Здравствуйте, купил себе наушники. Слушал в них музыку. Но одно ухо оторвалось от наушника. Можно ли оторванное ухо использовать как микрофон, чтобы разговаривать через скайп? Спасибо
Возникла идея сделать серию роликов, посвящённую нестандартным прострелам на картах.
Объясню, почему такой специфичный выбор: всё очень просто, стандартных прострелов не так уж много, их все давно прекрасно знают, и на YouTube можно найти сотни роликов, в которых показываются как они делаются.
А что касается нестандартных прострелов, это намного интереснее, о них мало кто знает и роликов на YouTube единицы.
Да, конечно, нестандартные прострелы намного реже используемые, но представьте удивление вашего соперника, если у вас получится прострел, ведь он даже не поймёт откуда вы его убили.
Я надеюсь, что эта идея придётся вам по душе и вам будет интересно следить за этой серией.
Ролики будут выходить короткие, 1 ролик = 1 прострел, это будет удобно и мне (работы не так много, следовательно я смогу регулярно выпускать новые серии) и вам (например, если вы захотите скинуть ролик другу, вам не нужно будет объяснять ему "на такой-то минуте, на такой-то секунде зацени прострел», а достаточно будет одной ссылки).
зависит ли разрешение на котором делалась запись прострела?
ну например делалось на 800на600 а у мну 640.
получится ли прострел или мне надо будет поменять позицию?
Да, я когда начал делать свою серию, я наткнулся на их видео, и был мягко говоря раздосадован, т.к. думал, что это я первый такой гений додумался до нестандартных прострелов, а у них видео аж 2008 года
Мои видео будут более информативными, т.к. моя цель - не просто мельком как у них показать ВАУ КАКОЙ ПРОСТРЕЛ НЕРЕАЛЬНЫЙ, а показать как его делать, куда стрелять и где находится враг.
Плюс у них только 3 карты, а я планирую охватить ещё трейн и тускан, если конечно серия будет пользоваться популярностью
Application Data | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera | Opera |