Всем привет. В общем парни как вы уже слышали про конкурс Арбалета, на лучшую карту. Многим понравилась карта - de_cup6. Автор aka retro, сделал, 2ую версию, изменил немного планировку, плэнты, тайминг. В общем заценивайте.
Понравилось : обозначения точек , указатели. Арка как входить на А плент.
Непонравилось : убрали канализацию , а это был главный путь перетяжек для Т с плента на плент , плент А стал маленьким и неудобным. (раньше всем устраивал) С плента Б убрали один проход , что негативно сказалось на передвижениях Т и отбивания , занятия плента. Карта стала маленькой и банальной. Очень огорчен что убрали центральную комнату с лентницами , а сделали комнату с ступеньками (5 скрин)
Вообщем по мне так , раньше в первой версии этой карты было все круче и интересней. Сейчас стало всё банально и мало. Я бы к прошлой версии добавил бы только обозначения точек и указатели + на поставил бы арку. Предлагаю автору карты не мудрить а оставить первоначальный вариант , доделывая некоторые участки карты , а не меняя совершенно все проходы центра.
P/S всё вышенаписанное является сугубо моим мнением , и не каждый обязан соглашатся со мной.
#24 FrAgGG1, кстати, мне тоже не очень нравиться что нету канала, и что плэнт А изменился, как я понял, эти изменения были произведены по предложениям оргов. Но лично я с тобой, согласен. Спасибо что отписался.
#25 EpsIg , а зачем?! На каждой карте есть такой плэнт, на д2, это А. он близко, берётся сразу. Он ближний, а другой дальний
#26 Spider-Man[Вы забанены c 16.12.2009 по 11.12.2010], на самом деле карт тонны, их просто не добавляют, за примерами идти далеко не надо, форум мапперов этому пример.
#30 A razve interesno na 4 kartah dro4it? Ya vot pomny mill igrali, potom ego priznali imbalansnim , potom op9t vernyli , potom op9t ybrali. Prosto 1.6 nadoedlivaya iz z svoego odnoobraziya
#32 Na cbble na B vooshe 1 doroga dlya t, i to kakaya i ne jalovalis
кстати, мне кажется, что к одному из плентов надо провести 3-ю дорогу, а то плент Б вообще в углу, оттуда снайпер может полтимы покосить, а на плент А всего 2 дороги
#33, да с Б плентом вообще лажа. По расположению он вроде бы находится как на инферно, но отсутствует рукав. Без этого мне кажется, что плент будет неиграбелен, так как 1 заход.
понимаю тебя, но мне кажеться что он уж очень близко к респу дефенса. А если учесть что и Б плант не очень далеко, то получается что контры могут в два счета перетянуться с одного планта на другой, и всевозможные фейки теров могут провалиться.
Все это имхо разумеется.
#37 EpsIg, кстати! Точно, карта же была урезана, так, что и Т и КТ до Б плэнта добигали на 2-3 секунды раньше, юнитов 128 если не ошибаюсь, точно, ты прав! надо бы вернуть это расстояние.
#38 skye from elite пока что там вижу только ДД2! Есчли будет кап и ХЛТВ, скинь мне его плз, отпишись тут как только у тебя будет хлтв, и мы свяжемся, спасибо!
карта стала очень маленькой,скучной никаких перетяжек сделать нельзя будет
на Б убрали второй проход и все стало печально
у ст будет явное преимущество
спасибо ребятки. Автар доложил, что скоро будет новая версия карты. Вам она больше понравиться, ибо будет добавленн 3ий заход на плэнт ака рукав, вид и стилистика, а так же позиции А плэнта будут возращенны с более раней версии.
Спасибо
"Это была пробная версия карты. Вопрос следующий: какие недостатки нужно исправить на кап6? (Только обоснованные замечания будут учитываться) icq: 439363277"
По-больше бы открытого пространства на карте, мне бы нравилась больше. А то мне, когда только начинаю играть так продиджи по раскраске мрачной напоминает. Больше красок, подправить проходы, больше сделать переходов цвета и думаю будет неплохо.
я токо один совет дам: тут никого не надо слушать, попробуй связаться с любыми профами и попросить у них помощи=), они то получше подскажут, тк всё же лучше понимают во всех этих перетяжках, разводах и тд
Вам не кажется, что ну уж слишком близко от респа кт до Б ? Я бы все таки передвинул кт респ к планту А, а банан приделать к квадрату с 4 столбами(куда выбегают кт с респа)
имхо