры проходили на лэптопах (подключенных к мониторам), а не на PC. Очевидно, Виктор считает, что если бы русским игрокам дали привычные компьютеры, то результат матча был бы другим.
Это забей вобщем, еще это ситуация с дасто-тусканом, я конечно за победу, но ни такой ценой. И все эти отмазы насчет компов, никого не интересуют. Почему он не сказал: мы грачи и прекращайте в нас верить ребята, больше топ 1 мясуса и национальных отборов не будет. Если хотите что бы ваши команды выигрывали, меняйте гражданство.
К чему опять это нытье? Вы адекватно взгляните на ситуацию: играли два микса, чего хотеть то? В говно не слетели, взяли одну карту, в принципе сыграли достойно. Просто в России нет игрока уровня маркелова, повторюсь, он на каждой карте постоянно делал ключевые минуса. Когда авп убивает без размена (да че без размена, даже без потери хп) одного, то игра 4в5 это уже совсем другое.
Зато было видно, что перспективы есть, если будут задрачивать нормально за MyM, то побороться за стабильное топ5-6 могут легко.
Единственное что напрягает это хучовские разговоры бесконечные, всякие ситуации с какими-то скандалами, гостиницы, паулайнеры, потом эти разговоры про +2 когда уже есть готовый лайнап.
#43 а так же датчан, французов тоже в неоптимальных составах. По твоей детской логике надо или рвать всех в ноль или вообще не играть.
Достали такие мдки которые ноют после каждого поражения. Не умеете болеть
Болейте только за победителей турниров определяя за кого болеть в процессе, что бы не дай бог поражение команды не довело вас до слез
#72 +100500 меня одно удивляет н4х говорить об этом открыто если в команде есть 2 нормальных игрока хек и хома...да на самом деле если щас мум подзадрочат игра у них пойдет...
да ладно тебе, эдик давить стал, что на естарс был неплох, что сейчас . в отличие от мертвого фокса запомнился несколькими классными эпизодами, типа эйса на трейне за дефенс. если уж говорить о дримтим, я бы поменял хому на досю и тренил бы таким составом. если честно симпатизирую хеку , по-моему мега талантливый игрок, но ему что-то с коллективами не везло.
зы не хек
aфтор а не пошёл бы та на йух.Российский кс не умер просто сегодня нехватило чуть чуть+ хохлы 3.14дoры....паузу не поставили када хуч вылетел...
А насчёт Хуча и Мити и эдика они из мим самая охереная тройка,а хома и хек неочень,хома ваще нулевой...и как тащить то???када у 2 опыта мирового нету...также и с юнпайтед было...тащили тока Митя,Рома и Адрен или Эдик-всё
#1 отчасти прав, хотя никто не может знать точно - резалта нет из-за малого времени тренировок или например достигнут потолок возможностей, но одного могу сказать точно - в MYM/4ze собраны лучшие на данный момент игроки, по крайней мере из тех кто выступает на чемпах, да и кто мешает литлу, хацкеру и другим трениться и побеждать, ответ - никто
скажешь нет спонсоров и все такое, так ты выйграй для начала что-то, а потом глядишь и найдутся...
у наших бл9 то опыта не хватает, то отдыхают перед турнирами, у МИМов контракт на год-вот пусть годик без замен и поиграют мб будет толк, а если +досяфокс тогда у нас в стране будет 1 команда и вот тогда кс умрет...
З.Ы ну ссср забыл ещё
я думаю они для себя выводы делают... т.к нельзя же всю жизнь проигрывать, надо стремиться брать топ1. Нави ведь могут, значит и в россии кто то, да должен взять хотябы топ3. Кто больше тренируется - тот и побеждает... моё имхо
Моё мнение таково...пока в мим не будут игроки уровня Ромы,МИти и Эдика то так и будут храмать они в ксе.Хек и Хома не такого всёравно уровня что играть с ведущими тимами мира,особено Хома он тупит по страшному если он про игрок то такие ошибки какие допускает он не должно быть!Нет с хеком и хомой ничё не получится ,вот дося с фоксом это ништяк наши парни сыграются вместе и тогда кул будет.
#101 FOX вечный терпила, худший бот который копит на авп и просирает его в 9 случаях из 10 с калаша и с мки полный ноль дырка от бублика! не игрок а кусок гггааввна
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ,ЧТО КАК ПРОСИРАЮТ НАШИ ПАРНИ ГОВНЕЦО ВСПЛЫВАЕТ СО ШКОЛОТОЙ И НАЧИНАЕТСЯ ВОТ НАШИ БУХАЮТ ТОКА А НЕ ТРЕНЕРУЮЦА И Т.Д....ДА МОЖЕТ ОНИ ЛЮБЯТ ПОГУЛЯТЬ ТАК НО ОНИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАЮТ КАК АЛКАШИ...И В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,А ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ ЗДОРОВЬЕ СОЖАТЬ 7 ЧАСОВ ЭТО БРЕД И ТУПОСТЬ ГОЛОВА ВЗОРВЁТСЯ
ЛЮБОЙ КСЕР ПРО ИГРОК УЖЕ ПОТЕРЯЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА КС
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БУХАЮТ,ТО В СОВОБОДНОЕ ВРЕМЯ А НЕ ВО ВРЕМЯ ТРЕНЕРОВОК,ВЫ ПОСИДИТЕ ЗА КОМПОМ СТОКА ВРЕМЕНИС КОКА СИДЯТ КСЕРЫ НАСТОЯЩИЕ ВЫ СДОХНИТЕ...А ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОТДАХНУТЬ...И НЕНАДО ГНАТЬ ВЫ РУССКИЙ НАРОД ВЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ!!!!!.ЯРУССКИЙ!!!ЗИГ ХАЙ!хОХЛЫ М7ДАКИ .ВЧЕРА ДАЖЕ ПАУЗУ НА ИГРЕ НЕ ПОСТАВИЛИ КАДА МИТЯ ВЫШЕЛ....ШО ЗА СВОЛОЧИ
Нужен просто чел типа зерогравити.Авторитетный,олдскульный опытный игрок.Плюс в тех же мимах нет адекватного кэпа,хуч найс игрок,опыт и все такое,но вот реально не дотягивает до топ уровня в координировании,как зевс,карн,эйв,валле
Отсюда и просто дикие ошибки после размена,отдачи 4 в 1 и так далее.
увы.тут ничего не поделаешь,вся надежда на хуча и ко.
только они способны что то сделать,тренируются они или нет,но все равно они же топ1 Страны.
и им видимо этого вполне хватает.
Автор прав ,что они стали ща грачами , но если тебе так нравится LeX , то Iron Will(Или LeX и Ко , или олдскул из Virtus'ов : там же F1_n и Snoop) уже в сборе и набирают обороты. =)