требования:
цель: как минимум участие в Ammon Masters cup либо стремление к этому
о себе:
skill: обращение с бомбой 1-ого разряда
guns: UMP/скорострелка/щит + глок
топ 2 на паблике своей области (на карте de_aztecs). топ1 на паблике города (на карте cs_assault) .
на турнирах серии ammon не бывал т.к. у тиммейтов проблемы с финансами, алексон очень строго отбирал участников такого важного соревнования.
Как уже было сказано Обладаю навыками 1-ого разряда обращения с бомбой, знаю все нычки и тактики на ассаулте + убиваю ботов на эксперте
#13 cool translit bro
#22 МОЖНО В CL@N????????????? ЧЕСНА ЧЕСНА БУДУ ДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ И ВЫУЧУ УСТАВ!!!!!!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТААААА! Я УМЕЮ МАСТЕРСКИ ПЛЭНТИТЬ БОМБУ НА ДАСТЕ 2, ТАК ЧТОБЫ ОНА БЕСШУМНО ПИКАЛА! НУ ПОЖАЛУЙСТААА
#23 ну незнаю вот, у нас тоже были люди которые сказали что выучат устав, но не выучили когда мы экзамен проводили. А даст2 не моден уже, все играют на ассаулте, видимо ты отстал чувак
#25 да он типо в стриме со слэмом говарил, типо то что ты должен был прийти, а он тебя там задинаминит или чего то ещё, ну и короче он обиделся и сказал в эфире хертофф м7дак )))))
ps может ты должен был вью брать?) а приходилось ему
#26 я сказал что мб приеду если жара меня не убьёт по дороге до автобуса
и я хз он меня ниочём не просил и еслибы он хотел чтобы я брал вью он бы меня год не кидал как ска
как ты можешь быть топ1 своего города если ты не знаешь где у тебя КЛУБ в городе! ЛОЛ!!!111
или ты ИНТЕРНЕТ топ1 своего города?
читер чтоли?
в любом случае