я вообще помню старые демы виртусов, так там бориска просто мега отжигал с авп, мб ему вспомнить что есть авп и начать с него ебошить х3. Просто жара была когда он брал авп. А так стабильный хороший игрок.
Верните самый титулованный состав: грув, лекс, боря, фин, салли! и всё будет ок) Раньше эта великолепная 5 была просто жесть как аргрессивна! Грув хоть особо кол-вом фрагом не славился, но при нём, на мой взгяд, была жёсткая дисциплина и чёткая отработанная тактика... настоящий стратег, наверно сказывается технический склад ума
Jack да =) я согласен тут с тобой против России катит тупой айм а против Мира непроперает =) поэтому надо было Брать не РОМЖКЕ и чёрт знает каго А очевидный ZКИЛЛZ REDMAN!!! ВОТ кто реально убивает на практике НЕ только скиллом Но и мозгом а всё остальное чепуха
PS: ISPB жаль!!! Калучу Превед =) ДЕРЖИСЬ ТАМ МАЛОЙ ЕЩЁ ГОРЫ МАXОРКИ НЕСКУРЕНы +) ещё не все ВЦГ покарены =)
Короче пока вп сыграются, опять пройдёт хз скока времени, а вместе с ним и есвц вцг итд.... Короче на бегрип наждежда одна сейчас кстати посмотрим как они против французов сыграют
Ну а у снупа что нетак опять??? Пздц... Салли ваще ниочем в команде... Даж незнаю чо из этого получится, но виртуса уже в этом году врятли потащщут :/ Там уже по возрасту всем пора забить.
Замена бы усилила состав если бы не Борю убирали, а Sally, который очевидно не оправдал возложенных на него надежд. Определенно вялая игра по сравнению с остальными членами команды.
Andre- согласись... эти обьективные причины на никогда на публику не выносят. Стороннему наблюдателю проще высказывать свое мнение по результатам и визуальным предпочтениям. Тем более что внутреняя обстановка команды остается для него загадкой, и в некоторых случаях те люди которые высказывают мнение по этому поводу руководствуются исключительно своими выводами ;)
Собственно это делают большинство... пресс-релиз это только подтвердит, и уж как всегда врятли прольет свет на первопричину смены состава )
походу здесь или снуп забить хочет, или с приходом салли всплыли былые непонятки. Потому что кикать его за плохую игру это смешно. Он конечно не штампует по 20 фрагов на каждой карте, как раньше, но стабильно идёт вслед за лексом и салли(если того прёт). Вообще там пора делать какие-нибудь замены чтобы освежить кровь, а то лишь денежная мотивация не позволяет выкладываться по полной. Ребята наигрались на десятках турниров и уже не испытывают того мандража, того волнения и тех эмоций которые испытывал бы молодой игрок. Который смог бы вдохнуть заряженность на борьбу и желание победить во чтобы то ни стало
Недай бог борьку кикнут, это будет уже не вп, ненадо никого кикать, сыгрывайтесь ребят! Эх, мой любимый клан и такие новости, нехочу в это верить. А ромжке помойму не самый лучший кандидат, он не так часто тащит и рулит. (:
Да парни, создаётся новая команда: Вантуз.про состав: V_antuz_Z_z, Snoop, Tarlund, Foont, ?
срочно! нужен пятый игрок. Кто хочет себя попробовать, отправлять резюме на почту V_antuz_Z_z.pro@mail.ru