tt ia tak ponil 4to on sna4alo na reis ne yspel a potom eshe i razbilsia zhal'' #9 Отправной точкой был пропустил рейс из Франкфурта в Шанхае (Китай), в котором все mousesports Strike 1.6 команды должен был вылететь вместе счетчика. Но пропустили-Антонио "cyx" Daniloski машину, а затем получил новый рейс в четверг утром.
На обратном пути из аэропорта он был убит из-за тяжелого повреждения шин и умер от ее последствий.
Сегодня мы должны сказать до свидания нашему любимому другу и игроку, Антонио «cyx» Дэнилоски. Тони имела автомобильную катастрофу на пути назад от Франкфуртского аэропорта и умерла от последствий.
Отправная точка была пропущенным полетом от Франкфурта до Шанхая (Китай), который нашу всю Противозабастовку 1.6 команды, как подозревали, взяли. К сожалению, Антонио («cyx») Дэнилоски пропустил полет и получил другой полет в четверг утром.
На пути назад от аэропорта, он имел автомобильную катастрофу из-за отказа шины и умер от, это — последствия.
Наши мысли в это трудное время для нас идут к семье Тониса, родственникам и друзьям. Мы оплакиваем друга и игрока, который был всегда любим всеми в нашей [mouz] команде и целом играющем сообществе и из-за его обязательства и обязательства, он был одним из самых важных и известных лиц всего времени в [mouz].
Наша Противозабастовка 1.6 команды уже находятся на их пути назад к Германии и мы отменили наше присутствие и Intel Extreme Masters Global Challenge Shanghai.
ого, вот тебе и на... ппц просто... я в шоке
Такой хороший игрок был, а главное чел хороший, на вид всегда добрый, в кепочке часто хОдил
Печаль ппц, аж настроение упало... на турнир опоздал
Люди кто нибудь может качественный перевод сделать!? ну уже понятно что разбился на машине... Это же так наверное мчал, на самолёт что бы тиму не подвести
Ну я же и говорю, что опоздал на турнир и на тебе... Если бы успел, вдруг всё не так сложилось, а вообще, от судьбы не убежать Маузы вообще наверное сейчас офигевшие, родителей жалко, 20 лет всего
mousesports потеряли незаменимого игрока, я даже не знаю как они будут справляться дальше... Он всегда был дружелюбен и позитивен в командном коллективе, но увы судьба сыграла с ним злую шутку... Очень жаль что из жизни уходят такие хорошие люди, а тысячи у364нов до сих пор бродят по улицам.
Покойся с миром, Антонио. Мы тебя не забудем.
Очень скорбная новость поступила от команды Mousesports. Antonio "cyx" Daniloski... погиб в автомобильной катастрофе. Трагедия произошла из-за поврежденной шины, когда Антонио ехал из аэропорта Франкфура домой.
Ожидалось, что команда полетит вместе на турнир в Шанхай, но cyx пропустил свой самолёт и должен был вылететь следующим утром. По пути из аэропорта и произошла эта ужасная ситуация...
Вместе с ним в машине находилась его девушка, которая сейчас перебывает в тяжелом состоянии...
Команда отозвала своё участие с турнира и уже возвращается на родину.
Мировое комьюнити знало cyx`a как талантливого игрока, неизменную надежду команды Mousesports. Ему было всего 19 лет...
Мы соболезнуем родным и близким... (c)
машина в которой ехал cyx, крыша сделана из тента, тоесть она не цельная железная. если бы была крыша другая, возможно Антонио бы выжил
очень жалко парня, лучший игрок в германии, просто хороший человек, всегда позитивный.....слишком молодой был
я подумал что все маузы както погибли
зашёл на бб, и сразу испытал и радость и печаль, что с моузами "почти" всё в порядке, а вот cyx'a очень жалко хороший игрок был и как я понял всего 20 лет Rest In Peace bro
GET_RiGhT говорит:
I can't believe that a person you saw 4 days ago, having a good time and had a smile on his face. Is now gone, Rest In Peace Antonio "cyx" Daniloski.
Я не могу поверить, что человека, которого вы видели 4 дня назад, веселились и были улыбкой на лице. В настоящее время нет, отдых в мире-Антонио "cyx" Daniloski.
По информации сайта come-on.de, из-за аварии на трасе А45, чуть выше станции Ludenscheid-Sud (ссылка на карту), вечером умер водитель, а его спутница очень сильно пострадала.
22-летняя девушка из города Марла, во время аварии ехала в сторону Дортмунда. Из-за пробоины в колесе автомобиля, водитель потерял управление и авто полетело вниз по склону, по дороге сбив ограждения. Выяснилось, что - "колесо разорвало и оно полностью спустило", сообщает полиция. Также тканевый материал крыши кабриолета был полностью оборван.
Пострадавшая 22-х летняя девушка получила очень серьёзные повреждения, и будет лежать в стационарной клинике Hellersen. 19-ти летний парень также был доставлен в эту клинику, но от полученного количества повреждений скончался в больнице.
По информации властей, своей аварией они нанесли урон государству в размере 25 000 евро.
Знаете, ребят, вот артистов, когда они уходят в иной мир провожают аплодисментами..
Так почему бы нам всем не сказать просто GG cyx ! Спасибо тебе за красивые фраги, за красивые матчи!
Очень жаль, очень..19 лет всего, это очень мало..
GG cyx ! R.I.P. !
Между тем, появились новые подробности трагического инцидента. По неподтверждённым данным, на данную минуту известно, что до момента аварии cyx находился за рулём автомобиля и ехал в сторону Дортмунда со своей спутницей — 22-ух летней Кристианной Ульманн.
Медики прибыли на место происшествия спустя несколько минут. Антонио был доставлен в ближайшую больницу, где позже скончался от полученных травм. Его девушка находится в тяжёлом состоянии, врачи борются за её жизнь.