#15 нет я не обзывался я не играл все лето сел и убил парня а он мне начал втирать что его батя акционер газпрома что он учится в плешке и у него классная телка с большими сисяндрами а я сижу только и играю
Ситуация такова, решил позвать свою старую знакомую на концерт.Она сделала мне встречное предложение и пригласила на свой день рождение.На концерте как мне показалось между нами вспыхнула искра, мы ходили держась за руку а ехав домой она спала на моём плече.На следующий день мы встретились снова, весело провели время.Затем я решил позвать её к себе домой и приготовил ужин, она согласилась но потом позвонила и сказала что у неё не получится ей срочно нужно помочь маме.Сегодня я увидел её идущую держась за руки с другим парнем.Зайдя в скайп она сделала вид будто ничего и небыло я спросил её хорошо погуляла?Она ответила так себе и позвала меня завтра погулять с ней.
Вот подскажите что ей теперь ответить?Отказать или согласится или тоже сказать что у меня другие дела есть?
№1 забей на них всех, главное побеждать в компьютерной игре,на которую ты через 3 года забьёшь, когда твой оппонент уже универ закончит и будет по 10к зелени грести
ЗЫ шучу конечно, твой оппонент кажеца такой же школяр как и ты, так что лет через 6-7, Не раньше, поэтому не переживай.
№41 если ты садомазо то иди офк.и если тебе нравиться что тебя тёлка на36ывает.раз один раз нае6ала значит ещё на36ёт.смысла нет с такой мутить.ты будешь не чотким поцаном, если пойдёшь с ней гулять.