Привет, поздравляю с победой на Arbalet cup Dallas, у меня такой вопрос скажи а правда что stаrix уходит из киберспорта, а вместо него в команду прийдёт hooch
ответ сени:
=))))))))))) были такие слухи, но это ещё не подтвержденная информация, будем держать тебя в курсе.
Честно говоря о Хуче у меня такое впечатление, что он не совсем ответственно относится к своему делу. Читая его ник, сразу вспоминаю интервью, когда он говорил, что они пошли выпить перед соревнованиями, (тогда еще какой-то пакет что ли у них в номере нашли?). С тех пор видел много разных фото и видео с соревнований, где Хуч в каких-нить клубах тусит. И поэтому мне кажется что он наплевательски относится к КС и халявничает, просто из-за деньжат остается играть. Хотя может быть это и не так, ИМХО
над тобой твоя мамка пошутила когда тебя родила. никто никого кикать не станет из лучшей команды мира, но вот сам ливнуть кто-то по своим причинам может
вопрос ноунейма :Как это старикс может забить?((((((((((((((((((((((((((((((( У него какие то личные проблемы, что он не может продолжать играть? Если да, то это печально(((((((((((((((((((((((( И не берите хуча хД Лучше крафтик он ска жосткий.
ответ сени: Да, крава жёсткий, но у хуча больше опыта
#55 так было после того как нави слили французам все сразу начали писать что они г4вн0 и т.д., а как только они выйграли чамп все сразу ой да это же моя любимая команда и я всегда в неё верил!!!
starix собрался уходишь вроде из за учёби но это же опят не подверждёные факты,
ну 4 игрока украины не будут брать 1го из России так как они не смогут выступать на WCG
Почему ты в матче против EG все время анманерил, предлагал пососать, ты что пид4р? Ты бы им такое зассал сказать, если бы они по-русски понимали? Я думаю, да. И постриги уже свою копну волос, или хотя бы причешись нормально.
Черный властелин ты для меня не авторитет -)
Answer Ask Friends
ceh9 answered placeboSEX, yesterday