№21 Играй и проходи kz_ карты.1-3 Недели игры не поможет,но если поиграть 2+ месяца,хотябы по 2 часа в день,то ты потом сам будешь афегивать,как я раньше на такое гавно не мог запрыгать Ж)
Сам раньше не мог,потом начал прыгать,не ради того,что бы запрыгнуть на скалу.Теперь прыгаю не напрягаясь.
помоему ты марозишь #29 и походу ничего не понимаешь. Во первых тренируя эти прыжки ты привыкаешь к своему сенсу ппц как ты чувствуешь любой поворот. Твой скил подымаеться. А насчёт двух скал на нюке там всё дело в технике. Долго думали и потом стало получаться. У меня друг с команды каждый раз запрыгивает на скалу возле машины и очень просто теперь мы все можем. Так что народ прыгайте и пишите кто что знает новенького
Джамперы прошаренные у меня наболевший вопрос - никак не пойму ну как этот немей запрыгнул на трэйне с лестницы вагона на паропет в мувике PetersonGoesTriking. Если знаете скажите Я уже и скаут джампом так сказать пробовал (стоя боком к лестнице и смотря вверх и с разворотов на 45 градусов) и нифига не выходит. Как еще скорость и высоту набрать. Или все-таки этот тип смухлевал?
Кстати на счет скаутджампа 258 - а не маловато ли? Ведь это всего лишь на 5 юнитов больше чем с усп а должно быть хотя бы на 10 больше - или я не прав?